Фиди, иди спатки!!! И пусть приснятся голи поросята)))
Говори по теме. Анализ написанного мною можешь не проводить. Мне безразлично
Тролль из тебя никакой-ты даже не своими словами , а слизанными у других пытаешься цеплять. Только и у них не вышло. А у тебя и подавно не выйдет. Бобра тебе)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
чтобы удовлетворялись женские запросы,должна быть красота неимоверная, а дурнушек или серость удовлетворять с их хотелками ни у одного мужчины желания и терпения не хватит,да и в любом случае женская красота скоропортящийся товар, так.что особого смысла бегать за женщинами нет, важно прокачивать свою финансовую состоятельность, и тогда как говорил Достоевский : будут денюжки.будут и девушки, и тогда уже мужчина выбирает как долго и сколько вкладывать в особей женского пола.
Это все замечательно, жизненно и справедливо, но не по теме. Какая должна быть женщина обсуждаем в другой теме. Здесь об идеальных мужчинах.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Заводить может и тупой олень, сидящий на шее у мамы. Особенно пока молчит. Это физиологическая реакция на феромоны))).
А вот идеальный мужчина не только заводит (хотя это тоже обязательное условие), но и вообще делает жизнь краше, лучше и веселее. То есть отличный спутник по жизни, а не только в постели.
Так что возвращаемся к тому, о чем я писала парой постов выше, бабла не достаточно и секса не достаточно. У вас у каждого что болит на то и наседаете. А в идеальном мужике все прекрасно. И член, и фейс, и разум, и ч/ю, и характер такой как положено мужику- строгий, но великодушный.
Социальные закладки