|
Какие у всех покупки суперские!
Танго, а твои просто, просто....слов нет, одни эмоции. Хочу такие кактусы![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Последний раз редактировалось Sting1; 19.09.2009 в 08:31. Причина: удалена ссылка на фото
Да это Notocactus submammulosus .Цветёт таким же цветом. Просто от солнца цветки у меня немного ярче были. У меня ведь всё на улице стоит. Сейчас бутоны. Как расцвётёт покажу цветочек.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Подскажите, пожалуйста, где в нашем городе проходят выставки кактусов и суккулентов. Они проводятся раз в год или чаще? А когда будет ближайшая выставка? Уж очень хочется накупить всего и побольше и соорудить суккулентный садикСпасибо заранее.
По поводу зимовки кактуса. Эту зиму мой кактус прожил на балконе, температура там была 13-15 градусов, солнца там особого нет. Сейчас стоит на солнышке и первый раз зацвёл!
Прекрасных дней летят года...
Стрекозка у меня также цвела эта ммммммм..... маммилярия???? только недолго - пару дней постояла и усё)))
у меня именно сейчас первый раз цветёт тоже такая прелесть!!!!!!!!!! как называется этот кактус?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
спасибо! из моего опыта вообще первый раз кактус цветёт,радости моей не было предела!
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
http://www.asterias.od.ua/vistavkajune - фотки с июньской выставки. Еще раз можно окунуться в ту атмосферу трехдневного ажиотажа. Столько кактусов в Одессу еще точно не привозили...
Что меня поражает на выставках - некоторые люди приезжают в 9 утра в первый день, ходят почти до вечера, что-то покупают, уходят с огромными пакунками и на следующий день появляются снова! И тоже проводят на выставке не один час и тоже уходят не с пустыми рукамиНо ни разу никого из них я не видела на клубе
Что касается меня, то я до столов коллег добегаю обычно уже к концу последнего дня и в лучшем случае успеваю сделать несколько фоток
С уважением,
Ната Эллис
а вы расскажите зачем ходитьв клуб, его прелести, и народ может потянется )) может просто никто не знает что он есть и что там делать )
У нас как в Одессе, есть целых два клуба! Наташа Эллис с Астериаса, а я с Ацтекиума.
У нас тоже есть сайт http://aztekium.od.ua/
А в клуб интерестно ходить тем кто ищет общения с такими же увлеченными людьми как и он сам. Люди собираются, общаются друг с другом, но кроме этого на каждом заседании читаются доклады на интерестные темы, происходят различные обсуждения и обмен мнениями.
Вообщем вы попадаете в среду единомышленников, готовых выслушать вас и ответить на все интересующие вас вопросы.
В свое время я пришла в клуб именно за этим!!!
http://www.asterias.od.ua - это второй клуб, Астериас. У нас идет очень активная работа. Мы уже второй год регулярно своими силами организуем выставки, поездки коллег, приглашаем иногородних коллег, на собраниях делимся впечатлениями об увиденном, услышанном. Выписывается много зарубежных журналов - из Италии, Англии, США, Африки, России - люди смотрят, читают, потом ищут понравившиеся растения и общими усилиями получают их.
У нас многие коллеги ездят очень часто за рубеж и привозят семена и растения из зарубежных питомников.
Плюс мы распространяем литературу (как отечественную, так и зарубежную)...
В общем, всем, кто ходит - реально интересно. Иначе бы нас не было так многоТем более, у нас очень удобное время собраний - в воскресенье 1 раз в месяц, когда все могут выделить часок на общение с такими же увлеченными людьми.
Можете прийти в оба клуба и остаться там, где Вам больше понравится. Вся информация о наших встречах - на нашем сайте.
С уважением,
Ната Эллис
Социальные закладки