Тема: Можно ли сдать экзамен на права без взятки?

Закрытая тема
Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 646
  1. Вверх #621
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от karpov2012 Посмотреть сообщение
    что за бред ВЫ несете?.. бланков уже несколько недель нет люди не могут ни авто переоформить ни права получить. когда будут неизвестно может сегодня а может через пол года...
    )) мне даже не интересно даже узнавать ЧТО конкретно сейчас там происходит-группу выпускаю через месяц,но подобные ситуации повторяются регулярно и порой - абсолютно на пустом месте.
    На Вашем месте я бы вместо истерить Здесь - лучше бы это же спросил на сайте ГАИ и МВД ,а не на Форуме
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    что за бред ВЫ несете?.. бланков уже несколько недель нет люди не могут ни авто переоформить ни права получить. когда будут неизвестно может сегодня а может через пол года...
    Почему нет, не знаю как на авто, но утром сегодня видела счастливцев, получающих права.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Почему нет, не знаю как на авто, но утром сегодня видела счастливцев, получающих права.
    Неделю назад переоформляли машину, с бланками не было проблем!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

4. Вверх #624
    Новичок Аватар для karpov2012
    Три разных человека с двух разных автошкол утверждаю что им сказали бланков нет ждите и ждут они кто две неделю а кто и больше.. в моей автошколе говорят то же самое бланков нет.
    Если кто то получал недавно права и не платил за (ускорение прочеса) отпишитесь..
    Последний раз редактировалось karpov2012; 25.09.2015 в 12:51.

5. Вверх #625
    Три разных человека с двух разных автошкол утверждаю что им сказали бланков нет ждите и ждут они кто две неделю а кто и больше.. в моей автошколе говорят то же самое бланков нет.
    Если кто то получал недавно права и не платил за (ускорение прочеса) отпишитесь..
    У меня тогда встречный вопрос- то ,что нет бланков сказали сотрудники МРЭО, или жертвы узнали об этом от второй инстанции? Например ,от тех,кто взялся обеспечить им 100%-ю сдачу на условиях припейда?)

Отправлено с пляжа Аркадия через Tapatalk

6. Вверх #626
    Новичок
    Сегодня пятница,девушка,которая сегодня должна была сдавать-отпишитесь!)

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Я другая девушка, но тоже сегодня сдавала экзамен, в первый раз.
    Теорию выучила по книжкам и билетам за 2 месяца сама, т.к. в школе, к сожалению, преподаватель просто читал правила по книжке.
    В экзаменационном кабинете штук 15 компьютеров, заходишь и выбираешь со своим именем. На все 20 вопросов ответила правильно. Было 3 вопроса не из билетов по которым учила, но если знаешь правила, то ответить не проблема. На все ушло 5 минут.
    Потом фотографируют в соседнем кабинете. Ну, а потом практическая часть, машины едут со стоянки МЕТРО. Я сегодня вождение не сдавала, т.к. еще не уверенно вожу и хочу еще несколько уроков взять. Хотя инструктор говорит, что самой нереально сдать, я все-таки хочу сама 2 раза попытаться, ну а если не выйдет, то придется на 3ий раз платить(

P.S. Сайты которые помогали мне в обучении:
    http://gai.org.ua/ekzamen-pdd#/ Выбираем Киевские билеты АВ 2014
    https://vodiy.ua/gai/ -понравился тем, что каждый ответ с подробным объяснением
    Последний раз редактировалось Fantasy; 25.09.2015 в 15:58.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

8. Вверх #628
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Машины едут от стоянки Метро??? Когда дочь сдавала, выезжали со стоянки МРЕО. Одна всего девочка сдавала вождение, она села за руль, уехала, её не было минут 7-8, вернулась, припарковалась. Это наверное когда много сдающих....
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Машины едут от стоянки Метро??? Когда дочь сдавала, выезжали со стоянки МРЕО. Одна всего девочка сдавала вождение, она села за руль, уехала, её не было минут 7-8, вернулась, припарковалась. Это наверное когда много сдающих....
    Да, сказали что именно со стоянки МЕТРО, а то я уже прицеливалась как с этой малюсенькой парковки мрэо выезжать придется на экзамене.
    Я на вождении не была, поэтому не знаю как на самом деле было))

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от Шальная Посмотреть сообщение
    Сегодня пятница,девушка,которая сегодня должна была сдавать-отпишитесь!)
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Я другая девушка, но тоже сегодня сдавала экзамен, в первый раз.
    Теорию выучила по книжкам и билетам за 2 месяца сама, т.к. в школе, к сожалению, преподаватель просто читал правила по книжке.
    В экзаменационном кабинете штук 15 компьютеров, заходишь и выбираешь со своим именем. На все 20 вопросов ответила правильно. Было 3 вопроса не из билетов по которым учила, но если знаешь правила, то ответить не проблема. На все ушло 5 минут.
    Потом фотографируют в соседнем кабинете. Ну, а потом практическая часть, машины едут со стоянки МЕТРО. Я сегодня вождение не сдавала, т.к. еще не уверенно вожу и хочу еще несколько уроков взять. Хотя инструктор говорит, что самой нереально сдать, я все-таки хочу сама 2 раза попытаться, ну а если не выйдет, то придется на 3ий раз платить(

P.S. Сайты которые помогали мне в обучении:
    http://gai.org.ua/ekzamen-pdd#/ Выбираем Киевские билеты АВ 2014
    https://vodiy.ua/gai/ -понравился тем, что каждый ответ с подробным объяснением
    Я сегодня сдавала, не сдала НО никто не придирается, никто не валил, сама накосячила... Сама от себя в шоке, что с человеком нервы делают... По существу, мы выезжали с парковки МРЭО (хотя сегодня сдавала автошкола "Пигас" они с парковки "Метро" стартовали). Экзаменатор вполне доброжелательный мужчина, но я ОЧЕНЬ волновалась и с самого начала сделала две ошибки (допускается три) на третью он просто закрыл глаза (так и сказал будем считать что я этого не видел) но неудачное перестроение для выполнения разворота на перекрестке положило крест на моей сдачи (это мы уже возвращались к МРЭО). Мне просто сказали что ждут меня на следующей недели, сказали меньше нервов и у вас всё выйдет. Вот так... Надеюсь что второй раз у меня все выйдет, уж очень не хочется расставаться со своими кровными.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

11. Вверх #631
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Я сегодня сдавала, не сдала НО никто не придирается, никто не валил, сама накосячила... Сама от себя в шоке, что с человеком нервы делают... По существу, мы выезжали с парковки МРЭО (хотя сегодня сдавала автошкола "Пигас" они с парковки "Метро" стартовали). Экзаменатор вполне доброжелательный мужчина, но я ОЧЕНЬ волновалась и с самого начала сделала две ошибки (допускается три) на третью он просто закрыл глаза (так и сказал будем считать что я этого не видел) но неудачное перестроение для выполнения разворота на перекрестке положило крест на моей сдачи (это мы уже возвращались к МРЭО). Мне просто сказали что ждут меня на следующей недели, сказали меньше нервов и у вас всё выйдет. Вот так... Надеюсь что второй раз у меня все выйдет, уж очень не хочется расставаться со своими кровными.
    Обязательно выйдет!!
    Нервничать нельзя!
    Я вообще считала за удовольствие лишний раз прокатиться за рулем, еще и бесплатно)) Надо быть уверенной. Забить на все, сесть и круто проехаться., выполнить все задания, чтобы все удивились))
    Ну а потом уже и в дальнейшей жизни ездить без ошибок)

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Обязательно выйдет!!
    Нервничать нельзя!
    Я вообще считала за удовольствие лишний раз прокатиться за рулем, еще и бесплатно)) Надо быть уверенной. Забить на все, сесть и круто проехаться., выполнить все задания, чтобы все удивились))
    Знаете как меня инструктор чехвостил по дороге домой.... он гаишнику на вопрос "как девочка ездит" сказал, что "хорошо и проблем не будет" а в итоге я разнервничалась и накосячила... сказал что лично проконтролирует как я перед пересдачей валерьянку пить буду
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

13. Вверх #633
    А на каком перекрестке вас просили развернуться?

14. Вверх #634
    Новичок Аватар для karpov2012
    Одесса: ГАИ всё ждёт, когда МВД ликвидирует нехватку автономеров.
    Несмотря на обещания помощника главы МВД Антона Геращенко ликвидировать нехватку автомобильных номеров в Одесской области, они по-прежнему отсутствуют.
    Об этом сообщил исполняющий обязанности начальника Главного управления ГАИ региона Александр Одижный.
    «Существует дефицит водительских удостоверений, свидетельств о регистрациях, и сегодня я получаю не совсем убедительные ответы», — отметил Одижный.
    По его словам, в других регионах проблем с бланками нет.
    «Ни для кого не секрет: чтобы получить водительское удостоверение в автошколе, необходимо было дать 150 долларов взятки. И вот на сегодняшний день необходимо выдать водительских удостоверений около 3 тысяч. Умножьте это количество на сумму 150 долларов и получите сумму взятки, которую кто–то ожидает получить», — добавил начальник облГАИ.
    25 августа помощник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что проблема с отсутствием автономеров в Одесской области решится в течение месяца.

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Обязательно выйдет!!
    Нервничать нельзя!
    Не так уж и бесплатно я платила за вызов инструктора на экзамен.

---------- Сообщение добавлено 25.09.2015 в 22:13 ----------

Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    А на каком перекрестке вас просили развернуться?
    Ох, я не знаю названия улицы Я дорогу запомнила а вот название улиц....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

16. Вверх #636
    Не покидает форум Аватар для flare
    да, ждем тут счастливых историй наконец
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #637
    Частый гость Аватар для Tinto
    Не так уж и бесплатно я платила за вызов инструктора на экзамен.

---------- Сообщение добавлено 25.09.2015 в 22:13 ----------

Ох, я не знаю названия улицы Я дорогу запомнила а вот название улиц....
    Нам не говорили, что вызов инструктора на экзамен стоит отдельных денег. Я думала, это происходит по умолчанию. Но теперь обязательно задам вопрос в автошколе. Таки теперь у меня вопрос: внутренний экзамен по вождению тоже стоит денег для нас в пользу инструктора?
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Нам не говорили, что вызов инструктора на экзамен стоит отдельных денег. Я думала, это происходит по умолчанию. Но теперь обязательно задам вопрос в автошколе. Таки теперь у меня вопрос: внутренний экзамен по вождению тоже стоит денег для нас в пользу инструктора?
    Первая поездка на экзамен входит в стоимость оплаты вождения(в первый раз инструктор приехал со мной), но так как я теорию сдала только со второго раза, то последующие его поездки со мной на экзамен за мой счет. В моем случае я когда сдала теорию, позвонила инструктору и договорилась на следующую неделю, чтоб мы вместе приехали сдавать вождение (я же не была уверенна что и во второй раз сдам, поэтому за ранее и не договаривалась, чтоб деньги на ветер не выкидывать...)
    Последний раз редактировалось fitulka; 28.09.2015 в 09:09.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

19. Вверх #639
    Знаете как меня инструктор чехвостил по дороге домой.... он гаишнику на вопрос "как девочка ездит" сказал, что "хорошо и проблем не будет" а в итоге я разнервничалась и накосячила... сказал что лично проконтролирует как я перед пересдачей валерьянку пить буду
    инструктор-молодец,можно даже валерьянку на коньяке,чтоб руки и ноги не дрожали-всё равно Водителем на экзамене согласно ПДД считается не тот,кто между рулём и сидением,а тот-кто справа. Вот он обязан быть трезвым!)
    Удачи,и 515 Вам в помощь!

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    инструктор-молодец,можно даже валерьянку на коньяке,чтоб руки и ноги не дрожали-всё равно Водителем на экзамене согласно ПДД считается не тот,кто между рулём и сидением,а тот-кто справа. Вот он обязан быть трезвым!)
    Удачи,и 515 Вам в помощь!
    валерьянку на коньяке
    боюсь что на этом моя вторая попытка и закончиться
    515 Вам в помощь!
    Cпасибо, перед первой попыткой уже ознакомилась...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

Закрытая тема
Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права