Тема: Ливия

Ответить в теме
Страница 32 из 265 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 5295
  1. Вверх #621
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    будет весьма печально если власть получат исламисты, надеюсь оон этого не допустит. или американцы, не враги же они себе?
    Думаю, что для установления "своего" режима им точно потребуется наземная операция. А это уже сложнее.
    Пока что создается впечатление, что им будет выгоден распад Ливии на племена и всеобщий бардак.

2. Вверх #622
    User banned
    Нет, я просто спрашиваю, по какому праву арабы и прочие ресурсовладельцы владеют ресурсами?

Если они ими владеют по международному праву, пусть платят налог за владение, и за обеспечение их безопасности. Как в любой правовой системе.

А если по праву сильного, то есть они считают себя сильнее других, то почему удивляются что это право оспаривают более сильные?
    Шедеврально

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Шедеврально
    Уверен, что если кто либо в мире решит - и какого это фига украинцы сидят на богатых чернозёмах, придёт, шарахнет пару раз по башке - Kirax с радостью станет пахать на них за чашку риса в день и радоваться своей причастности к западным ценностям)))))
    Ведь видно, что это у него в крови , в мозгах.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Уверен, что если кто либо в мире решит - и какого это фига украинцы сидят на богатых чернозёмах, придёт, шарахнет пару раз по башке - Kirax с радостью станет пахать на них за чашку риса в день и радоваться своей причастности к западным ценностям)))))
    Ведь видно, что это у него в крови , в мозгах.
    а у некоторых в мозгах вообще ничего нет.
    Касательно Украины - думаю нам надо присоединится к системе коллективной безопасности, то есть НАТО.
    Последний раз редактировалось Kirax; 24.03.2011 в 17:23.

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Шедеврально
    Он последователь госпожи Олбрайт, похоже. Та тоже пела про несправедливость обладания одной Россией такой территорией, как "Сибирь"
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

6. Вверх #626
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Пока что создается впечатление, что им будет выгоден распад Ливии на племена и всеобщий бардак.
    Принцип "разделяй и властвуй" не отменен. Всегда легче "иметь" несколько мелких государств\республик\племен, враждующих между собой, нежели одно целое, стабильное государство.

7. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для фокс
    будет весьма печально если власть получат исламисты, надеюсь оон этого не допустит. или американцы, не враги же они себе?
    Ты действительно такой наивный? Ты что не понимаешь, что исламизм - это есть форма национа социализма (фашизма), а США и ЕЭС , метрополии финасового капитала - это не просто соэник национал социализма, это его родоначальик!!!!.

Разве не ясны уроки второй мировой, когда разразился мировой кризис перепроизводства капитала, то единственную альтернативу социалистичским революциям, которую мог предоставить финансовый капитал - это был национал социализм!!!!!

8. Вверх #628
    У меня хоть что-то в мозгах, у некоторых вообще ничего нет.
    Касательно Украины - думаю нам надо присоединится к системе коллективной безопасности, то есть НАТО.
    Надеюсь ты тогда будешь готов поехать в Ливию и защищать демократию?
    Одно но......
    Очень мало вероятно, что тебе там удастся принимать в оазисах ванны, в окружении симпатичных восточных девушек.....
    И более вероятно то, что ливийцы будут играть в футбол твоей отрезанной головой с засунутыми в рот твоими же гениталиями.
    Там ребята простые.
    Они смотрели мало голливудских фильмов и поэтому не знают, что должны по сценарию падать на колени в ужасе.....

9. Вверх #629
    Не покидает форум
    Надеюсь ты тогда будешь готов поехать в Ливию и защищать демократию?
    НАТО не обязывает куда-то ехать, если не произошло нападение на одну из стран участников. Учим матчасть.
    Тем более армия будет контрактной.
    А желающих поехать куда-то повоевать за деньги у нас более чем достаточно. Но я к ним не отношусь.

ps. Кстати, если ты такой смелый, почему сам не едешь в Ливию бороться с мировым империализмом? Боишься что "ливийцы будут играть в футбол твоей отрезанной головой..." далее потексту?
    Последний раз редактировалось Kirax; 24.03.2011 в 17:42.

10. Вверх #630
    User banned
    Я и говорю - все охотно верят только в "жертвы бомбардировок", а в "жертвы Каддафи" поверить не могут ну никак, религия не позволяет.
    Для тебя вопрос наличия/отсутствия жертв это вопрос веры? А я-то по наивности думал, что для всех цивилизованных людей это вопрос доказательств в судах... Вот ведь какая неувязочка у общечеловеков получается - Милошевича судили (и угробили до суда) за убийства албанцев, а Тачи за убийства сербов (и торговлю их органами) никто не арестовал и даже наоборот - дали ему власть. Ничего в этой картинке не смущает?
    Последний раз редактировалось spok; 24.03.2011 в 17:47.

11. Вверх #631
    НАТО не обязывает куда-то ехать, если не произошло нападение на одну из стран участников. Учим матчасть.
    Тем более армия будет контрактной.
    А желающих поехать куда-то повоевать за деньги у нас более чем достаточно. Но я к ним не отношусь.

ps. Кстати, если ты такой смелый, почему сам не едешь в Ливию бороться с мировым империализмом? Боишься что "ливийцы будут играть в футбол твоей отрезанной головой..." далее потексту?
    Потому, что в отличии от тебя, я не считаю возможным вмешиваться во внутренние дела другого государства.
    Да и своё я уже отвоевал.
    Теперь - только защита своего дома).

12. Вверх #632
    User banned
    Потому, что в отличии от тебя, я не считаю возможным вмешиваться во внутренние дела другого государства
    Заметьте, с момента исчезновения СССР вопрос вмешательства в дела других государств и даже силового устранения законной власти западными общечеловеками воспринимается как их само собой разумеющееся право.

13. Вверх #633
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Заметьте, с момента исчезновения СССР вопрос вмешательства в дела других государств и даже силового устранения законной власти западными общечеловеками воспринимается как их само собой разумеющееся право.
    Страх потеряли.

14. Вверх #634
    Не покидает форум
    Потому, что в отличии от тебя, я не считаю возможным вмешиваться во внутренние дела другого государства.
    Да и своё я уже отвоевал.
    Теперь - только защита своего дома).
    И как же ты собираешься защищать свой дом - один? Без коллективной безопасности и без ООН? Думаешь наша армия в одиночку сопоставима с другими?

15. Вверх #635
    Не покидает форум
    Во время СССР тоже самое было, и СССР тоже этим занимался.

16. Вверх #636
    Не покидает форум
    Для тебя вопрос наличия/отсутствия жертв это вопрос веры? А я-то по наивности думал, что для всех цивилизованных людей это вопрос доказательств в судах... Вот ведь какая неувязочка у общечеловеков получается - Милошевича судили (и угробили до суда) за убийства албанцев, а Тачи за убийства сербов (и торговлю их органами) никто не арестовал и даже наоборот - дали ему власть. Ничего в этой картинке не смущает?
    Смущает. Ты говоришь что вина доказывается в суде, но тут же утверждаешь что Тачи виновен в убийствах, хотя решения суда нет. Нет ли здесь противоречия?

17. Вверх #637
    Обама готовит «ливийский сценарий» для Венесуэлы?

http://propaganda-journal.net/3537.html

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    вы считаете что безобразия в ливии должны были продолжаться.. и гибнуть люди ..???
    а вы бы дома спокойно слушали сводки о погибших??????

надо только приветствовать все методы которые побыстрее прекратят это там.. и наладят людям жизнь..

Ты вчера проснулся? То что СМИ писали о расстрлах мирного начселения и демонстраций , оказалась одна болшая ложь.

А наемники Кадфи на поверку оказались британским спецназом и наемниками из Алька- иды (котоая воюет против Ливии в союзе с США).

Во время гажданской войны, в госпитали раненые поступалиочень редко, теперь они переполнены. см. форум врачей...

19. Вверх #639
    User banned
    Смущает. Ты говоришь что вина доказывается в суде, но тут же утверждаешь что Тачи виновен в убийствах, хотя решения суда нет. Нет ли здесь противоречия?
    Есть материалы, собранные итальянской прокуроршей, которую сложно заподозрить в симпатиях к сербам, есть свидетельства более свежие, но я написал, что Тачи даже не арестовали, дело по обвинениям не завели, позволили ему получить власть, а вот на Милошевича и дело завели и в тюрьме заморили до смерти, хотя суда так и не было, т.е. фактически вина его не доказана.

20. Вверх #640
    User banned
    США уже потратило больше 1,5 млд.дол. на поддержку бандитов в Ливии. Добрые,добрые американцы, несущие ( совершенно бескорыстно) мир во весь мир.

Ответить в теме
Страница 32 из 265 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права