Тема: Кудрявые, вьющиеся, волнистые волосы. Делимся секретами

Ответить в теме
Страница 32 из 41 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 808
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    У меня были точь в точь в детстве, от тяжести собирались в несколько здоровых локонов на концах, потом в сознательном возрасте я перестала расчесываться и они стали мелкими кучеряхами)
    Мама мне ниче не стригла )
    Совсем?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Совсем?
    Ну.. Перед помывкой, мою через день
    По утрам только руками, пальцами
    "Верь, надейся и не жри." (с)

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для MNata
    Девочки, подскажите, пожалуйста, парикмахера на поселке, который понимает и умеет стричь вьющиеся волосы.

4. Вверх #624
    Не покидает форум
    Девочки, хочу услышать мнения ) Уже не первый раз сталкиваюсь с тем ,что вы свои кучеряшки расчесываете до мытья головы, а после, как я понимаю нет. я вот расчесываю сразу после того ,как помыла, и начинаю задаваться вопросом: не из-за этого ли у меня волосы чересчур пушистые после того ,как высыхают...

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу услышать мнения ) Уже не первый раз сталкиваюсь с тем ,что вы свои кучеряшки расчесываете до мытья головы, а после, как я понимаю нет. я вот расчесываю сразу после того ,как помыла, и начинаю задаваться вопросом: не из-за этого ли у меня волосы чересчур пушистые после того ,как высыхают...
    ну конечно, если их мокрыми расчесать - это пух)) самое гармоничное для вьющихся волос - это чтобы они высыхали естественным путем. я вообще лето люблю, помыла, они быстро высохли, а на море так вообще красота, таких одинаково ровных, упругих кучерях ни одно средство для укладки не дает, как морская вода и солнце! это конечно вредно, но фены и утюжки тоже не полезны.

расчесываюсь я тоже раз в неделю наверное))) когда нужно собрать выпавшие волосы с головы) а так помыла, потом маску-кондиционер и они не запутанные, зачем же их расчесывать? и главное долго в полотенце не ходить, а то они заломаются.
    утром пальцами встряхнула, маслом кончики обработала и готово!
    Последний раз редактировалось infiniti338; 27.07.2015 в 11:09.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

6. Вверх #626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    ну конечно, если их мокрыми расчесать - это пух)) самое гармоничное для вьющихся волос - это чтобы они высыхали естественным путем. я вообще лето люблю, помыла, они быстро высохли, а на море так вообще красота, таких одинаково ровных, упругих кучерях ни одно средство для укладки не дает, как морская вода и солнце! это конечно вредно, но фены и утюжки тоже не полезны.

расчесываюсь я тоже раз в неделю наверное))) когда нужно собрать выпавшие волосы с головы) а так помыла, потом маску-кондиционер и они не запутанные, зачем же их расчесывать? и главное долго в полотенце не ходить, а то они заломаются.
    да-да, после моря я тоже прям любуюсь )) высыхают они у меня практически всегда своим путем, за исключением походов к парикмахеру в холодное время года ) а вот по поводу расчесывания я сейчас только начала задумываться )) просто я никогда не расчесывалась ДО мытья головы, поэтому у меня волосы даже после бальзама спутанные... попробую изменить методику ) спасибочки за отклик

7. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для San4o
    После моря хорошИ и после дождя

После парикмахера я всегда прихожу и мою голову, потому что чем волосы не суши, хоть диффузором, хоть еще чем, мне лично вообще не нравится, только как сами высохли, только фуер-буер, только хардкор
    "Верь, надейся и не жри." (с)

8. Вверх #628
    Кудряшка Ди
    конечно) я расчесываю только до, или даже во время, знаю что неполезно, но иначе как мокрыми расчесать их нереально, потом мою, наношу бальзам маску и уже не расчессываю до следующего мытья. но с тех пор как купила активатор завитков стало лучше, так как без него все равно к вечеру пушаться сильно волосы, особенно надо лбом.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для мегамама

Каким маслом?
    Я сейчас всегда выпрямляю..почитала вас и хочется кучерях)

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Каким маслом?
    Я сейчас всегда выпрямляю..почитала вас и хочется кучерях)
    любым на ваш вкус и кошелек - масло для волос называется (сейчас фотку сделаю), или элексир, или флюид, или жидкий шелк)) для блеска, для улучшения вида сухихи кончиков, а мне нравится потому что получаются ухоженные, оформленные края (концы) кудряшек, нераспуширенные)

Вложение 10113163
    пока моим любимым остается Шаума, его закончила всю бутылочку до капли, а эти покупаю и быстро надоедают. то запах не тот, то густота масла, то еще что-то. вот и насобирала коллекцию)) все думаю, а может что-то лучше найду)
    Последний раз редактировалось infiniti338; 31.07.2015 в 16:49.

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    любым на ваш вкус и кошелек - масло для волос называется (сейчас фотку сделаю), или элексир, или флюид, или жидкий шелк)) для блеска, для улучшения вида сухихи кончиков, а мне нравится потому что получаются ухоженные, оформленные края (концы) кудряшек, нераспуширенные)

Вложение 10113163
    пока моим любимым остается Шаума, его закончила всю бутылочку до капли, а эти покупаю и быстро надоедают. то запах не тот, то густота масла, то еще что-то. вот и насобирала коллекцию)) все думаю, а может что-то лучше найду)

кстати, может кто хочет, отдам на пробу по символической цене) или придется вместо маски перед мытьем на все волосы вымазюкать.
    Понятно! Я использую подобное...жидкие кристаллы, только на чистые волосы и по всей длине. Блестяяят!

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Понятно! Я использую подобное...жидкие кристаллы, только на чистые волосы и по всей длине. Блестяяят!
    я мою голову каждые два дня, так что тоже на чистые получается))

13. Вверх #633
    Посетитель
    Девочки, я тут насмотрелась видео на ютюбе как стригут вьющиеся, и даже сами себя некоторые стригут короче я ваще не парикмахер, но подруга мне позволила эксперимент и доверила свои кудряхи.. так как это показалось очень простым делом.. смысл в том, что стрижка делается на сформированные сухие кудри т.е. волосы не должны быть чистыми и стрижется каждая прядь отдельно.. стрижете как хотите в зависимости от желаемой формы. Получается,что кудри ложатся как сами хотят и важно позволить им это сделать.. а потом каждую прядь отдельно подстригаем сухую и вы сразу видите результат и как оно ложится и если что ровняете как нужно, главное не увлекаться, ато можно много срезать (я немного увлеклась с длинной ) но в целом неплохо получилось на удивление..
    еще важно никакой филировки, стригут только ножницами, никакой бритвы, концы должны быть ровно срезаны..
    может кто из профи попробует а? я бы отдала свою голову на пробу такой стрижки, так как сама себя всетаки наверное не смогу постричь
    Последний раз редактировалось Buu; 28.07.2015 в 11:55.

14. Вверх #634
    Посетитель
    Ага, именно так, до мытья расчесываю и еще могу с бальзамом прочесать в процессе, а потом все! не расчесываю хотя бы пару дней, а в идеале до следующего мытья не расчесывать. Еще, полотенце махровое не используйте! гладкое возьмите что-то, я хб футболку использую, реально есть разница! я выше писала там подробнее почитайте..

15. Вверх #635
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Девочки! а маски для волос - мед+лимон+желток домашнего яйца, кто делает и как часто их можно делать?
    Я помню бабушка моя мне делала, но это 30 лет назад было. Теперь я делаю сыну - у нас кудри, мне нравится после маски его волос.
    Еще тут читала что после помывки головы мало кто расчесывается - а у нас, надо сразу расчесывать т.к потом ой и ай.

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут насмотрелась видео на ютюбе как стригут вьющиеся, и даже сами себя некоторые стригут короче я ваще не парикмахер, но подруга мне позволила эксперимент и доверила свои кудряхи.. так как это показалось очень простым делом.. смысл в том, что стрижка делается на сформированные сухие кудри т.е. волосы не должны быть чистыми и стрижется каждая прядь отдельно.. стрижете как хотите в зависимости от желаемой формы. Получается,что кудри ложатся как сами хотят и важно позволить им это сделать.. а потом каждую прядь отдельно подстригаем сухую и вы сразу видите результат и как оно ложится и если что ровняете как нужно, главное не увлекаться, ато можно много срезать (я немного увлеклась с длинной ) но в целом неплохо получилось на удивление..
    еще важно никакой филировки, стригут только ножницами, никакой бритвы, концы должны быть ровно срезаны..
    может кто из профи попробует а? я бы отдала свою голову на пробу такой стрижки, так как сама себя всетаки наверное не смогу постричь
    Скиньте мне, пожалуйста?
    Спасибо.

17. Вверх #637
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    я до мытья расчесываю щеткой, а после , когда немного подсохнут- расческой с редкими зубьями, она очень мягенькая,зубчики в 2 ряда, потому что если я не расчешу их после мытья, то они не оч хорошо лежат( у меня не кучерявые, а вьющиеся).Сразу покажу как она выглядит,но тут я таких не видела, покупала в Турции за копейки,но для моих волос она супер
    Изображения
    Последний раз редактировалось sveta24; 29.07.2015 в 11:10.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

18. Вверх #638
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
    Вот это наши мастера не понимают... Объясняешь, просишь, а они все равно тянутся за филировочными ножницами.
    Скиньте мне ссылку на видео, пожалуйста!

19. Вверх #639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    я до мытья расчесываю щеткой, а после , когда немного подсохнут- расческой с редкими зубьями, она очень мягенькая,зубчики в 2 ряда, потому что если я не расчешу их после мытья, то они не оч хорошо лежат( у меня не кучерявые, а вьющиеся).Сразу покажу как она выглядит,но тут я таких не видела, покупала в Турции за копейки,но для моих волос она супер
    спасибо за отзыв! сегодня вот мою голову - попробую расчесать до мытья для разнообразия ) потом посмотрим на результат П.С. такую расческу, и правда ,впервые вижу... ))

20. Вверх #640
    Посетитель
    Цитата Сообщение от seafire\ Посмотреть сообщение
    Скиньте мне, пожалуйста?
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Вот это наши мастера не понимают... Объясняешь, просишь, а они все равно тянутся за филировочными ножницами.
    Скиньте мне ссылку на видео, пожалуйста!
    https://www.youtube.com/watch?v=DAr8Uxj7REs
    https://www.youtube.com/watch?v=fMQ-Aq4xepI
    https://www.youtube.com/watch?v=GCJoGSqyLMQ
    https://www.youtube.com/watch?v=Iwf0NejSuPY

вот еще как моют голову
    https://www.youtube.com/watch?v=mxNfI10ko4U

думаю можно еще порыть инет.. это метод так они и называют DevaCut, как называются те средства и собственно салоны DevaCurl, которые специализируются только на различных кудрях.. про их средства и книгу и создательницу я писала выше..

Как только кто-то сможет так стричь, дайте знать плиз
    Последний раз редактировалось Buu; 29.07.2015 в 14:55.

Ответить в теме
Страница 32 из 41 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права