|
Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Вчера 16-22,З.Горка платная г-ка.
При сильном ветре наверху,море спокойное.По верху ходят большие стаи кефали(мы так думаем),размер,на вид,до 15-17см.
Собрали поплавки и самодур на фирину.На самодур фирина не берет,зато у напарника села ставридка.Ну фирину нашли в другом месте.
Клевало,можно сказать на все.Свежий чищенный рачок,фирина живая,мертвая,хвостик фирины.Только редко.Много холостых поклевок.Ветер менял направление несколько раз.С темнотой клев прекратился,зато пришли комары(а я в шортах,погрызли с..ки).На самодур в заброс-зеро,в отвес-несколько штук у напарника(в т.ч. с подсадкой чищенного рачка)
По итогу,у меня 7шт.,у товарища по-больше.Вечер проведен чудненько,рыбку позже наловим.
Всем добра.
Бычок ловится как на пирсах, за прошлое воскресенье именно в том самом месте что на фотке мы наловили ровно килограмм бычка, впринципе не много, но день провели хорошо. Бычок был мелковат, но пару крупненьких было. Даже две ставридки на самодур попались. Заплатили 40 грн: получается 10 грн/чел (нас двое), 10 грн/машина и сразу договорились чтоб открыли дальние ворота, когда будем уезжать, за это взяли с нас ещё десяточку... Конечно расходы рыбка не покрыла, но удовольствия получили массу, оно того стоило))
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено: — бензин — 335руб.; - больничный, чтобы поехать на рыбалку — 1000руб; - 3 оборванных балансира — 450 руб; - пробитое колесо, шиномонтаж — 200руб; - мойка машины после рыбалки — 300руб; - штраф за превышение — 200руб (100 сэкономил без протокола); - жене на женские нужды (шоб не гундела) — 3000руб. Итого: 5485 руб. Ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток…
![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
ANGEL81 все подробно по деньгам написал.Бычка несколько человек ловили-мелкий и немного,вода холодная.Я там ловлю бычка по весне,мормышкой,по норам и щелям.В это время-только с лодки на 13БФ(сейчас,кстати,поеду пробовать).А вот ставридку,саргана и луфаря-часто ловлю на З.Горке,на обоих г-шках(на поплавок с фириной,самодур и УЛ).
А ещё много снастей там уходит, дно каменистое, то мидия захватит, то бычок под камешек затащит... Иногда отпускают, иногда обрывать приходится
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Таки да вышел сегодня с душевной компанией.Бычок сегодня трудовой,много мелкого(кормил чаек,отпускал).Вода по эхолоту 21 градус,внизу,судя по температуре рыбки-холодная.По итогу 2кг среднего,кнутиков штук пять.С заходом солнца клев резко прекратился.Днем,часика в 3,ветер Ю-В,далее 10мин. штиль и поворот на 180,к вечеру ветер почти стих.Ловил на свежеразмороженных рачка и фиринку и филе кур.Рачек лидирует.Всем добра.
Говорят с поповского пляжа - можно уплыть на банку. Не подскажите с кем ?
А где эта зеленая горка находится? Как туда добраться? Это санаторий на Даче Ковалевского?
Всем привет скажите может кто знает сейчас бычек идет с лодки в районе Фонтанка-Чабанка хочется выйти но боюсь опять вода холодная и чистая как неделю назад когда выходил и ни черта толком не клевало
ну значит обман зрения) на фоне остальных кажуться большими ))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Вечер добрый!
Вышел сегодня с напарником с причала на 13БФ.Были с 15 до 19-30.Ветер ЮВ,вода холодная,на ощупь 14-15град.Очень много отпускалось,ну и чайкам немного досталось(люблю бросать между ними и смотреть как они ДТП устраивают в воздухе и на воде,пора,наверное,к психологу обращаться).Надзебал чуть больше кило,под конец рыбалки сместились удачно-добрал отменного бобыря.Получилось ровно 3кг(у напарника 2,5кг
).Почти все взято на свежего рачка.При швартовке заметил-у берега каша из мусора и водорослей(фу,гадость,даже лодку побрезговали этим мыть).Вроде все,всем добра.
Социальные закладки