|
Извините что вмешиваюсь, я не Ниц, но тем не менее хочется сказать.
Никто Вас не лишает. Назовите мне хоть Один Украиноязычный канал в России. (парвильно, нет). Вот и На украине как в независимом государстве есть национальные каналы. Хочется смотреть российские - 200 $ спутниковая тарелка.
Если читать историю российских авторов, там тоже не все так гладко.
Покажите хоть одну школу где детей наряжают в украинские костюмы? А на праздниках наряжаются во всякие, даже в папуасские, это не пример
К "нам" это к кому? Если Вы русский то не обессудьте, в росии тоже нет ни одной украинской школы и ни одного телеканала, а если Вы по паспорту Украинец -, я тут промолчу
Вот интересно почему Вы, русские, не поднимаете такого же скандала в Израиле, где очень много русских, Канаде, Америке и т.д.
Вывод очевиден - Россия, точнее небольшая группа людей из-за своих имперских амбиций никак не может признать что Украина - Государство. И не надо вмешиваться в ее политику, указывать что и как делать, и уж тем более навязывать свои правила и порядки.
Вас тревожит проблематика России? Езжайте туда и отстаивайте права украинцев - непосредственно на месте.
Здесь речь идет об Украине и правах ее граждан. Впрочем, думаю, Вам они до лампады. Есть такое подозрение.
Да, я Вам задала вопрос. Ответ будет?
Аналогичный вопрос был задан г-ну Viktoz06. Повторяю просьбу - предоставьте, пожалуйста, ссылки на источники, подтверждающие ту невежественную дичь, которой Вы нас здесь осчастливили. Либо признайте, что не рассчитали силенок, решив, что это вранье здесь проглотят беспрекословно.
И это пройдет.
Мы вроде о заперете российских каналов в кабельных сетях говороим. Это частные структуры, предоставляющие услуги за которые мы платим деньги. Я думаю эти компании сами в состоянии разобраться какие каналы крутить, без вмешательства нацсовета. А национальные каналы крутите сколько влезет, в эфире давно уже нет российских каналов. Кстати в кабельных сетях России есть канал Интер+, это к слову об отсутствии украинских каналов там.
Последний раз редактировалось Odessica; 22.07.2008 в 20:12.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Поясняю: В Израиль, в Канаду, в Америку и другие страны уехало очень много бывших граждан СССР, которые по своим национальным пристрастиям не совсем русские в основной массе, но они выехали в другие страны, а мы никуда не ехали, здесь родились, выросли, учились опять же здесь, потом работали, уже повыростали дети и их дети тоже, и тут вдруг обьявились вы и начали нас учить , как говорить, что смотреть, назначать своих надуманных героев, придумывать и рассказывать истории вашей древности. Кто вы такие, не слишком ли много чести, не надо так злоупотреблять одесским гостеприимством.![]()
А светлого будущего уже не будет?!
И это пройдет.
Социальные закладки