Сербии и Болгарии.
Сербия - в Киеве.
Болгария - в Одессе.
делали самостоятельно.
звонили в посольства и по списку собирали док-ты
|
Сербии и Болгарии.
Сербия - в Киеве.
Болгария - в Одессе.
делали самостоятельно.
звонили в посольства и по списку собирали док-ты
Подскажите, пожалуйста, куда можно поехать в Хорватии, кроме Дубровника, будем ехать из Котора.
подскажите, плиз, стоит ли брать с собой в черногорию доллары или лучше здесь поменять на евро?
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Курс как курс,немного ниже чем у нас, но не смертельно, только у них не как у нас на каждом углу обменник, надо только в банке менять, имея с собой паспорт, лучше меняйте здесь, не будете тратить время на поиски банка.
лучше действительно съездите на Тару, на реку Пива, может и на Жабляк и в национ. парк Дурмитор на Черное озеро,
от рафтинга на Таре ехать туда 70 км, серпантины правда и больше 50 тунелей, но зато какие горы и виды увидите!!!!!
Кто едет в Будву могу оставить тел девочки. У нее очень насыщенные экскурсии можно взять. Агентство, которое и посоветовать не стыдно для своих)
+38269747649 Таня. Смело говорите, что от Ани и все будет в лучшем виде)
а вообще, если в Будве возникнуть вопросы, то можете и мне звонить +38268224016, Помогу чем смогу нашим людям)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Спасибо огромное всем за советы, но на Плитвицкие озера действительно оч долго ехать, т.к. мы едем машиной только по терротории Черногории, так у нас перелет.
St. AnnA, а до когда будете жить в ЧГ?
Подскажите,хотим поехать в Черногорию с 4 по 11 сентября,кто знает.насколько безопасно ехать не через агентство,а забронировать отель через интернет,и забронировать авиабилеты!Как там добираться из аэропорта до отеля?
а какой город лучше,чтоб и днём было хорошо,и ночью было,где погулять???Я рассматривала Петровац,но по отзывам поняла,что там очень уж спокойно!
подскажите, сколько стоит аренда авто в сутки?
может у кого контакты есть?
спасибо![]()
Социальные закладки