Они такие стёбные
|
Они такие стёбные
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
чем снимали ? =)Сообщение от BrdUA
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Если спрашиваешь, значит разбираешься... ответ можно найти тут.Сообщение от cosmic
350 - очень неплохой фот =) сам начинал когдато с 300тки =) потом решил купить новый фотик, думал брать 30д или никон, перешел на никон Д200, так как он мне больше подходит , надежней и обьективы намного дешевле =)Сообщение от BrdUA
поокуратнй с количеством фотографий =) у етого фотика слабое место - шторки, ресурс гдето 20-30 тыс фотографий, а потом в сервис и ремонт под 200 уе
Да, на цену объективов сразу не глянул...
Про шторки знаю, но 20-30 тыс, это ресурс 300ки, на 350 гарантируют 50 тысяч, что, думаю, на данном этапе фотолюбительства для меня как фотоаппарата, так и его ресурсов вполне достаточно.![]()
на самом деле ресурс 20-30 =) на 300 - 20, они в бюджетные зеркалки ставят говнистые шторки =((((( ето не марк 2 в котоом шторками можно орехи колоть =)Сообщение от BrdUA
Классные фотки... .у меня тоже парочку есть , толЬка немагу разобраться как их вложитьСообщение от *Sexy Girl*
![]()
с0oL fOtO
Последний раз редактировалось tur0k[ef]; 17.07.2006 в 18:53.
Это точно )))Сообщение от афера в юбке
![]()
готичЪно![]()
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Классная ромашка...Сообщение от fotolife
![]()
о йа фантастишьСообщение от Tigra
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
тады еще одна из той же серии - ночь, улица, фонарь, аптека![]()
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Пока без названия, варианты приветствуются:
В парке Победы гонялся за резвой парочкой белок, тут одна возьми и спустись на разборки.Сообщение от SapiK'
Последний раз редактировалось BrdUA; 18.07.2006 в 10:10.
ну ты один за белками охотишся =)
Вот это точно, белдочка-убийца...такими лапами только мясо резать =)Сообщение от cosmic
Если вас выпустили из психушки, то не думайте, что вы вылечились ... вы просто стали как все
Эту белку я где-то видел..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки