|
Душевно!!!
Да...для свадебной фото сессии по-хорошему не часы нужные,а пару дней,для посещения всех красивых мест![]()
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Полностью поддерживаю!!! А то одну свадьбу не отличишь от другой: Оперный, Оперный и... Оперный))) Ладно, еще Морвокзал, Тещин мост, максимум - санаторий Магнолия и желтый камень )))
А ребята, действительно, молодцы!!! Нужно "плясать" от себя, от того, что тебе близко, от своих увлечений и пристрастий, и тогда, действительно, это будет красиво, небанально и искренне!!!
ИМХО.В свадебных фотографиях главное не где они сняты,а как и что в результате на них видят молодожены,что чувствуют глядя на них
Если кто-то себя видит и соотносит с футбольным полем - отлично.Если кто-то видит и соответственно ощущает себя в интерьере театра - тоже супер.Главное гармоничность и удовольствие от результат,а не постановочная оригинальность,места и позы возможно чуждые паре.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Согласна! Вот у меня осталось чуство неудовлетворенности.Я хотела фотки в свадебном платье на лошади,причем в движении,чтобы скорость была видна.Муж очень хотел на пляже,возле камней,но из-за погоды ни того,ни другого не было. Все фотки делались в помещении и чуток возле оперного и все! Мы смотрим на них,они нам нравятся очень,вспоминается день,радость,все чуства,но потребность в тех фотках,которых нет,так и осталась.Из-за этого хочется повторить этот день так,чтобы было все тоже самое,но без дождя и холода,чтобы мы могли сделать ФС в тех местах,где мы себя видим,что душе ближе,что передает наши характеры и предпочтения. Тем более если это была мечта,то когда понимаешь что она не сбылась и не сбудется-очень грустно становится.И день этот не вернуть уже никогда!((
Ну да.Мы хотели,собирались так сделать на следующие выходные,но погода опять испортилась,а еще через выходные начали появляться сомнения... И что, нам снова делать макияж,маникюр,прическу,букет,бутоньерку,одеваться ,надевать фату и все такое... ехать туда на час или два,притворяясь что у нас день свадьбы? Это уже не то! Уже не те ощущения,не те чуства. Просто для нас это был действительно особенный день,это трудно объяснить.Все было не так как у многих. Был один очень важный фактор,который давал нам другие ощущения. Все чуства были настоящие,все эмоции были искренние. А потом это будет игра какаято. В день свадьбы нас многие поздравляли,радовались искренне за нас,фотографировались с нами.А потом прийдется либо врать,либо разочаровывать их.Может вы меня и не поймете,но я не люблю притворства! {остальное не в этом разделе}
Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.12.2010 в 22:27.
Давайте ближе к теме, где и с чем, ок?!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Да,короче я считаю что лучше там где очень хотелось всегда и с тем с чем хотелось и мечталось. Но лучше подготовить варианты запасные,если вдруг чтото не получится с планами. Я какбы подготовилась к тому что будет дождь,подготовила зонт красивый с бабочками которых я люблю и места под крышей тоже заранее придумала,но всетаки не все продумала. Нужно было просто договориться чтобы лошадь привели кудато под навес. Например под оперным можно было все-таки на ней пофотаться,а я не подумала. так что готовьте всякие варианты,продумывайте все,советуйтесь с профиками,они тоже подскажут.Тогда ваши фотки будут такие как вы мечтали.
я считаю, свадебные получаются красиво на природе. самые яркие...
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Хочу посоветовать молодоженам,
тем которые очень хотят фон моря,
то Морвокзал не лучший вариант для фотосессии, т.к. практически на всех фото будет жёлты бортик, и попадаю краны и контейнера в фон, уже видела несколько фотосессий, увы, это не скрыть!
Мне нравится вариант Ботанического сада. Только я читала здесь недавно, что одну пару не пустили туда. Интересно сколько стоит такая "операция"...
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Когда видят невесту и жениха вход молниеносно стоит 10 грн., для обычных посещений 7 грн. с человека
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
у нас 7 грн. обошлось, потому что друг жениха пошел и заплатил всё сам заранее в бухгалтерию. Невесты с женихом они не видели. А мы подъёхали только часа через 2, потому что одно время их бухгалтер принимал платежи только до обеда. Не хотели рисковать.
от великого до смешного один шаг...
Можно вот так
![]()
Underwater Photo Den_GC
Да,я уже видела что можно так... прикольно конечно,но уж точно не в свадебный день!И сколько стоит такая съемка?
пысы. на этой фотке пара оооочень напряжена,не могу сказать что хотела бы так мучаться и получить фотки с такими лицами и напряженными руками![]()
Социальные закладки