Может не запрещать, а сделать такое предложение от которого не смогут отказаться .... ?
Может не запрещать, а сделать такое предложение от которого не смогут отказаться .... ?
: ) ; )
Ещё хороший альтернативные метод: " Дорогая, делай что хочешь))) Лишь бы ты улыбалась!" И тогда однозначно будут приняты во внимание все лёгкие намёки. Главное, не облекать эти намёки в грозное слово "запрет". Тогда и сопротивления не возникнет))))))
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
ну а мне кажется, что если любишь, гораздо более неприятно, если не поправишь в нужный момент.
я не к тому чтоб критиковать постоянно, типа "ну как ты додумалась одеть блузку с кроссовками", а к тому что "эта блузка будет очень стильно смотреться с вот теми туфельками" ..
по сути разницы нет, но в 1й только кнут, а во втором - забота
а пряник в наше время - дело такое, не проблема купить или угоститься ..
можно и так сказать , просто запрет - это нерабочая, неудачная форма преподнесения, результативнее предложить выгодную альтернативу, др дело не всегда хватает фантазии и заинтересованности .. тогда "стоять! стоять я сказал" вылазит ..
вариант "дорогая, этот костюмчик так классно сидит, боюсь подумать как он будет сидеть если твоя талия станет чуть уже" .. это же не запрет кушать много на ночь ..
др дело, когда дела уже не фонтан и такая фраза порождает в голове собеседницы что-то типа "да мне пох..р чего ты там боишься" .. тогды ой .. время упущено ..
А мне вот интересно, почему мущщины нам не запрещают любоваться другими мущщинами, флиртовать с ними и кокетничать? И что они себе только думают
?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
а вот с чем связано то что некоторым девушкам таки нравится когда их "щимят", вместо того чтоб носили на руках?
честно, не понимаю... они что чувствуют себя более защищенными в таком случае??? у них какие-то иллюзии?
..ну не скажи,нравятся зачастую,а верней терпят барышни у которых либо выхода нет,либо обстоятельства...Тогда на все закрывают глаза и терпят и терпят.....Как можно будучи адекватным человеком себя же "загонять " в тупик таких отношений....Ежели получаешь ток +,то о - даж в кошмарном сне не мечтается....
Показать скрытый текст
ПС
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Прочла случайно название темы не "Мужские запреты", а "Мужские зарплаты"![]()
Социальные закладки