Может он скромный представитель теневого правительства, раз на Банковую глаз положил? Вернее бетономешалкой прицелился![]()
|
Может он скромный представитель теневого правительства, раз на Банковую глаз положил? Вернее бетономешалкой прицелился![]()
Fahrenheit83
Да уж с дедом АУ шутки плохи. Зальет тебя бетоном и глазом не моргнет. Типичные для мафиозияв методы.
Ну,спасибо за такое сравнение...совершенно неожиданно для меня.Я и мафиози теперь...
Дед мафиозий высший пилотаж. Врагов заливает бетоном.
Неожиданный поворот
Так и до фан-клуба Дедушки Ау недалеко)))
ох....еще только фан клуба нет.....
это точно....
А первые клиенты- 352 человека, кто Вас поддержал!Для меня в уголке, живую музыку.
![]()
Вы меня ставите в неловкое положение...я стесняюсь....
Это точно. Но пригласить современных сапёров недоучек (выпуски 2009 и 2010 гг).
Печально одно, они считать не умеют, и могут пол квартала снести, а бетон останется целым
Для Lilu2010
Законы нужно уметь читать. Для своих людей норма - 120 дц, и вообще, какое право имел сосед селиться рядом с клубом.
Плебсы должны жить на окраинах. А центр города для господ.
По-моему бетономешалка уже к вам в пути. Арматура на подходе.
Господа! Убедительная просьба не присылать мне в личку описания своих случаев из жизни,а также не задавать вопросы как бороться с какими-то конкретными злачными заведениями.Я не террорист!!! Борьба с заведением "Сказка"-это коллективный труд жильцов дома с внешним раздражителем ночного спокойствия в доме...я не могу и не хочу давать советы,как с кем то бороться...
Слава о дерзкой расправе мафиозы над бадежниками набирает обороты.
Социальные закладки