|
Моя первоклашка тоже отдыхает сегодня,но поднялась в 7 утра))) первая неделя прошла нормально,без потерь и слёз...нравится нам ходить в буфет и покупать что-то,не смотря на то,что в рюкзаке булка и чай...сам процесс нравится.С понедельника уже 5 уроков,с англ-м,музыкой и физрой...
а у старшего рабочий день,так что б не учиться их повезли на страусиную ферму...у 5-6-7 классов экскурсии,а старшие учатся по полной.
А у нас эту неделю ещё по 3 урока . А потом по 4 урока . сегодня отучились нормально , было родительское собрание . Учитель сказала кто как себя вёл эту неделю , удивительно нас похвалили за хорошее поведение . Это при том что у нас стоит диагноз ( гипперактивность )и дома мы себе место не находим . Думаю что это только по началу так ....
Было у нас род. собрание -у учительницы коллекция бакуганов))))смотрю а нашего там нет...а точно помню что в четверг крутил его в руках еще хотела забрать, но отвлеклась и забыла. Спрашиваю дома а ты не доставал? Молодец!
- доставал...совершенно случайно
- и учительница не увидела?...твоего там не было
- увидела...у меня на укр. мове забрали
)))))))))вот так ...с первыми потерями))))зато воспитывает как )))
М-дя!Детей точно в армию готовят с первого класса))) В нашей школе физ-ра на стадионе сентябрь-октябрь и апрель-май, остальное время в зале. Как по-мне, на улице лучше - воздух, места больше, футбол гоняют. Вчера прочла, что Табачник хочет сделать физ-ру каждый день с 1 по 11 класс! И убрать оценки по физкультуре. За оценки согласна, но каждый день -
, особенно старшеклассникам, у которых и так по 8 уроков, а с физ-рой будет по 9! Дети здоровее не будут.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
физ-ра каждый день это ужасно... и старшеклассникам и малышам, у которых, как правило, еще и танцы, и плаванье... разве что всех поголовно в армию...
хипповая плетушка :)
Микрорайоны-то соседствуют, поэтому бывают совпадения.У нас физ-ра 3 р.д, труд 2 р.д., рисование и пение 1 р.д., со следующей недели начинаем учиться по полному расписанию.
На физ-ру тоже дам футболку+штаны и кроссы...над курткой пока думаю.
Угу, я уже выше писала, что я думаю про ежедневную физ-ру в обычных школах...Если сильно захотят родители, то могут и на спорт.секции поводить после школы, а так...нелогично вообще.
Поздравляю))Зато баловство на уроках хоть уже не приемлимо.
![]()
Хоть и с запозданием, но поздравляю вас, мамочки, с началом школьной жизни...
Терпения вам. )))
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
100% классный часУ нас по вторникам после уроков
Странно конечно что у вас не было собрания со всеми разъяснениями. у нас вчера было и все учительница объясняла, даже учительница пения приходила. В папку для трудов у нас что-то новенькое каждый раз, в дневниках они уже пишут-рисуют.
Назрел очередной вопрос: Очень хотим на карате, но тренировка сразу после обеда (обед в 13.40начало, а карате уже в 14). Фигня какая то выхходит с полным пузом кувыркаться.... Как в других школах с секциями-кружками, уже предлагают что-то?
у нас приглашают на футбол, но на 17-00
Социальные закладки