Результаты опроса: Самоопределение Юго-Востока

Голосовавшие
372. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за автономию Юго-Востока в составе целостной Украины

197 52.96%
  • Я против автономии Юго-Востока

161 43.28%
  • Пока не определился

7 1.88%
  • Мне всё равно

7 1.88%

Тема: Самоопределение народа Юго-Востока в составе целостной Украины.

Закрытая тема
Страница 32 из 145 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2886
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для Ніц
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В России половина граждан украиноязычные?
    Українців у Росії більше, ніж росіян в Україні. А тим не менше я не чув, щоб там була хоча одна українська школа...
    Що людині не обіцяй-її все одно тягне на цвинтар

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    ответьте пожалуйста на мой пост №528
    Извините что вмешиваюсь, я не Ниц, но тем не менее хочется сказать.
    ко всему вас лишат украинского и украиноязычного ТВ, и будет только российское и русскоязычное
    Никто Вас не лишает. Назовите мне хоть Один Украиноязычный канал в России. (парвильно, нет). Вот и На украине как в независимом государстве есть национальные каналы. Хочется смотреть российские - 200 $ спутниковая тарелка .
    +ко всему вашим детям будут прививать любовь к Власову и Ленину
    Если читать историю российских авторов, там тоже не все так гладко.

+ всех ваших украинских детей будут наряжать в русские национальные наряды
    Покажите хоть одну школу где детей наряжают в украинские костюмы? А на праздниках наряжаются во всякие, даже в папуасские, это не пример

Всё происходит примерно также, только с точностью наоборот, и по отношению к нам.
    К "нам" это к кому? Если Вы русский то не обессудьте, в росии тоже нет ни одной украинской школы и ни одного телеканала, а если Вы по паспорту Украинец - , я тут промолчу

Так что? Возмущаться и поднимать "бурю в стакане" в таком случае не будете??? И будете дальше жить, не обращая внимания на такие "мелочи жизни"? Или же всё-таки возмутитесь таким положением вещей? Вот то-то же.
    Вот интересно почему Вы, русские, не поднимаете такого же скандала в Израиле, где очень много русских, Канаде, Америке и т.д.
    Вывод очевиден - Россия, точнее небольшая группа людей из-за своих имперских амбиций никак не может признать что Украина - Государство. И не надо вмешиваться в ее политику, указывать что и как делать, и уж тем более навязывать свои правила и порядки.

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Ніц Посмотреть сообщение
    Українців у Росії більше, ніж росіян в Україні. А тим не менше я не чув, щоб там була хоча одна українська школа...
    Ну батенька четайте прессу и смотрите новости. И вы многое узнаете. А также можете поискать ответ в гугле.

4. Вверх #624
    zodchiy
    Я про украиноязычных. (внимательнее читай вопросы)
    А школы (одна так точно, в Москве), слышал, что есть.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну батенька четайте прессу и смотрите новости. И вы многое узнаете. А также можете поискать ответ в гугле.
    Я скористаюсь вашою порадою, дякую.

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я про украиноязычных. (внимательнее читай вопросы)
    А школы (одна так точно, в Москве), слышал, что есть.
    Одна... в тому то і справа, що одна...Запевняю, у Львові більше є російських шкіл, ніж у всій Росії українських.

7. Вверх #627
    zodchiy
    Одна... в тому то і справа, що одна...Запевняю, у Львові більше, ніж у всій Росії є російських шкіл.
    Так что про к-во украиноЯЗЫЧНЫХ в России?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #628
    Я скористаюсь вашою порадою, дякую.
    Не стоит благодарности. Если что обращайтесь, может ещё что подскажу.

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для lens
    Одна... в тому то і справа, що одна...Запевняю, у Львові більше є російських шкіл, ніж у всій Росії українських.
    Вас тревожит проблематика России? Езжайте туда и отстаивайте права украинцев - непосредственно на месте.

Здесь речь идет об Украине и правах ее граждан. Впрочем, думаю, Вам они до лампады. Есть такое подозрение.

Да, я Вам задала вопрос. Ответ будет?

Аналогичный вопрос был задан г-ну Viktoz06. Повторяю просьбу - предоставьте, пожалуйста, ссылки на источники, подтверждающие ту невежественную дичь, которой Вы нас здесь осчастливили. Либо признайте, что не рассчитали силенок, решив, что это вранье здесь проглотят беспрекословно.
    И это пройдет.

10. Вверх #630
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Никто Вас не лишает. Назовите мне хоть Один Украиноязычный канал в России. (парвильно, нет). Вот и На украине как в независимом государстве есть национальные каналы. Хочется смотреть российские - 200 $ спутниковая тарелка .
    Мы вроде о заперете российских каналов в кабельных сетях говороим. Это частные структуры, предоставляющие услуги за которые мы платим деньги. Я думаю эти компании сами в состоянии разобраться какие каналы крутить, без вмешательства нацсовета. А национальные каналы крутите сколько влезет, в эфире давно уже нет российских каналов. Кстати в кабельных сетях России есть канал Интер+, это к слову об отсутствии украинских каналов там.

11. Вверх #631
    Светлая голова Аватар для Odessica

Покажите хоть одну школу где детей наряжают в украинские костюмы? А на праздниках наряжаются во всякие, даже в папуасские, это не пример
    Запросто Украинская гимназия на пос. Котовского (номер если надо уточню), там мальчики носят вышиванки вместо обычных рубашек. Если захотите, хоть завтра отсканю фото И это все время, а не в праздники
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Вас тревожит проблематика России? Езжайте туда и отстаивайте права украинцев - непосредственно на месте.

Здесь речь идет об Украине и правах ее граждан. Впрочем, думаю, Вам они до лампады. Есть такое подозрение.
    Код:
    Гм.... права кажете? Мої права передбачено в Конституції
     України. Вони мене влаштовують, чи не влаштовують, але я їх
    поважаю.
    Да, я Вам задала вопрос. Ответ будет?

Код:
    Перепрошую, але я не зрозумів про що ядеться... яка діч? хто кого ощасливив?:(
    Аналогичный вопрос был задан г-ну Viktoz06. Повторяю просьбу - предоставьте, пожалуйста, ссылки на источники, подтверждающие ту невежественную дичь, которой Вы нас здесь осчастливили. Либо признайте, что не рассчитали силенок, решив, что это вранье здесь проглотят беспрекословно.

які сили? що за враньйо?

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Запросто Украинская гимназия на пос. Котовского (номер если надо уточню), там мальчики носят вышиванки вместо обычных рубашек. Если захотите, хоть завтра отсканю фото И это все время, а не в праздники
    Даже и искать не надо, я это точно знаю. Ребёнок знакомых там учится.
    А вот интересно, как с руссоязычными каналами с тарелок будут бороться?. Неужели каждый , кто имеет спутниковую тарелку должеб будет давать подписку о просмотре только украинских или разрешённых каналов?

14. Вверх #634
    Светлая голова Аватар для Odessica
    А вот интересно, как с руссоязычными каналами с тарелок будут бороться?. Неужели каждый , кто имеет спутниковую тарелку должеб будет давать подписку о просмотре только украинских или разрешённых каналов?
    у меня знакомый ставит тарелки, говорит, что их уже предупредили, будет строже, ничего не уточнял как это будет делаться, но смысл-то понятен )) Уже одно это говорит о полной свободе
    Последний раз редактировалось Odessica; 22.07.2008 в 20:12.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

15. Вверх #635
    які сили? що за враньйо?
    "Чукча не читатель, чукча - писатель"? Отдыхайте. Вопросов к Вам больше не имею.
    И это пройдет.

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для Plut
    Вот интересно почему Вы, русские, не поднимаете такого же скандала в Израиле, где очень много русских, Канаде, Америке и т.д.
    Вывод очевиден - Россия, точнее небольшая группа людей из-за своих имперских амбиций никак не может признать что Украина - Государство. И не надо вмешиваться в ее политику, указывать что и как делать, и уж тем более навязывать свои правила и порядки.
    Поясняю: В Израиль, в Канаду, в Америку и другие страны уехало очень много бывших граждан СССР, которые по своим национальным пристрастиям не совсем русские в основной массе, но они выехали в другие страны, а мы никуда не ехали, здесь родились, выросли, учились опять же здесь, потом работали, уже повыростали дети и их дети тоже, и тут вдруг обьявились вы и начали нас учить , как говорить, что смотреть, назначать своих надуманных героев, придумывать и рассказывать истории вашей древности. Кто вы такие, не слишком ли много чести, не надо так злоупотреблять одесским гостеприимством.
    А светлого будущего уже не будет?!

17. Вверх #637
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение

Аналогичный вопрос был задан г-ну Viktoz06. Повторяю просьбу - предоставьте, пожалуйста, ссылки на источники
    Обязательно предоставлю, к сожалению сейчас нет времени копаться в поисковиках, а то что в книгах по истории для Вас, к сожалению, не доказательство.
    P.s. Советую читать историю не только российских изданий, тогда может и ситуации немного прояснится .

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от Plut Посмотреть сообщение
    Поясняю: В Израиль, в Канаду, в Америку и другие страны уехало очень много бывших граждан СССР, которые по своим национальным пристрастиям не совсем русские в основной массе, но они выехали в другие страны, а мы никуда не ехали, здесь родились, выросли, учились опять же здесь, потом работали, уже повыростали дети и их дети тоже, и тут вдруг обьявились вы и начали нас учить , как говорить, что смотреть, назначать своих надуманных героев, придумывать и рассказывать истории вашей древности. Кто вы такие, не слишком ли много чести, не надо так злоупотреблять одесским гостеприимством.
    У нас это почему-то демократией называется.

19. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для Plut
    Запретят, как уродующие облик украинских городов, особенно, если располагаются на крышах высоток в спальных районах.
    А светлого будущего уже не будет?!

20. Вверх #640
    Обязательно предоставлю, к сожалению сейчас нет времени копаться в поисковиках, а то что в книгах по истории для Вас, к сожалению, не доказательство.
    P.s. Советую читать историю не только российских изданий, тогда может и ситуации немного прояснится .
    Давать мне советы будете тогда, когда я о них попрошу, да? "Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти" (с). А ссылки на украинские школы, закрытые Екатериной в Одессе и горькую судьбу черноморских казаков ищите, конечно)))) Будем ждать с нетерпением.
    И это пройдет.

Закрытая тема
Страница 32 из 145 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права