Тема: мужские запреты

Ответить в теме
Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 642
  1. Вверх #621
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Может не запрещать, а сделать такое предложение от которого не смогут отказаться .... ?
    : ) ; )

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Может не запрещать, а сделать такое предложение от которого не смогут отказаться .... ?
    - "А поедем-те в номера!"

А по сути... да) что-то запрещая, неплохо бы предлагать альтернативу
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #623
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    - "А поедем-те в номера!"

А по сути... да) что-то запрещая, неплохо бы предлагать альтернативу
    только альтернативу надо предложить самому, а то самостоятельный поиск другой альтернативы может плохо закончится .
    : ) ; )

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Ещё хороший альтернативные метод: " Дорогая, делай что хочешь))) Лишь бы ты улыбалась!" И тогда однозначно будут приняты во внимание все лёгкие намёки. Главное, не облекать эти намёки в грозное слово "запрет". Тогда и сопротивления не возникнет))))))
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

5. Вверх #625
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    Ещё хороший альтернативные метод: " Дорогая, делай что хочешь))) Лишь бы ты улыбалась!" И тогда однозначно будут приняты во внимание все лёгкие намёки. Главное, не облекать эти намёки в грозное слово "запрет". Тогда и сопротивления не возникнет))))))
    отлично ! но не универсально , имхо,
    размер человеческой жадности представляется с трудом

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    отлично ! но не универсально , имхо,
    размер человеческой жадности представляется с трудом
    Думаю, что на вряд ли возможно найти что-то универсальное . Но всё равно стоит начинать, так сказать, с "пряников" - может, их будет достаточно!!! Ведь, если любишь человека, то боишься сделать ему неприятно и стараешься обойти острые углы)))

7. Вверх #627
    Думаю, что на вряд ли возможно найти что-то универсальное . Но всё равно стоит начинать, так сказать, с "пряников" - может, их будет достаточно!!! Ведь, если любишь человека, то боишься сделать ему неприятно и стараешься обойти острые углы)))
    ну а мне кажется, что если любишь, гораздо более неприятно, если не поправишь в нужный момент.
    я не к тому чтоб критиковать постоянно, типа "ну как ты додумалась одеть блузку с кроссовками", а к тому что "эта блузка будет очень стильно смотреться с вот теми туфельками" ..
    по сути разницы нет, но в 1й только кнут, а во втором - забота
    а пряник в наше время - дело такое, не проблема купить или угоститься ..

8. Вверх #628
    ну а мне кажется, что если любишь, гораздо более неприятно, если не поправишь в нужный момент.
    я не к тому чтоб критиковать постоянно, типа "ну как ты додумалась одеть блузку с кроссовками", а к тому что "эта блузка будет очень стильно смотреться с вот теми туфельками" ..
    по сути разницы нет, но в 1й только кнут, а во втором - забота
    а пряник в наше время - дело такое, не проблема купить или угоститься ..
    Ну в данном случае, ты говоришь, скорее об элементарных советах и о форме их преподнесения , а не о запретах.

9. Вверх #629
    Ну в данном случае, ты говоришь, скорее об элементарных советах и о форме их преподнесения , а не о запретах.
    можно и так сказать , просто запрет - это нерабочая, неудачная форма преподнесения, результативнее предложить выгодную альтернативу, др дело не всегда хватает фантазии и заинтересованности .. тогда "стоять! стоять я сказал" вылазит ..

вариант "дорогая, этот костюмчик так классно сидит, боюсь подумать как он будет сидеть если твоя талия станет чуть уже" .. это же не запрет кушать много на ночь ..
    др дело, когда дела уже не фонтан и такая фраза порождает в голове собеседницы что-то типа "да мне пох..р чего ты там боишься" .. тогды ой .. время упущено ..

10. Вверх #630
    можно и так сказать , просто запрет - это нерабочая, неудачная форма преподнесения, результативнее предложить выгодную альтернативу, др дело не всегда хватает фантазии и заинтересованности .. тогда "стоять! стоять я сказал" вылазит ..

вариант "дорогая, этот костюмчик так классно сидит, боюсь подумать как он будет сидеть если твоя талия станет чуть уже" .. это же не запрет кушать много на ночь ..
    др дело, когда дела уже не фонтан и такая фраза порождает в голове собеседницы что-то типа "да мне пох..р чего ты там боишься" .. тогды ой .. время упущено ..
    Да... Если время упущено, то тут никакие формы преподнесения не помогут. Да и не нужны они уже вовсе. Ну а если отношения находятся на стадии становления, то мне кажется, вести себя нужно как можно мягче, дабы изначально заложить положительные нормы общения.

11. Вверх #631
    Стисняшка Аватар для sonyka
    А мне вот интересно, почему мущщины нам не запрещают любоваться другими мущщинами, флиртовать с ними и кокетничать? И что они себе только думают?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, почему мущщины нам не запрещают любоваться другими мущщинами, флиртовать с ними и кокетничать? И что они себе только думают?
    Они думают, что раз мы с ними, то они самые лучшие на этой земле ))))) Кстати, правильно думают!!! Они ж тож не против полюбоваться прекрасным полом и построить глазки!!!

13. Вверх #633
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Они думают, что раз мы с ними, то они самые лучшие на этой земле ))))) Кстати, правильно думают!!! Они ж тож не против полюбоваться прекрасным полом и построить глазки!!!
    Да и потом не понимают почему мы делаем тоже самое. Они флиртуют и кокетничают, ведут себя как хотят,зато наш ненароком брошенный взгляд на другого мужчину сразу вызывает у них атаки ревности...
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #634
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да и потом не понимают почему мы делаем тоже самое. Они флиртуют и кокетничают, ведут себя как хотят,зато наш ненароком брошенный взгляд на другого мужчину сразу вызывает у них атаки ревности...
    .........и зачастую не сразу реакция,а по моменту какого-либо конфликта,когда уже все забыто и тяжко вспомнить.Делаешь вид,млин, када это было,а их распаляет,ах ты еще по сей час думаешь..тогда вообще капец)))))))))))))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

15. Вверх #635
    Заядлый гость
    а вот с чем связано то что некоторым девушкам таки нравится когда их "щимят", вместо того чтоб носили на руках?
    честно, не понимаю... они что чувствуют себя более защищенными в таком случае??? у них какие-то иллюзии?

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а вот с чем связано то что некоторым девушкам таки нравится когда их "щимят", вместо того чтоб носили на руках?
    честно, не понимаю... они что чувствуют себя более защищенными в таком случае??? у них какие-то иллюзии?
    ..ну не скажи,нравятся зачастую,а верней терпят барышни у которых либо выхода нет,либо обстоятельства...Тогда на все закрывают глаза и терпят и терпят.....Как можно будучи адекватным человеком себя же "загонять " в тупик таких отношений....Ежели получаешь ток +,то о - даж в кошмарном сне не мечтается....

Показать скрытый текст
    ПС

17. Вверх #637
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    ..ну не скажи,нравятся зачастую,а верней терпят барышни у которых либо выхода нет,либо обстоятельства...Тогда на все закрывают глаза и терпят и терпят.....Как можно будучи адекватным человеком себя же "загонять " в тупик таких отношений....Ежели получаешь ток +,то о - даж в кошмарном сне не мечтается....

Показать скрытый текст
    ПС
    нееет, они даже сами покрывают такое отношение к себе и им это нравится

18. Вверх #638
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Прочла случайно название темы не "Мужские запреты", а "Мужские зарплаты"

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    нееет, они даже сами покрывают такое отношение к себе и им это нравится
    ..а ты у них случаем не интересовался сеим фактом "наслаждения"????))))))))))))))

20. Вверх #640
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    ..а ты у них случаем не интересовался сеим фактом "наслаждения"????))))))))))))))
    нет, поэтому и решил тут спросить, мож кто просветит )

Ответить в теме
Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права