Тема: Занудам и умникам, сюда.

Ответить в теме
Страница 32 из 132 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2627
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Цитата Сообщение от полинька Посмотреть сообщение
    Говорит это о том, что поисковую систему составляли люди, отнюдь не заумные, а такие же как многие тут. и там.
    Для определения релевантности запросов, Гугл находит собственные значения для матрицы размером примерно 2Х2 миллиарда, может они не такие простые люди, как вам представляется?
    Моя хата з найкращого краю в світі.

2. Вверх #622
    Постоялец форума
    Книгу читаю, вот понравилась такая мысль:

..."Доводы, используемые терапевтами для оправдания своих неудач, поистине возмутительны. Часто они говорят:"Он не был готов к изменению". Это "дешевое извинение", если бы это вообще было извинением. Если он "не готов", как может кто бы то ни было оправдать еженедельные встречи с ним и взимание с него денег? Прикажите ему пойти домой и вернуться, когда он будет "готов"! Я всегда считал, что если кто-то "не готов к изменению", то это моя задача -- сделать его готовым.
    Что если бы вы привели свой автомобиль к механику, он пару недель провозился бы с ним -- но автомобиль все равно не работает. Если бы механик сказал вам:"Автомобиль не был готов измениться" -- вы бы не попались на такое извинение, не так ли? Но терапевтам это изо дня в день сходит с рук.
    Другое стандартное извинение состоит в том,что клиент "сопротивляется". Вообразите,что ваш механик сказал вам, что ваша машина "сопротивлялась". "Ваша машина просто недостаточно созрела для того, чтобы воспринять работу с клапанами. Приведите ее еще раз на следующей неделе, и мы попробуем еще". Вы ни на минуту не примете этого извинения. Механик явно либо не знает, что делает; либо изменения, которые он пытается проделать, не имеют отношения к проблеме; либо он использует не те инструменты. То же самое верно в случае терапевтических или педагогических изменений. Эффективные терапевты и учителя могут сделать людей "готовыми к изменению", и если они проделывают то, что нужно, -- никакого сопротивления не будет"...
    Если Господь за меня, кто может быть против меня

3. Вверх #623
    User banned
    Цитата Сообщение от exotix Посмотреть сообщение
    Эффективные терапевты и учителя могут сделать людей "готовыми к изменению", и если они проделывают то, что нужно, -- никакого сопротивления не будет"...
    Девушка любит, когда ею манипулируют?
    Психотип: дочь - ваш.

4. Вверх #624
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zoiya Посмотреть сообщение
    Девушка любит, когда ею манипулируют?
    Психотип: дочь - ваш.
    Вот точно название темы отмечено: занудам и умникам. Зануда - это про вас. Не полинька ли вы переодетая? Если да, то понятно, если нет, то скажите, слово позитив у вас вызывает алергические реакции? И будьте повнимательней, это всего лишь цитата - которая меня заинтересовала.
    Меня интересует мнение умников, а не зануд.

5. Вверх #625
    User banned
    Меня интересует мнение умников, а не зануд.
    По-моему, вас ничьё мнение не интересует. Сидите, какие-то свои проблемы переживаете и ищите, с кем бы поделиться.
    Где тут позитив? Нытьё сплошное.
    Чтобы интересоваться чьим-то мнением нужен конкретный вопрос, а не сплошное цитирование чужих текстов, читать мы и сами знаем где.

6. Вверх #626
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zoiya Посмотреть сообщение
    По-моему, вас ничьё мнение не интересует. Сидите, какие-то свои проблемы переживаете и ищите, с кем бы поделиться.
    Где тут позитив? Нытьё сплошное.
    Чтобы интересоваться чьим-то мнением нужен конкретный вопрос, а не сплошное цитирование чужих текстов, читать мы и сами знаем где.
    Полинька, кажется вы задались целью оградить эту тему от посетителей. Эдакий зловонный гоблин-коротышка, своей вонью отгоняющий всех,кто не дай Бог заглянет сюда. Прийдётся отписаться от этой темы, раз вы так ревнуете

7. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Книгу читаю, вот понравилась такая мысль:

..."Доводы, используемые терапевтами для оправдания своих неудач, поистине возмутительны. Часто они говорят:"Он не был готов к изменению". Это "дешевое извинение", если бы это вообще было извинением. Если он "не готов", как может кто бы то ни было оправдать еженедельные встречи с ним и взимание с него денег? Прикажите ему пойти домой и вернуться, когда он будет "готов"! Я всегда считал, что если кто-то "не готов к изменению", то это моя задача -- сделать его готовым.
    Что если бы вы привели свой автомобиль к механику, он пару недель провозился бы с ним -- но автомобиль все равно не работает. Если бы механик сказал вам:"Автомобиль не был готов измениться" -- вы бы не попались на такое извинение, не так ли? Но терапевтам это изо дня в день сходит с рук.
    Другое стандартное извинение состоит в том,что клиент "сопротивляется". Вообразите,что ваш механик сказал вам, что ваша машина "сопротивлялась". "Ваша машина просто недостаточно созрела для того, чтобы воспринять работу с клапанами. Приведите ее еще раз на следующей неделе, и мы попробуем еще". Вы ни на минуту не примете этого извинения. Механик явно либо не знает, что делает; либо изменения, которые он пытается проделать, не имеют отношения к проблеме; либо он использует не те инструменты. То же самое верно в случае терапевтических или педагогических изменений. Эффективные терапевты и учителя могут сделать людей "готовыми к изменению", и если они проделывают то, что нужно, -- никакого сопротивления не будет"...
    Имхо, пример с автомобилем был бы в кассу, если бы к механику присылали авто с водителем. Механик бы поковырялся или не поковырялся бы (на усмотрение водителя).
    Человек написавший подобную книгу манипулирует понятиями или не понимает что и как лечат.
    Он бы еще эффект плацебо в контексте ремонта автомобиля рассмотрел.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #628
    Постоялец форума
    Ричард Бендлер книгу написал

9. Вверх #629
    Ричард Бендлер книгу написал
    Шо нам говорит гугл по первой ссылке©?
    Математик и программист. Получил степень бакалавра философии и психологии в Университете Калифорнии в Санта-Круз в 1973-м году, степень магистра психологии в Лоун Маунтейн Колледж в Сан-Франциско в 1975-м. Докторской степени не имеет.
    Что и требовалось доказать.
    Но НЛПистам это не обязательно. Они любую ересь на уши повесят. Главное за эти уши зацепиться (или-как-там-называется-якорение).

10. Вверх #630
    Постоялец форума
    На счёт докторских степеней, так вы ж понимаете, что бумажка, свидетельствующая о наличии докторской степени, не наделяет владельца бумажки способностями, харизмой и т.д. А на счёт НЛП, так я не фанат, и даже напротив - противник. Однако Бендлер её основатель, интересно почитать из первых рук. Последователи, я вам скажу, не радуют и самого Бендлера. Собственно последователи чаще всего - фанаты или манипуляторы. А вы, Mixmix, главное не нервничайте, высказывать своё несогласие можно и без ущерба для своей нервной системы. Мы ведь сюда не орать друг на друга пришли, а обмениваться инфой

11. Вверх #631
    вы, Mixmix, главное не нервничайте, высказывать своё несогласие можно и без ущерба для своей нервной системы. Мы ведь сюда не орать друг на друга пришли, а обмениваться инфой
    Попробую ответить в Вашем духе.
    Главное не падайте в обморок от моих заявлений. Ущерб нервной системы не загладишь беспробудным алкоголизмом и беспорядочными связями. Держите себя в руках, мы ведь только обменяться инфой зашли.

12. Вверх #632
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Попробую ответить в Вашем духе.
    Главное не падайте в обморок от моих заявлений. Ущерб нервной системы не загладишь беспробудным алкоголизмом и беспорядочными связями. Держите себя в руках, мы ведь только обменяться инфой зашли.
    А что, информация интересная. Но всётаки, возьмите себя в руки, и бросьте пить и шляться )

13. Вверх #633
    — Плохо учились в школе? Я так и знала, что вы — бывший двоечник!
    — Оставим в покое моё тёмное прошлое.©
    По поводу Бендлера (первый раз прочитал как "Бендера") и фанатов-манипуляторов ничего плохого не скажу. Стригут капусту на этом все кому не лень. Используя приемы и/или обучая этому.
    Только, имхо, это никакое не программирование, а зубозаговаривание. Иначе наблюдался бы стойкий эффект у тех, кого программируют.

14. Вверх #634
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    — Плохо учились в школе? Я так и знала, что вы — бывший двоечник!
    — Оставим в покое моё тёмное прошлое.©
    По поводу Бендлера (первый раз прочитал как "Бендера") и фанатов-манипуляторов ничего плохого не скажу. Стригут капусту на этом все кому не лень. Используя приемы и/или обучая этому.
    Только, имхо, это никакое не программирование, а зубозаговаривание. Иначе наблюдался бы стойкий эффект у тех, кого программируют.
    Обожаю Служебный роман
    Вот и я настороженно относилась к НЛП, потому что думала, что кто-то учит кого-то, как запрограммировать ближнего. А на самом деле Бендлер придумал, как програмировать самого себя. Вернее сказать придумал интересные трюки. Например одна из его фраз - моя любимая игрушка это мой мозг. А последователи вот именно, что только капусту и стрегут.

15. Вверх #635
    Новичок Аватар для Viru$
    Кому не сложно, можете накатать 2 текста на английском?
    1: Что я обычно ем
    2: Оценка ресторана быстрого питания
    Ну предложений хотя б по 10

16. Вверх #636
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Viru$ Посмотреть сообщение
    Кому не сложно, можете накатать 2 текста на английском?
    1: Что я обычно ем
    2: Оценка ресторана быстрого питания
    Ну предложений хотя б по 10
    Для твоего же блага написать хоть коряво, но самому.
    PS. 1-й вопрос я нагуглил за минуту Но не скажу.
    Вот полезный тебе линк: fastfood english lesson
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #637
    Новичок Аватар для Viru$
    Да нагуглить и я могу, просто тексты большие и заумные сильно

18. Вверх #638
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    почему зануды и умники такие занудные (или настолько умные) что не пишут в своей же теме с 4-го декабря, то есть 4 дня???
    Как будто я специально лучше всех :)

19. Вверх #639
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    почему зануды и умники такие занудные (или настолько умные) что не пишут в своей же теме с 4-го декабря, то есть 4 дня???
    та ясное дело: нудятся )))

20. Вверх #640
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    та ясное дело: нудятся )))
    Или умничают. В оффлайне))
    The client is always wrong

Ответить в теме
Страница 32 из 132 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права