|
Не захватил как-то финал((( Атмосфера какая-то натянутая была что-ли... Ведущая с надрывными вздохами и наигранным восхищением и удивлением((( Даже объявление победителя каким-то скомканным показалось. (Кстати, мне одной показалось, что зал загудел, когда фокусника победителем объявили?)
Да и в теме как я вижу народа совсем немного - не смотрят?
Жаль конечно, хорошая идея, но...
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Финал предсказуем.. учитывая, что в полуфинале - когда прошли Лускаря.. конкурентом его бвла лиш Диана....... что ж наверное это лицо Украины.... смазливый "чудо" фокусник.. с самыми обычными номерами..... а жаль...
Но все же на гало концерте было приятно смотреть на ребят которые не попали в финал.. две марии ( маленькая и учитель), Алла с обручем, певица из Одессы.....
а насчет победителя он и не удивился, когда назвали его имя..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я вообще думаю, что фокуса там и нет вовсе. Просто братья-близнецы)))
да, после объвдления финалиста резко закончилось эфирное время.
в общем,
этот сезон не удался(
не потому, что талантов не было, а потому что срежессировано было неудачно..
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Это конечно не Украина маэ таланти,но меня поразил ролик, только что увидела в соседней теме.
Корея ищет таланты
Чой Сун–Бо. 22 года. Последние 10 лет он жил на улице.. поёт....впрочем послушайте.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Лузкарь - фокусник от бога!!! до сих пор не могу понять, как он делает ТАКИЕ фокусы???? - Виталий Лузкарь Украина мае талант Я лично не знаю, как это можно объяснить....
Репер мудак! как его можно можно было выбрать???
В связи с началом новго сезона подниму тему. Кто-то смотрит?
Социальные закладки