Размерчик сразит наповал)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Блин)) Ужас)) Ракурс какой-то не оч удачный. Мутант)
Ага) Жуткий мутант)))
Так там по фото она вроде без лифона
Сисяндры под спойлер прячьте, а то я вот-вот собой овладею)
Що занадто, то не здраво - не зря народ пословицы придумывает. Если для мужчины самое важное в его избраннице - размер и форма груди, и если эти параметры изменятся после кормления, то он сдаст ее в утиль - то пусть лучше купит себе резиновую Зину, чем портит нервы реальной женщине.
Есть способы уменьшить влияние беременности и кормления на грудь, но их надо применять длительный период: во время беременности, во время и после периода грудного вскармливания. И тогда, если серьезно собой заниматься, это может дать хорошие результаты.
Но есть дамочки, которые в угоду мужчине и его представлениям о красоте отказываются от вскармливания своего ребенка. Знаю лично одну такую. Теперь у малыша проблемы с ЖКТ, зато мама сохранила форму груди, потому что кормила максимум пару недель. Для меня это более чем странно, но, как говорится, у каждого Абрама своя программа.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Резиновая Зина. Мням- мням
Тема о размерах. Действительно, есть такая чуйка, что кого, (как господина Ковальского) возбуждают большие баллоны, то при их студии есть опасность потерять его, как мужчину. И речь не о том чтобы дров наколоть, а о.... ну Вы сами понимаете![]()
Женская аппетитность, это всегда определенный мужской риск)
Всё на вкус и цвет конечно, но часто большая грудь хороша только когда имеет недосказанность. А вот без одежды часто не то, что ожидаешь
Размеры "недосказанности" в трусах тоже могут разочаровывать. При том что у женщин грудь, что у мужчин " не грудь" от них напрямую не зависит. Как распорядилась природа, так и будет. Хотите сиськи, получите сиськи, человеческие качества не всегда прилагаются к этому, так сказать " как карта ляжет".
Социальные закладки