У меня шеф еще тот гурман, и готовить очень любит. Мало того, когда он начинает рассказывать какие-то рецепты, кто-то с блокнотиком усаживается и записывает, но то, что у всех начинается обильное слюноотделение- это факт
за
против
У меня шеф еще тот гурман, и готовить очень любит. Мало того, когда он начинает рассказывать какие-то рецепты, кто-то с блокнотиком усаживается и записывает, но то, что у всех начинается обильное слюноотделение- это факт
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Я тут немного болела...........и видать жар сильный был.......... память шутила бывшими воспоминаниями ))))))
Так вот.... Когда болею, у меня почему-то во внутрь организма просятся только цитрусовые. Могу похвастаться, что мой бывший как-то неделю меня баловал.........только цитрусовыми! При чём он ещё и готовил)))
А кто из наших мужчин тут может блеснуть...........приготовлением цитрусовых?
Вспомнилось, как много блюд можно приготовить из мандаринов))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Особенно хозяйке удался майонез![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мандарины готовить - только портить. Правда есть несколько пирожных и салатиков, в которых они участвуют, но зачем готовить то, что с удовольствием килограммами съедается и так.
Прорвёмся :)
капец, завтра в 12 кастинг, по ШЕФ-ПОВАР, а я не попадаю, у малого температура 40....................
Telegram:@Mazaalay
ОЙ! а я вот тут до сих пор в приятном шоке!
тут же у нас недавно было восьмое марта! Мужчины наши милые, отличились ли вы на кухне??????????
Я могу похвастаться, что с утра мне принесли самый вкусный кофе прям в постель, а позже накормили ВКУСНЕЙШИМ завтраком ( картошечка с грибочками и мяском под соусом). И всё это сделали два самых любимых мужчины в моей жизни!
Да... а потом был ещё и ужин........ Короче я в восторге от мужчины на кухне))))))
Так чем вы порадовали своих любимых?
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Объявила голодовку. Меня так "радовали" этой зимой, что любимые джинсы не сходятся. Призываю мужчин-кулинаров научиться готовить не только вкусно, но и низкокалорийно![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Завтрак разве что на 8 Марта или на День Рождения... физически успеть можно. )) Утром не могу. )) Вот вечером иногда получается еще придти состряпать под настроение
Социальные закладки