|
бооожеее
вот это уже куда более интересно)
23-летняя «Мисс Беларусь - 2018» Мария Василевич призвала к прекращению насилия.
Об этом девушка, которую подозревают в романе с 65-летним президентом страны, написала в своем сториз в социальной сети Инстаграм.Одной из причин для распространения слухов об отношениях стали частые выходы в свет Лукашенко в сопровождении роскошной красавицы. По словам инсайдера, это уже не первый роман президента с молодыми девушками. Ранее ему приписывали отношения с певицей Ириной Дорофеевой, моделью Дарьей Шманай и другими красотками.Показать скрытый текст
.
вот вам и Лу))))
хотя, говорят , даже у По была молодая любовница - киевский DJ![]()
Вот ответ президента Беларусь
Он же советский человек, сам себя так называет, а значит, говорит на советском.«Люди, которые говорят на беларуском языке, не могут ничего делать, кроме как разговаривать на нем, потому что по-беларуски нельзя выразить ничего великого. Беларуский язык - бедный язык. В мире существует только два великих языка - русский и английский».
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Беларус пришел в милицию: "Сын пропал, третьи сутки с ним связаться не можем, помогите". А менты ему и говорят: "На измене твой сынок змагар-протестун, ныкается где-то". Отец в Твиттере сам себе после разговора с ментами вопрос задает: "А может они правы? Испугался, прячется где-то".
Сегодня был обнаружен труп его сына.
Per aspera ad astra.
Последние новости в телеге
https://t.me/nexta_live
Последний раз редактировалось valeriyy; 18.08.2020 в 22:18.
вот лярва!
так я и думала, не удержится он,
вернее, он спросил трампона - "будет ли тот помогать?"
трампон ответил - "делай, как тебе надо, я всё сделaю как ты скажешь и Крым признаю рузким, как и сказал в 2015, и Белорусию признаю рузкой"
Напомню, трампон в 2018 году в Гельсинки открыто заявил, что он верит путину , а не ФБР .
Последний раз редактировалось ValVed; 18.08.2020 в 20:15.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
БРАВО!
Ваш пост - лучший пост этой недели!
Казалось bu, хоть немного подумайте - "почему вам нравятся "клоуны"? -
да, потому, что они вас смешат.
но, это же не повод избирать их в президенты,
это повод купить билет и пойти на концерт с клоунами и насмеяться в волю, если вы на том уровне разития, что от шутки о тёще и "яйцах" вам снешно.
Кстати, lуkaшенко тоже типа "клоуна" у них - он тоже типа "юморист"
- "только через мой труп новые выборы" ))))))))))))
дружбан путен это легко организует и труп, и выборы без лукашенко, он мастер "масло" марки "полоний"и "новичёк" разливать.
Последний раз редактировалось ValVed; 18.08.2020 в 22:25.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
ФСБшники прилетели и в Гомеле вон что происходит.
![]()
Per aspera ad astra.
Вопрос не в может или не может, а в желании и заявлениях.
Очень глупо сейчас ввязываться в конфликт с РФ, не освободившись от Луки и не создав хоть немного правового государства.
Я бы так же открыто заявлял о дружеских отношениях, тем самым заставляя сомневаться Путину в том надо ли держатся так за Лукашенко.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки