|
я считала, что когда кормишь ребенка не то, что пить, есть не все можно, чтоб ребенку не навредить...
Вы конечно могёте! Да хоть день рождения Президента на которое вы приглашены лично, никаких алкогольных напитков и все такое кормящей матери противопоказано! Мрак!
Вопрос те кто писал эти посты---------- дети есть????????????Я сама мама у меня есть 8-месячный сынишка,и я могу себе выпить бокал хорошего вина,коньяка или пиво,но это не значит что я пью в тех количествах в которых пила до беременности,если у тебя ребенок то может крест на себе поставить,и в обще в монашки пойти,Милые мои вот от таких как Вы и уходят мужья,потому что Вы полностью отрафируетесь,а бокал хорошего вина ,коньяка вреда еще ни кому не приносил это раз,Возьмите книжку еще написанную при Совке"Матери и Дитя"там написано что Вино и Пиво даже полезно,только у нас привыкли то что если полезно так давай жрать немереным количеством!!!!Может у нее в руках был бокал вина или мартини,она имеет на это право!!!!!Все полезно если этим не злоупотреблять!!!!!
Мое Золото появилось на свет 7.12.2010
А Мумий Тролля в ИБИЦЕ 7 августа не будет как я поняла. Реклама идет, что в Итаке будет концерт.. или его в Ибице и не должно было быть??
Девочки, прошу вас, давайте не обсуждать здесь нюансы ГВ. Это личное дело каждой мамы.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
зато в "Итаке" удобнее концерты смотреть тем, кто стоит, там места больше, чем в "Ибице" ))))
____
"Милые мои вот от таких как Вы и уходят мужья,потому что Вы полностью отрафируетесь" - Саблезубая кошка.
ой, какая вы добрая молодая мама и видно, что совсем не отрафировались ))) дай Бог, чтоб от Вас муж не ушел, с вашей злостью, агрессией и не умением слова в предложения складывать - я ваш истеричный пост еле прочла.
я, разумеется, воздержусь сейчас от лекции об алкогольных напитках и про то пиво, вино и мартини, которое пьет основная масса наших людей. может вам поставляют пиво из Германии, вино, как минимум, из Франции - тогда точно можете говорить, что это все полезно и вы можете себе позволить бокал чего-то там хорошего. А пить наши порошковые вина и пиво, которое ничего общего с пивом не имеет и орать так в теме... это очень сильно смешно.
если уж на то пошло, то лучше стопку водку нормальной выпить. этот напиток из ВСЕХ алкогольных напитков наименее вредит организму. У любого врача спросите, а не энциклопедии, которые при совке писали читайте.
Последний раз редактировалось Стела; 28.07.2011 в 09:04.
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
Я просто слышала рекламу, что 7 августа МТ на Ибице, а вчера услышала, что в Итаке, подумала оБшибся DJ.. а потом снова рекламу услышала- мол в Итаке.
7 августа - Лорак (терпеть ее не могу) явилась в "Ибицу", поэтому так вышло. Но везут "Мумиков" все те же - "Просто концерт". Поменяли площадку, да и все.
Я тоже молодая мама годовалого сынули, и тоже люблю Мумика. И уже прорабатывала план ,как оставить сына на пол ночи с бабушкой. Но этот вариант был для Ибицы. В Итаку не пойду. Буду ждать следующего лета и окончания гв![]()
поддерживаю!!!!мы тоже сперва расстроили ,что МТ в Итаке, а потом увидели Зверей в Ибице сегодня и решили и туда и туда. Да и вообще эти выходные убойные. Сегодня Звери, завтра Дэвид Вендетта, воскресенье-МТ. Хорошие выходные!
Гсподи дай силы)
А во вторник ОЭ в Ибице! и я иду!!! спасибо друзьям)))))
а мы что то не любители)))) если хватит сил на Моджо)))
"Звери" - это ЧТО-ТО, мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выложились, спели. Душевно было!!!!
Да концерт был класный))Но как всегда Ибица битком и бедные официанты))Но ажиотажа не было после концерта
Всем привет! Скажите, а бывает такое, что отменяют концерты и деньги не возвращают? Было у кого-то такое? И напишите, кому не сложно, ориентировочные цены. Например, водка от..., пиво от... спасибо.
Социальные закладки