Тема: Где и с чем лучше фотографироваться на свадьбах???

Ответить в теме
Страница 32 из 109 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2171
  1. Вверх #621
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Отличный интерьер и фон!!Покажите еще
    Пожалуйста

2. Вверх #622
    Фея Аватар для Мария
    Душевно!!!
    Да...для свадебной фото сессии по-хорошему не часы нужные,а пару дней,для посещения всех красивых мест
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для Безымянная Лё
    Цитата Сообщение от Новогодний SALE Посмотреть сообщение
    Alexanderv молодец, отличные фотки, а то идут в театры фотатся. А в театры надо ходить на спектакли, хотя бы раз в год
    Полностью поддерживаю!!! А то одну свадьбу не отличишь от другой: Оперный, Оперный и... Оперный))) Ладно, еще Морвокзал, Тещин мост, максимум - санаторий Магнолия и желтый камень )))
    А ребята, действительно, молодцы!!! Нужно "плясать" от себя, от того, что тебе близко, от своих увлечений и пристрастий, и тогда, действительно, это будет красиво, небанально и искренне!!!

4. Вверх #624
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Безымянная Лё Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю!!! А то одну свадьбу не отличишь от другой: Оперный, Оперный и... Оперный))) Ладно, еще Морвокзал, Тещин мост, максимум - санаторий Магнолия и желтый камень )))
    А ребята, действительно, молодцы!!! Нужно "плясать" от себя, от того, что тебе близко, от своих увлечений и пристрастий, и тогда, действительно, это будет красиво, небанально и искренне!!!
    ИМХО.В свадебных фотографиях главное не где они сняты,а как и что в результате на них видят молодожены,что чувствуют глядя на них
    Если кто-то себя видит и соотносит с футбольным полем - отлично.Если кто-то видит и соответственно ощущает себя в интерьере театра - тоже супер.Главное гармоничность и удовольствие от результат,а не постановочная оригинальность,места и позы возможно чуждые паре.

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Согласна! Вот у меня осталось чуство неудовлетворенности.Я хотела фотки в свадебном платье на лошади,причем в движении,чтобы скорость была видна.Муж очень хотел на пляже,возле камней,но из-за погоды ни того,ни другого не было. Все фотки делались в помещении и чуток возле оперного и все! Мы смотрим на них,они нам нравятся очень,вспоминается день,радость,все чуства,но потребность в тех фотках,которых нет,так и осталась.Из-за этого хочется повторить этот день так,чтобы было все тоже самое,но без дождя и холода,чтобы мы могли сделать ФС в тех местах,где мы себя видим,что душе ближе,что передает наши характеры и предпочтения. Тем более если это была мечта,то когда понимаешь что она не сбылась и не сбудется-очень грустно становится.И день этот не вернуть уже никогда!((

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Согласна! Вот у меня осталось чуство неудовлетворенности.Я хотела фотки в свадебном платье на лошади,причем в движении,чтобы скорость была видна.Муж очень хотел на пляже,возле камней,но из-за погоды ни того,ни другого не было. Все фотки делались в помещении и чуток возле оперного и все! Мы смотрим на них,они нам нравятся очень,вспоминается день,радость,все чуства,но потребность в тех фотках,которых нет,так и осталась.Из-за этого хочется повторить этот день так,чтобы было все тоже самое,но без дождя и холода,чтобы мы могли сделать ФС в тех местах,где мы себя видим,что душе ближе,что передает наши характеры и предпочтения. Тем более если это была мечта,то когда понимаешь что она не сбылась и не сбудется-очень грустно становится.И день этот не вернуть уже никогда!((
    Что мешает сделать фотосессию на годовщину свадьбы или в любой другой день и даже месяц????
    Мечты должны сбываться..все в ваших руках..

7. Вверх #627
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Что мешает сделать фотосессию на годовщину свадьбы или в любой другой день и даже месяц????
    Мечты должны сбываться..все в ваших руках..
    Много раз о таких предложениях/пожеланиях читала.Интересно,кто из форумных пар уже делали такую фотосессию?

8. Вверх #628
    Ну да.Мы хотели,собирались так сделать на следующие выходные,но погода опять испортилась,а еще через выходные начали появляться сомнения... И что, нам снова делать макияж,маникюр,прическу,букет,бутоньерку,одеваться ,надевать фату и все такое... ехать туда на час или два,притворяясь что у нас день свадьбы? Это уже не то! Уже не те ощущения,не те чуства. Просто для нас это был действительно особенный день,это трудно объяснить.Все было не так как у многих. Был один очень важный фактор,который давал нам другие ощущения. Все чуства были настоящие,все эмоции были искренние. А потом это будет игра какаято. В день свадьбы нас многие поздравляли,радовались искренне за нас,фотографировались с нами.А потом прийдется либо врать,либо разочаровывать их.Может вы меня и не поймете,но я не люблю притворства! {остальное не в этом разделе}
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.12.2010 в 22:27.

9. Вверх #629
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Давайте ближе к теме, где и с чем, ок?!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

10. Вверх #630
    Да,короче я считаю что лучше там где очень хотелось всегда и с тем с чем хотелось и мечталось. Но лучше подготовить варианты запасные,если вдруг чтото не получится с планами. Я какбы подготовилась к тому что будет дождь,подготовила зонт красивый с бабочками которых я люблю и места под крышей тоже заранее придумала,но всетаки не все продумала. Нужно было просто договориться чтобы лошадь привели кудато под навес. Например под оперным можно было все-таки на ней пофотаться,а я не подумала. так что готовьте всякие варианты,продумывайте все,советуйтесь с профиками,они тоже подскажут.Тогда ваши фотки будут такие как вы мечтали.

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    я считаю, свадебные получаются красиво на природе. самые яркие...
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

12. Вверх #632
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Хочу посоветовать молодоженам,
    тем которые очень хотят фон моря,
    то Морвокзал не лучший вариант для фотосессии, т.к. практически на всех фото будет жёлты бортик, и попадаю краны и контейнера в фон, уже видела несколько фотосессий, увы, это не скрыть!

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Мне нравится вариант Ботанического сада. Только я читала здесь недавно, что одну пару не пустили туда. Интересно сколько стоит такая "операция"...
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

14. Вверх #634
    Частый гость Аватар для LesM
    7 грн. с человека.
    фото и видео для вашей семьи

15. Вверх #635
    Посетитель Аватар для Шарахматова
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    7 грн. с человека.
    Фотографировались там осенью для лав-стори - с нас захотели по 15 грн. с лица, мы заплатили по 10грн. и все остались довольны)
    Вообще вход был 5 грн. Но если фотосессия, то тройной тариф) вот так вот)
    Великий вопрос жизни - как жить среди людей???

16. Вверх #636
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Когда видят невесту и жениха вход молниеносно стоит 10 грн., для обычных посещений 7 грн. с человека
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

17. Вверх #637
    Волонтер форума
    у нас 7 грн. обошлось, потому что друг жениха пошел и заплатил всё сам заранее в бухгалтерию. Невесты с женихом они не видели. А мы подъёхали только часа через 2, потому что одно время их бухгалтер принимал платежи только до обеда. Не хотели рисковать.
    от великого до смешного один шаг...

18. Вверх #638
    Посетитель Аватар для Den_GC
    Можно вот так

Underwater Photo Den_GC

19. Вверх #639
    Да,я уже видела что можно так... прикольно конечно,но уж точно не в свадебный день! И сколько стоит такая съемка?
    пысы. на этой фотке пара оооочень напряжена,не могу сказать что хотела бы так мучаться и получить фотки с такими лицами и напряженными руками

20. Вверх #640
    Новичок
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Да,я уже видела что можно так... прикольно конечно,но уж точно не в свадебный день! И сколько стоит такая съемка? пысы. на этой фотке пара оооочень напряжена,не могу сказать что хотела бы так мучаться и получить фотки с такими лицами и напряженными руками
    По секрету скажу, что невеста с водой не дружит, она воды боится
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.01.2011 в 22:14.
    Underwater Photo: Andrey Nekrasov & Den_GC

Ответить в теме
Страница 32 из 109 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права