Тема: Теплосчетчик

Ответить в теме
Страница 32 из 94 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1862
  1. Вверх #621
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    А если теплоизоляцию применить?
    Можно. Только по-хорошему надо выбить по 5см полового перекрытия (по всему периметру + по глубине) + установить качественную теплоизоляцию. Это будет стоить достаточно дорого.

Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Конвектора в квартире, этаж высокий, но ук прям настоятельно не рекомендует.
    Не знаю. Может УК опасается что ваши мастера пробьют дыру в квартиру ниже.

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    А есть ли смысл сейчас устанавливать счетчики на дом, если теплосети обяжут с нового года делать это бесплатно? Я правда в это не верю, но у нас в доме половина квартир отказались именно по этой причине
    Пока они поставят, Вы будете за отопление платить по 16,67 с квадрата. А теплосчетчик отобьется за 2-3 месяца. Следуя логике, скинуться и сделать сейчас будет дешевле, чем ждать установку от государства.
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Я это понимаю, другие нет... Ещё вопрос, если счётчик на дом, то температура замеряется на входе? У нас вроде на входе температура есть, а вот по дому не доходит, холод собачий, особенно угловым квартирам

4. Вверх #624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Не знаю. Может УК опасается что ваши мастера пробьют дыру в квартиру ниже.
    Гребенки и шкаф со всеми трубами в общем холле, думаю производителям конвекторов чиркануть, может что подскажут.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

5. Вверх #625
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    А есть ли смысл сейчас устанавливать счетчики на дом, если теплосети обяжут с нового года делать это бесплатно? Я правда в это не верю, но у нас в доме половина квартир отказались именно по этой причине
    Ага, в теплосети зарплаты до сих пор не видать за октябрь, а вы говорите бесплатно-обяжут]))))))))

6. Вверх #626
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    меня тоже сомнения одолевают(( это как с водомерами на дом а потом по квартирам сделали тут тоже такое возможно!
    Всё будет хорошо.

7. Вверх #627
    Новичок
    Здравствуйте. Помогите разобраться. Я занимаюсь сбором денег на установку теплосчетчика в 215-квартирном доме. Оди "умный", нежелающий сдавать 350грн. жилец дома настаивает на том, что в ЖЭКовских домах теплосеть не высчитывает стоимость квадратного метра по предоставленным показателям, типа никто не будет в теплосети этим заниматься и проч.Нужно обязательно ОСМД с бухгалтером и т.д.? Логика есть в его словах? У кого-нибудь в ЖЭКовском доме стоит теплосчетчик?

8. Вверх #628
    Для расчетов в теплоснабжении не важно какой дом жековский или нет. Приносите отчет и компьютер рассчитывает сумму согласно отапливаемой площади квартир.

9. Вверх #629
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Prostota Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Помогите разобраться. Я занимаюсь сбором денег на установку теплосчетчика в 215-квартирном доме. Оди "умный", нежелающий сдавать 350грн. жилец дома настаивает на том, что в ЖЭКовских домах теплосеть не высчитывает стоимость квадратного метра по предоставленным показателям, типа никто не будет в теплосети этим заниматься и проч.Нужно обязательно ОСМД с бухгалтером и т.д.? Логика есть в его словах? У кого-нибудь в ЖЭКовском доме стоит теплосчетчик?
    Скорее всего он таки прав, а Вы, неразобравшись до конца в вопросе стали собирать с людей деньги!
    И в данном случае человек не "умный", а хочет детально понимать за что платит, а объяснить Вы ему не смогли, но действуете по принципу толпы, раз все 214 согласны, это не значит что один единственный что просто чуть больше думает своей головой - дурак!

10. Вверх #630
    Новичок
    Скорее всего или прав? Действительно ли теплосчетчик на дом можно поставить только при ОСМД? Деньги раздать-не вопрос, всегда успеем, а вот установить? Просто установщик (СПД) заверяет, что проблем не будет. Я просто страхуюсь...

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Prostota Посмотреть сообщение
    Действительно ли теплосчетчик на дом можно поставить только при ОСМД?
    нет,не только при ОСМД
    мы сейчас тоже собираем деньги. в теплосети была. их не интересует ЖЕК или ОСМД.
    если дом жековеский теплосети нужно согласие. сказали эту печать может поставить и мастер участка.я ездила к начальнику жека.написал "согласен" и поставил печать.

12. Вверх #632
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    нет,не только при ОСМД
    мы сейчас тоже собираем деньги. в теплосети была. их не интересует ЖЕК или ОСМД.
    если дом жековеский теплосети нужно согласие. сказали эту печать может поставить и мастер участка.я ездила к начальнику жека.написал "согласен" и поставил печать.
    спасибо,Марина1803, обнадежили!

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Нет, ну если не сдавать в теплосеть показания счётчика каждый месяц, то, естественно, теплосеть будет считать по 16,67. Если показания сдаешь, то насчитывают согласно показаний, будь то осмд, будь то жэк.
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Кто может прояснить почему счетчик устанавливает фирма, а не Теплосеть

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Кто может прояснить почему счетчик устанавливает фирма, а не Теплосеть
    оооо вот это вопрос вообще, выше всяких похвал))))) 10 баллов за вопрос, если его таковым можно назвать) может это в прикол сказано) а почему солнце светит? ну это примерно из разряда такого вопроса, не обижайтесь)
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

16. Вверх #636
    У теплосети нет лицензии на выполнение данных видов работ, тем более это коммунальное предприятие, а не ООО, ОАО, ЧАО и т.д.

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    оооо вот это вопрос вообще, выше всяких похвал))))) 10 баллов за вопрос, если его таковым можно назвать) может это в прикол сказано) а почему солнце светит? ну это примерно из разряда такого вопроса, не обижайтесь)
    Спасибо за текст, не связанный с темой вопроса)

Удивляют расценки в фирмах, нет четкого прайса, выдумывают на ходу

18. Вверх #638
    Тоже задам вопрос о стоимости установки теплосчетчика, только нам отдельно на квартиру с нижней врезкой. Есть проэкт врезки, теплосеть одобрила установку, но только это должна сделать фирма "чп вася пупкин" , по другому не назовешь, цену с потолка на ходу нарисовали 15000, потом скинули 4000. Это что такое? Может кто столкнулся? Где правда?
    Такая история

19. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Такая история
    по квартире я вам не скажу лично
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

20. Вверх #640
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Я устанавливал 3 года назад, установка с проектом и согласованием обошлась приблизительно 650 у.е., или по сегодняшнему курсу приблизительно 16500 грн.
    Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...

Ответить в теме
Страница 32 из 94 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права