|
Да? а я не очень люблю девишники-детишники, хочется иногда пообщаться не только о детях, и не следить постоянно куда детеныш пошел.
Я сегодня на площадке возле фонтана чуть с ума не сошла, потеряла малого из вида буквально на секунду, и потом не могла найти около минуты, детей сегодня там тьма была.(
Можно оставаться при своем мнении в вопросе - купить желтую блузку или сиреневые презервативы.
А в том вопросе который мы затронули, может быть только одно мнение - правильное.
А если его не будет, то наши рынки и дальше будут самыми цивилизованными в мире, там у каждого есть высшее образование![]()
я читала последние две страницы
я понимаю,шо ты уже и там и там поработал без диплома..И как? хорошо работалось?Почему ушел?
я вообще представляю ситуацию-работодатель рассматривает 4 одинаковых кандидата на рабочее место
Конечно же он отдаст предпочтение человеку,который не потрудился получить высшее образование..или говорит,что получил,но он,дескать,не из стада-ему этот диплом нафиг не нужен-потому что он алмаз не граненый.А диплом-это фигня какая-то
Прозорливый работодатель!
Я и сейчас работаю, имею на руках только бакалавскую корочку, нету у меня диплома и нет высшего образования.
Хорошо работалось и работается сейчас, уходил туда где больше платили. На данный момент очень доволен своей работой и ее оплатой
З.Ы. Еще раз, милая, э спешели фо ю, работодатель смотрит на навыки, а не на наличие диплома
будь у тебя хоть три красных, хрен ты устроишь работать если есть кандидат с опытом и хорошим послужным списком, хоть у него и диплом бакалавра![]()
Позвольте Вас поправить сэр =)
Закончив школу мы идем дальше, приходим, нам говорят, забудте все чему вас учили в школе и быстро впитывайте то, что говорят тут, идем на работу, говорят забудь друг, на практике все по другому, работать нужно вот так вот, махаут на тебя рукой и говорят, все прийдет с практикой =)
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Во-первых:Киндер,,мы с тобой на брудершафт не пили.Так что прибереги "милая моя"и твой английский с гарвардским акцентом для своей гёрлы
Во-вторых:раз уж зашла такая тема,я так поняла-мэн ты не очень состоятельный...Т.е.посчитаем сколько раз ты уходил "туда,где больше платили"...И первоклашкам ясно,что несколько лет ты вкалывал за копейки.Итого только сейчас-твой оклад более или менее нормальный...И только
И вообще по-большому счету,рассказывая гипотетическую ситуацию с хитроумным работодателем-я ни в коем разе не имела в виду наши любимые и жалкие банки нэньки Украины,которых сейчас "попой ешь"и которые перманентно нуждаются в "пушечном мясе"любого калибра.С дипломами и без оных..Потому что ты,наверное,в курсе-какая в большинстве банках"текучка"...така текучка..така
П.С.и ты мне на хрен не пеняй.Ты пока на работу не принимал несколько сот человек.Так что-грош цена твоим словам
Социальные закладки