Тема: Рыбалка в Одессе и области

Ответить в теме
Страница 32 из 68 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1342
  1. Вверх #621
    Частый гость Аватар для Ilka
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    Но, ИМХО, порыбачить - это поставить палаточку возле водоёма, где-то среди зелени, подышать воздушком, побегать на звон колокольчика, костерок зажечь. А из дома и поклёвки не слышно и не видно будет.
    Наловил рыбки, сварил уху, теперь и по 50 капель можно, по желанию.
    Именно!!!!
    Именно так мы и рыбачим в Вилково!!! Только сюда нужно добавить, что место, на которое мы ездим - абсолютно безлюдное (т.е. в отсутствие комаров и наличии тепла можно ловить голыми ), плюс весь берег в ивах - достаточно и света и тени и потрясающий воздух за счет ОГРОМНОГО количества дикой мяты, которая придает невыразимо приятный "вкус" воздуху!!! А еще мы перестали брать воду очищенную на уху - ребята! реально вкусная, чистая вода из Дуная!!!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

2. Вверх #622
    Частый гость
    Через час еду в Яски, будув воскресенье вечером. Ну, навязал снастей... макушатников без счёта На этот раз вооружились как войну. Отпишусь
    Говориш навязал снастей... макушатников без счёта,вот изза токих и стать в Ясках негде по 200м в одну и другую сторону кидают.Ни хвоста ни чешуи!!!
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от vitass Посмотреть сообщение
    Говориш навязал снастей... макушатников без счёта,вот изза токих и стать в Ясках негде по 200м в одну и другую сторону кидают.Ни хвоста ни чешуи!!!
    Ну я так посмотрел-отчасти ты прав.но с другой стороны,приехала машина,встала. 10 метров побережья примерно "закреплены" за ней,ты ж(я) не будем парковаться от них как на стоянки,собственно данное неоговоренное правило, я не видел что б нарушалось
    Во-вторник буду ехать в Троицкое, сегодня узанал дорогу у....продавщицы яблок на "Киевском" совершенно случайно
    А в четверг наверное рвану в Вилково-но дорогу кто может-расскажите!
    Последний раз редактировалось diehard; 09.10.2009 в 17:09.
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Ну я так посмотрел-отчасти ты прав.но с другой стороны,приехала машина,встала. 10 метров побережья примерно "закреплены" за ней,ты ж(я) не будем парковаться от них как на стоянки,собственно данное неоговоренное правило, я не видел что б нарушалось
    Во-вторник буду ехать в Троицкое, сегодня узанал дорогу у....продавщицы яблок на "Киевском" совершенно случайно
    А в четверг наверное рвану в Вилково-но дорогу кто может-расскажите!
    Если ты в Вилково едешь за щукой могу посоветовать место по-лучше и малехо ближе.

5. Вверх #625
    Посетитель
    Ездил через этот самый поворот на лево в Яськах, там сейчас хорошо идут раки. Рыбы нет(в понедельник, тот же результат). Поговаривают что из-за того, что молдаване опять воду спустили и уровень чуток поднялся. По ракам, на 6 рачниц, почти 150 раков за двое суток. Кстати на выезде с моста можно докупить у местных рыбаков, сторговался 100 за 150 грн.

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Если ты в Вилково едешь за щукой могу посоветовать место по-лучше и малехо ближе.
    Ну конечно-даже в личке можно для конспирации
    Кез Ездил через этот самый поворот на лево в Яськах, там сейчас хорошо идут раки. Рыбы нет(в понедельник, тот же результат). Поговаривают что из-за того, что молдаване опять воду спустили и уровень чуток поднялся. По ракам, на 6 рачниц, почти 150 раков за двое суток. Кстати на выезде с моста можно докупить у местных рыбаков, сторговался 100 за 150 грн.
    И это вы мне говорите Уж раки при мне киллограмами вытаскивали, благо терпеть не могу этот дар природы, а то точно б кого-то и прибил бы
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

7. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Кез Посмотреть сообщение
    Ездил через этот самый поворот на лево в Яськах, там сейчас хорошо идут раки. Рыбы нет(в понедельник, тот же результат). Поговаривают что из-за того, что молдаване опять воду спустили и уровень чуток поднялся. По ракам, на 6 рачниц, почти 150 раков за двое суток. Кстати на выезде с моста можно докупить у местных рыбаков, сторговался 100 за 150 грн.
    Полтора часа назад выезжали через шлагбаум(за бетонным мостом в Троицком),погранцы тормознули ребят с раками в машине(я так понял их сначала на реке попалили).И не выпускали.Ждали патруль,чтобы сопроводить куда-то к себе для составления протокола.Оказывается раков в Украине запрещено ловить всегда.Когда-то мне говорили,но не верил.И рыбинспекция по Турику шныряла -искали ловцов раков и рачницы.Вот такая картина.
    Теперь по рыбалке.Были с 4-30 в Троицком далеко за бетонным мостом.До шлагбаума людей было как на Дерибасовской.А за ним-и мест немеряно,и людей пару компаний на километр.За проезд туда мы дали погранцу 100грн.за 3 машины.
    Рыбалка откровенно не удалась-испробовали всё,что можно только придумать,а в итоге несколько карасиков и раки-раки-раки на червя...Ну и ладно.Отдохнули просто шикарно-шашлычки,узбекский плов,приготовленный на природе и хорошая компания! Что ещё для счастья нужно?
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

8. Вверх #628
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ilka Посмотреть сообщение
    Насчет всяких "сухолиманских" домиков и проч...
    ИМХО - или рыбалка (а на хорошей рыбалке, как известно не до комфорта), или гулянка-пьянка с комфортом....
    Считаю, что 2000грн за домик, где можно забухать (ибо рыбалки там нет) - абсолютно идиотское решение, как избавиться от денег......
    вот это новости.
    ничего подобного, по поводу,что на хорошей рыбалке не до комфорта.
    возможно идиотским оно бы было,елси бы ты тратила такие деньги,это твоё личное дело, считать деньги чужих и оценивать действия других,а тем более с ярлыками-не надо. делая вывод с твоих слов... я был на банке,на отличной яхте..это моветон? надо было на шлюпке, на вёслах идти?
    Someday, someway

9. Вверх #629
    Новичок Аватар для Leptunov
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    я был на банке,на отличной яхте..это моветон? надо было на шлюпке, на вёслах идти?
    Всем доброго времени суток!
    Что кстати сейчас на банке творится? Кто был? Что ловил?

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    вот это новости.
    возможно идиотским оно бы было,елси бы ты тратила такие деньги,это твоё личное дело, считать деньги чужих и оценивать действия других,а тем более с ярлыками-не надо. делая вывод с твоих слов... я был на банке,на отличной яхте..это моветон? надо было на шлюпке, на вёслах идти?
    На матрасе и с леской на пальце..не иначе......

А вот в Чехии форель вот так вот плавает....размер по длине до полуметра.!!

"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

11. Вверх #631
    Частый гость Аватар для Ilka
    вот это новости.
    да.... белоснежная яхта... комфортное кресло... кубинская сигара... бокал отменного виски.... и удочкой за 200 баксов с элитными червями, наверняка Вы истребили всех бычков на банке!!!
    Вы абсолютно правы.... прийдется мне забрать свои слова обратно и принести форумчанам и модераторам свои глубочайшие извинения....
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

12. Вверх #632
    вот это новости.
    Мда, я вот вспомнила, как-то свое предложение тут выставляла за рыбалку на осетра по стоимости 250 гривен с человека - меня чуть не съели за такую цену)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

13. Вверх #633
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, рыбацкий интернет-магазин в Одессе!?

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от т о ш а Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, рыбацкий интернет-магазин в Одессе!?
    Вроде нет одесских интернет-магазинов по рыбалке.По крайней мере я не нашел ни одного...

15. Вверх #635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Вроде нет одесских интернет-магазинов по рыбалке.По крайней мере я не нашел ни одного...
    И я не нашла Думала что не там ищу...

16. Вверх #636
    Новичок Аватар для Leptunov
    А тут на сайте, где можно посмотреть, кто что продает!? Из рыбацкого!
    Или такого тоже нет?
    А что тебе надо? Может подскажем где искать...

17. Вверх #637
    Подсак, спининг получше
    Да много чего))) Мне легче выбрать
    Стараконный рынок, "Рыбацкий рай". Вам этого хватит с головой...
    Последний раз редактировалось TeeN; 11.10.2009 в 13:59.

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Стараконный рынок, "Рыбацкий рай". Вам этого хватит с головой...
    Абсолютно согласен! На Староконном всё что душе угодно и на любой бюджет.

19. Вверх #639
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Цитата Сообщение от vitass Посмотреть сообщение
    Не завидуй Всегда есть где стать. Я ни разу "из-за таких" не оставался без места.

20. Вверх #640
    Не завидуй Всегда есть где стать. Я ни разу "из-за таких" не оставался без места.
    Ну как рыбалка? Рассказывай...

Ответить в теме
Страница 32 из 68 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права