Тема: Кузовные работы (рихтовка, малярка)

Ответить в теме
Страница 32 из 142 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2826
  1. Вверх #621
    Посетитель
    уровень и опыт работы уважаемый зарабатывается трудом и практикой своего дела, я не жду обращений образованных людей, особенно лингвистов , я изложил мысль пусть даже с нарушением орфографией у каждого человека существуют недостатки , буду считать это комплиментом от человека обращающим на это внимание , буду рад за вас если вы умеете ещё хоть что-то

2. Вверх #622
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Максим80 Посмотреть сообщение
    уровень и опыт работы уважаемый зарабатывается трудом и практикой своего дела, я не жду обращений образованных людей, особенно лингвистов , я изложил мысль пусть даже с нарушением орфографией у каждого человека существуют недостатки , буду считать это комплиментом от человека обращающим на это внимание , буду рад за вас если вы умеете ещё хоть что-то
    ты не нефтяник, где от тебя требуется лишь грубая сила и четкость выполнения команд старшего по скважине
    ты отвечаешь за контакт с людьми, тебе нужно им объяснить что и как и почему ты делаешь так или иначе, и почему нужно обратиться к тебе

не надо быть лингвистом, чтобы в 2 предложениях найти с десяток ошибок
    а то что ты не ждешь обращения образованных людей... хм... я бы на твоем месте такое тут не писал, т.к. по моим наблюдениям тут огромное кол-во именно таких людей...
    хотя в чем-то ты прав, ведь образованный человек взвесив все за и против, вряд ли обратится к мастеру, написанная мысль которого становится понятна лишь со второго прочтения, и уж тем более если его не ждут, наверное и в этом есть причина - необразованному сложнее разобраться где его пытаются обмануть!

П.С. извини если обидел, просто жизненный опыт заставляет обращать на это внимание
    вот есть такие нудные как я, придется к этому привыкнуть )
    Последний раз редактировалось Andreas; 04.09.2012 в 08:26.

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Да ладно... букофки писать правильно это еще не все... если профи, и красит хорошо, и за недорого....может и читать по слогам

по теме... красили машинку у Анрея в Б Долине, ( хотя сто в Акарже находится ) все отлично! точно в срок отдали машину, салон без пыли, на разборку сборку и прочие "Одэские мансы" не грузили.... мелкая непредвиденая работа вошла в стоимость ремонта... главное теперь чтобы не испортились. тьфу тьфу
    Последний раз редактировалось Alexcat; 05.09.2012 в 20:55.
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #624
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Да ладно... букофки писать правильно это еще не все... если профи, и красит хорошо, и за недорого....может и читать по слогам

по теме... красили машинку у Анрея в Б Долине, ( хотя сто в Акарже находится ) все отлично! точно в срок отдали машину, салон без пыли, на разборку сборку и прочие "Одэские мансы" не грузили.... мелкая непредвиденая работа вошла в стоимость ремонта... главное теперь чтобы не испортились. тьфу тьфу
    ну если за лет 10 не испортились, то чего вдруг сейчас должны? )

а с букофками я конечно в чем-то и согласен, но лично мне было бы так приятнее, может я просто придираюсь, не знаю... с возрастом становлюсь нудным )))

5. Вверх #625
    User banned
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ну если за лет 10 не испортились, то чего вдруг сейчас должны? )

а с букофками я конечно в чем-то и согласен, но лично мне было бы так приятнее, может я просто придираюсь, не знаю... с возрастом становлюсь нудным )))
    А что будет через сто лет.если на сейчас нудность выпираеть?

6. Вверх #626
    Посетитель
    ты не узнаешь

7. Вверх #627
    Посетитель Аватар для Alyx
    Где можно покрасить бампер в короткий срок?
    А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.

8. Вверх #628
    Посетитель Аватар для рудик
    Хочу покрасить бампера на Мазду Цх7. Сколько будет стоить?Сроки?Качество?!Жду предложений в личку.

9. Вверх #629
    Посетитель
    надо покрасить бампера - один треснут, т.е перед этим склеить, кое-где облез лак на кузове и в некоторых местах точечно покрасить. сколько может стоить? и где? и какие сроки? можно в личку. спасибо!

10. Вверх #630
    Посетитель
    при наличии денег такие вопросы не возникают...

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    подскажите как покрасить диски колесные я про железки, как не красили в гаражных условиях - зиму покатаешь и все равно ржавеют
    Toyota Corolla

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    подскажите как покрасить диски колесные я про железки, как не красили в гаражных условиях - зиму покатаешь и все равно ржавеют
    порошком, даже если убивать их об бордюры проживут долго

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    порошком, даже если убивать их об бордюры проживут долго
    а можно по подробнее, что и как?
    Toyota Corolla

14. Вверх #634
    самому можно это сделать? компрессор есть , а если не самому сколько это стоит
    Toyota Corolla

15. Вверх #635
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    а можно по подробнее, что и как?
    самому геморно тк их лучше пескоструить сначала, а потом уже порошком красить. проще поедь в таксопарк на 25й или обратись к форумнчанину _DIZZEL_. обычно в среднем выйдет баксов 60 за пескоструй и баксов 70 за покраску 14 болванок, но тут уже лучше подъехать шоб они посмотрели сами

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    самому геморно тк их лучше пескоструить сначала, а потом уже порошком красить. проще поедь в таксопарк на 25й или обратись к форумнчанину _DIZZEL_. обычно в среднем выйдет баксов 60 за пескоструй и баксов 70 за покраску 14 болванок, но тут уже лучше подъехать шоб они посмотрели сами
    натяну колпаки и так пойдет)
    Toyota Corolla

17. Вверх #637
    подскажите пожалуйста где и у кого можно нормально отрехтовать крыло и капот на carine e. желательно район автовокзала

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от Роман Петров Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где и у кого можно нормально отрехтовать крыло и капот на carine e. желательно район автовокзала
    и покрасить
    Toyota Corolla

19. Вверх #639
    Посетитель
    на Грушевского Бош-центр

20. Вверх #640
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Инжпроект и Роял моторс на Грушевского
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 32 из 142 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права