| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да нет, его не просто обидеть, иногда хватают за хвост, за что получают строгий выговор от родителя, а так им вполне хватает друг друга, такие игрища устраивают......
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Игрушкин раз!
Игрушкин два!
Игрушкин три!
Игрушкин четыре!
Игрушкин пять!
Игрушкин шесть!
![]()
Ребята, найдена кошка с такими же кисточками и окрасом, как у Игрушкина 3Скажите, как еще можно определить принадлежность к этой породе, какие признаки ещё должны присутствовать?
Только наличие родословной. Она может быть похожа на мейн куна, но если родители не куны, то кошечка просто домашняя любимая.
Если это действительно потерявшийся кун,то есть процедура определения породы.Для этого,по достижении 10месячного возраста ,вы можете выставить свою кошь в классе новичков,а там уже эксперты признают или не признают вашу кошку породной(это по системе ФИФе,за другие системы ответить не могу)
Fairy King, кошечка домашняя и любимая априори. А если родители куны, а кошка вот такой найдёныш без наличия родословной, то что? Не кун он? А может, и не кошка вообще?![]()
curlywurly, мне лично совсем не важно, признают кошку или не признают породистой, просто стало интересно, как куна отличить от обычного, красивого и крупного котейки... оказывается, только наличием родословной
![]()
Да и не знаю я возраст кисы, если в ближайшие дни не заберут хозяева (мне не верится, что такую шикарную кошу просто выкинули), то пойдём в ветклинику, может там скажут точнее.
Myrka! Это не я придумала, не нужно обижаться.Кошечка может сколько угодно быть похожей на куна, но не имея родословной, подтверждающей наличие кунов хотя бы до 5-го колена, она не кун. Класс новичков у кунов закрыт, на определение породы можно нести тока фенотипичного сибиряка и то, ведутся разговоры чтобы и сибиряков прикрыть. Кун кошечка или нет, ведь это неважно совсем и кошкой любимой она быть не перестанет. У меня тоже живет почти перс, но персом она никогда не будет, а просто домашней любимой.
Хочу добавить еще капельку, кун это не только размер, коробочка и уши с кисточками, это еще и неповторимый шарм, голос и яркая индивидуальность. Вобщем все познается в сравнении. Удачи вашей девочки и любящих хозяев.
У Москвичей более наивно-детский взгляд, а у Украинцев осмысленно-человеческо-взрослый...забрала бы всех Игрушкиных![]()
Fairy King, а сколько детям московским, если не секрет? второе фото #633 - девочка?
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Московским деткам на фото 3 месяца. Взглядом мы некоторых одарили, да и ушки подняли и кисточками наградили.
это мама деток.
Последний раз редактировалось Fairy King; 22.01.2009 в 15:52.
Детки все хороши, слов нет.
А Игрушкин номер три и московский рыжик - просто чудо![]()
Мне ,пожалуйста,Игрушкина 5 заверните.Обожаю такие рожи,
просто харизматические личности
Социальные закладки