Кто-то знает как избежать АДА на Болградской трассе ? Я объезжал в 2012 г. по маршруту Паланка-Чимишлия-Кагул-Оанчеа. Но в р-не Чимишлии был 100 киломметровый участок-просто жесть.Может кто-то был там недавно?Сделали-ли там дорогу?
|
Кто-то знает как избежать АДА на Болградской трассе ? Я объезжал в 2012 г. по маршруту Паланка-Чимишлия-Кагул-Оанчеа. Но в р-не Чимишлии был 100 киломметровый участок-просто жесть.Может кто-то был там недавно?Сделали-ли там дорогу?
Ездил в марте и мае этого года по маршруту на картинке
Дорога вполне терпимая, есть пара подлых ям, но если не лететь, как потерпевший, то можно аккуратно эти ямы объезжать
Я всегда езжу по этому маршруту.Последний раз в Монтенегро в июле.И от развилки Измаил-Болград - полная жопа,как после бомбежки.Дорога уже практически везде нака
тана по обочине.А я спрашивал о дороге Паланка- Чимишлия-Кагул(по Молдавии).И переход Кагул-Оанчеа гараздо лучше чем Джурджулешты-Галац(хоть и дальше на 45 км)
Тут пишут, что а августе начались ремонтные работы. Не знаю, насколько этому можно верить http://inforechie.com/nachalsya-remont-uchastka-dorogi-bolgrad-odessa/
я думаю не будет лучше т.к. дорога аналогично убитая а плечо побольше будет чем до Болграда.так шо из двух зол-выбираем меньшее.Так за Молдавию никто не знает?
SOS Может кто-то едет в ближайшие дни в Черногорию - срочно нужна помощь. У ребят сломалась машина. нужно передать запчасть, на месте нет такой. Кто может помочь - откликнетесь, пожалуйста!
Типа так http://goo.gl/maps/hCc2O или так http://goo.gl/maps/JCGiE
Но если ехать планируется в Румынию, то лучше в Кагуле сразу въезжать в Румынию (там перехох попроще и быстрее), а не ехать в Джурджулешты.
А дорога там как по этим маршрутам?
Главное чтоб не хуже чем на Измаил
Не хайвей конечно, но однозначно лучше чем по Украине после развилки Болград/Измаил... Нафига вообще рассматривать маршрут через Измаил, если есть более спокойный вариант через Болград? И еще лучший через Молдову...
Я через Молдову поеду в начале октября...
PS^ Еще раз себя процитирую: "...если ехать планируется в Румынию, то лучше в Кагуле сразу въезжать в Румынию". Тогда дорог с сомнительным состоянием будет еще меньше![]()
Может тут спросить?
Я как-то спрашивал там про дорогу Паланка-Кишинев-Бричаны (надо было в Черновцы через Молдову)... Оперативно получил нужную информацию...
Вчера вернулись из Греции. Ехали и туда, и обратно через Кирнички-Болград-Вулканешты-Джурджулешты. От Кирничков (развилка на Болград и на Измаил) до Виноградовки (КПП с Молдавией) ровно час езды, объезжая ямы. Можно уверенно держать 60 км/ч, успевая оттормозиться перед колдобинами. По Молдавиии дорога лучше, больших ям не много, буквально по пальцам пересчитать можно. Очереди на КПП небольшие. Самая длинная на КПП Молдова-Румыния. Там ушло примерно 1 ч 20 мин (на каждую машину уходит минут 10, были в очереди седьмые).
Езжу с Navigon Europe. Есть версии для айфонов и андроида. Ведет отлично, знает самые мелкие закоулки. Отлично показывает ограничения по скорости, движение по полосам в городах (чтобы заблаговременно перестроиться). При наличии интернета будет показывать пробки, объезды, ремонты и перестраивать путь согласно обстановке. В общем, рекомендую.
Социальные закладки