|
Сегодня выступление "Умелых ног" в Доме клоунов.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Ребята,подскажите пожалуйста, куда можно пойти заниматься танцами?Меня интересуют современные танцы...
Мне 20 лет. А главное чтоб я могла по времени успевать, я работаю на Таирова до 6 часов...
Денис Чернов, тренер современных танцев. ТЦ "НИКА"
позвони по номеру 8066 780 41 02 или 702 70 79.
у них было помещение на Таирова, в районе Левитана, тебе возможно будт удобно к ним ходить. Позвони поговори с тренером)
кому интересны jumpstyle/hardstyle направления в музыке и танцах пишите в icq 355-370-277 (никакой коммерции)
Звонила Деису, он будет набирать группу только в январе , а может даже в феврале....((
Ребята, у кого еще есть варианты ? Может кто-то знает где можно заниматься примерно с 7 часов вечера в центре либо на Таирова ? Современные танцы.
Мне много не нужно - достаточно самого лучшего!
Вишенка, в Штаб-квартире на Мачтовой есть группы на семь часов вечера. Хип-хоп, техно. Вторник и четверг. Мачтовая, 17. Первое занятие - бесплатно.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Подскажите пожалуйста (уже в который раз) современные танцы Техно, Клубный танец, Techtonic, сам еще не разобрался в этих стилях. В районе Черемушек. Или где - то в другом, желательно не сильно далеко. Мне 18 лет.
Последний раз редактировалось Vladuha; 06.12.2008 в 20:07.
подсказываю
ул. Малиновского, 35-а( ВОЗЛЕ 5 ГИМНАЗИИ) Молодежный центр Дон Боско
на карте
http://www.odessadonbosko.net/map.php
Там есть всё и тектоник в том числе)
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 08.12.2008 в 09:10.
"трохи выпиваешь и начинаешь импровизировать" и танец это как небо и земля, тут даже сравнивать нечего... Когда пьяно/выпишее "тело" дергается, как в конвульсиях, ничего кроме брезгливости и отвращения сие зрелище не вызывает. По крайней мере у меня, да еще и всем, кто рядом, жутко мешает..
Скажите,пожалуйста,где находится филиал Ники в центре города...тут писали,что где-то возле Кирхи...может быть кто-то знает адрес поточнее??
Autumn, я чуть выше указывал контакты тренера. Денис Чернов, тренер современных танцев. ТЦ "НИКА". Позвони по номеру 8066 780 41 02 или 702 70 79.
Легче всего будет позвонить и поговрить с ДенисомЕсли звонить не получается, напиши в личку, я отпишу - точные координаты + время тренировок.
Успехов![]()
Ребята, кому интересно. На Черемухах открылась новая школа Pride. Сейчас проходит набор в группы. Направления: Хип-хоп, Тектоник, Крамп, Go-Go (пиджейские танцы), Латина, Попинг и Брэйк. Адрес Малиновского 35 а. в субботу иду на первое занятие. Кста 1-ое занятие бесплатно. Оплата 100-150 грн/мес. Тренировки два раза в неделю по 1,5 часа.
Ну сегодня уже все. Первая тренировка бесплатно. В следущую субботу 27 декабря будет первая тренировка по хип-хопу, попингу и локингу. Если хочешь пиши в личку дам тебе расписание.
Последний раз редактировалось Мега Клубничка; 20.12.2008 в 18:05.
Социальные закладки