Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 32 из 252 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 5035
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для avtandil
    Здравствуйте.Может не по адресу,но все же. История следующая.Артроз в колене.Сделал фотки,но до хирурга ещё не дошел.Насколько я понимаю,не хватает жидкости для смазки.Боль изредка бывает невыносимои.Особенно,после нагрузки.Вопрос в следующем.Лечит ли это наш Куяльник или Саки своими грязями или только подлечивает.И какие еще методы без уколов и сильнодеиствующих таблеток? Спасибо

2. Вверх #622
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sunshine_09 Посмотреть сообщение
    Artrolog ,а может Вы подскажете и хорошего и грамотного ревматолога?
    Я работаю в клинике мед университета. У нас сильное терапевтическое отделение. Можете обратиться.

3. Вверх #623
    Частый гость
    Цитата Сообщение от avtandil Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Может не по адресу,но все же. История следующая.Артроз в колене.Сделал фотки,но до хирурга ещё не дошел.Насколько я понимаю,не хватает жидкости для смазки.Боль изредка бывает невыносимои.Особенно,после нагрузки.Вопрос в следующем.Лечит ли это наш Куяльник или Саки своими грязями или только подлечивает.И какие еще методы без уколов и сильнодеиствующих таблеток? Спасибо
    В интернете тяжело консультировать, нужно много печатать (печатаю медленно), мало того это еще чужая тема. Поэтому я выше оставлял контакты. Звоните, консультируйтесь, приходите на прием, рад всем помочь. Клиника Мед Университета, тенистая 8, 787 38 68

4. Вверх #624
    Частый гость Аватар для Кузма
    У меня на компьютерной томографии обнаружили букет:остеохондроз с протрузиями дисков L3 до S1,грыжа диска L4-L5(до 0,9 см),спондилоартроз L4-S1.Травм никаких не было,полгода назад родила.Кто сталкивался и чем/где лечили?
    п.с. меня направили в Военный госпиталь на консультацию с предварительным настроем на операцию,там еще не была,с ребенком не получается.

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Сегодня появилась боль над пяткой в области ахилесова сухожилия,боль сильная даже в состоянии покоя,и при вращении голеностопного сустава.Подскажите что делать,а то завтра на работу.Спасибо

6. Вверх #626
    Частый гость Аватар для Ектарина
    Вопрос к невропатологу.
    Последние 2 нед. наблюдалась тупая боль в пояснице к концу дня, что мною к сожалению игнорировалось. Вчера произошло следующее, вечером схватила поясница, всю ночь не спала, а на утро не могу встать с постели, так и провела там целый день.
    Принимаю Кетонал ретард и мазь, боли немного успокоились, но сидеть не могу, только лежать.
    Знакомый посоветовал сделать завтра магнито-резонансную томогорамму, на поскоте, но там запись за 2 нед., что делать и есть ли возможность туда попасть с острой болью?
    Спасибо.

7. Вверх #627
    Постоялец форума
    добрый
    привычный вывих плечевого сустава. решилась на операцию.
    кто-то может порекомендовать, куда и к кому обратиться?
    p.s.: тему прочитала, хочется услышать отзывы людей, которые сталкивались с этим
    Последний раз редактировалось elenkozy; 19.03.2010 в 20:57.

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    я в Медине как-то одно время,время проводил,так там был массажист-мануальный терапевт Метешкин Юрий Валентинович, так вот он меня периодически к себе затягивал в кабинет и говорил что у меня одна нога короче другой, типа из-за перекоса тазобедренного сустава,тогда колено ещё не болело а только щёлкало и после его манипуляций оно перставало щёлкать, ноги выравнивались ну или таз и ходил потом дня два с такой формой спины и груди, что как бы не хотел, но сгорбиться не мог! к сожалению он там уже не работает, но очереди к нему были сумасшедшие!
    если нужны контакты Метешкина,то могу дать. У меня мама к нему 2 раза в год на сеансы массажа ходит-у неё тоже проблема такая же+ еще что-то со спиной делает. Я тоже к нему попала пару раз. После первого же массажа вышла разогнувшись- к нему заходила раком. Он у себя дома принимает.

Подскажите кто нибудь, где можно сделать МРТ коленных суставов и сколько это нынче стоит?

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение

Подскажите кто нибудь, где можно сделать МРТ коленных суставов и сколько это нынче стоит?
    в магнитайме мрт стоит 750 грн.

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    если нужны контакты Метешкина,то могу дать. У меня мама к нему 2 раза в год на сеансы массажа ходит-у неё тоже проблема такая же+ еще что-то со спиной делает. Я тоже к нему попала пару раз. После первого же массажа вышла разогнувшись- к нему заходила раком. Он у себя дома принимает.

к сожалению он мне уже вряд ли поможет(но контакты все равно скиньте пжлста в личку, а то у меня старый номер его мобильника), надо тоже мрт колена делать, но откладывается пока на пару месяцев(((
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #631
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Вопрос к хирургу-травматологу!
    У меня был перелом шейки правого плеча сейчас стоит металлоконструкция с 2007 года, сложились такие обстоятельства что нет возможности снять металл. У меня такой вопрос :не вредно ли ходить с этой штукой в руке на протяжении нескольких лет и есть ли какой то предел когда уже необходимо снимать.Заранее спасибо

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    У меня был перелом шейки правого плеча сейчас стоит металлоконструкция с 2007 года, сложились такие обстоятельства что нет возможности снять металл. У меня такой вопрос :не вредно ли ходить с этой штукой в руке на протяжении нескольких лет и есть ли какой то предел когда уже необходимо снимать.Заранее спасибо
    У моего знакомого "конструкция" стоит уже лет 8(в голени).Не жалуется и похоже расставаться с ней пока не собирается.Проконсультируйтесь о сроках с доктором,который Вам производил эту манипуляцию.Ведь Вы понимаете что все что касается здоровья-сугубо индивидуально.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #633
    Частый гость
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    Зависит от материала конструкции (титан, нержавейка). Мягкие ткани вокруг окисляются, вызывает металлоз. Поэтому желательно убрать. Но многие ветераны с ВОВ с черным металлом ходят и ничего.

14. Вверх #634
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Кажется титан точно не знаю , но дорогие шурупчики покупали

15. Вверх #635
    Колючий позитивчик Аватар для StikerV
    Вопрос к травматологам.

Где в Одессе (или оперативно по Украине) можно купить тутор (фиксатор) лучезапястного сустава и 1 пальца для ранней раебилитации после перелома Беннетто?
    Что-нибудь вроде таких (картинки прилагаю):
    Изображения
    • Тип файла: jpg 212.jpg (6.4 Кб, Просмотров: 17)
    • Тип файла: jpg 213.jpg (8.2 Кб, Просмотров: 13)
    • Тип файла: jpg 214.jpg (77.5 Кб, Просмотров: 17)
    Последний раз редактировалось StikerV; 30.03.2010 в 13:26.
    "Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."

16. Вверх #636
    попробуйте позвонить в справочную аптек: 737-39-11 ИЛИ 722-71-27
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #637
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Добрый день! Не знаю по адрессу ли обращаюсь, но посоветовали эту темку. Такая проблемка: нужен хороший травмотолог. Я на седьмом месяце беременности. А 4 месяца назад (перед НГ) неудачно повернулась и сильно потянула ногу в паху. После этого несколько дней похромала и всё практически прошло. Решила, что просто растяжение. Но через время и до сих пор приступы болистали повторяться. Ночью не могу перевернуться на бок, чтоб не проснуться. Иногда что-то щёлкает и боль либо проходит либо появляется вновь, да так что на ногу стать невозможно полностью. А иногда могу марш-бросок без проблем сделать. Но от этой боли тянет низ живота и переодически стреляет в таз и яичник. А сегодня 300 м с трудом вообще прошла. Вот и запниковала. Посоветуйте что-нибудь.
    Заранее спасибо.

18. Вверх #638
    Посетитель Аватар для Ceresina
    Подскажите хорошего травматолога ...разрыв аххилесова сухожилия

19. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Здравствуйте!В феврале я травмировала колено, катаясь на лыжах. МРТ: деструкции костной ткани не определяется, суставгая щель не сужена, скопление жидкости в полости сустава, в заднем роге медиального диска косо идущая трещина, чётко видимая в Т1 ВИ, латеральный без повреждений, медиальная коллатеральная связка разволокнена, увеличена в объёме, неоднородно гиперинтенсивна в Т1 и Т2ВИ, волокна чётко прослеживаются не на всем протяжении, прилегающая жировая клетчатка отёчна. Остальные связки без изменений.

В 11 больнице один врач сказал наложить гипс на 3-4 недели, но не факт, что всё заживёт, скорее всего нужна операция. Другой врач сказал, что гипсовать плохо, помимо этих проблем появится ещё одна - атрофируются обездвиженные мышцы...Назначил покой, бандаж, Мовалис 5 дней, пить хондропротекторы, сделал через 3 недели блокаду (дипроспан, если правильно запомнила). Строго настрого запретил мазать любыми мазями, греть, про сауну сказал забыть на полгода, никаких массажей и физпроцедур (мол, это только реклама и выкачка денег). Разрешил ходить в бассейн.

После травмы прошло уже почти 2 месяца. Хожу нормально, но... Нога полностью не разгибается, такое ощущение, что что-то мешает в коленке разогнуть до конца. Внутри коленки вечером появляется пульсирующая боль, с прострелами (как иголки вставляют), печёт....Утром пока не расхожу дикая боль.

Вопрос: так должно быть? Может сходить к другому врачу? Все говорят про физпроцедуры, что именно нужно делать? Когда можно начинать качать колено? Можно ли велотренажёр (о котором все говорят как о хорошей разработке сустава) заменить на Орбитрек (у меня дома есть).

Спасибо заранее за ответы.

20. Вверх #640
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!В феврале я травмировала колено, катаясь на лыжах. МРТ: деструкции костной ткани не определяется, суставгая щель не сужена, скопление жидкости в полости сустава, в заднем роге медиального диска косо идущая трещина, чётко видимая в Т1 ВИ, латеральный без повреждений, медиальная коллатеральная связка разволокнена, увеличена в объёме, неоднородно гиперинтенсивна в Т1 и Т2ВИ, волокна чётко прослеживаются не на всем протяжении, прилегающая жировая клетчатка отёчна. Остальные связки без изменений.

В 11 больнице один врач сказал наложить гипс на 3-4 недели, но не факт, что всё заживёт, скорее всего нужна операция. Другой врач сказал, что гипсовать плохо, помимо этих проблем появится ещё одна - атрофируются обездвиженные мышцы...Назначил покой, бандаж, Мовалис 5 дней, пить хондропротекторы, сделал через 3 недели блокаду (дипроспан, если правильно запомнила). Строго настрого запретил мазать любыми мазями, греть, про сауну сказал забыть на полгода, никаких массажей и физпроцедур (мол, это только реклама и выкачка денег). Разрешил ходить в бассейн.

После травмы прошло уже почти 2 месяца. Хожу нормально, но... Нога полностью не разгибается, такое ощущение, что что-то мешает в коленке разогнуть до конца. Внутри коленки вечером появляется пульсирующая боль, с прострелами (как иголки вставляют), печёт....Утром пока не расхожу дикая боль.

Вопрос: так должно быть? Может сходить к другому врачу? Все говорят про физпроцедуры, что именно нужно делать? Когда можно начинать качать колено? Можно ли велотренажёр (о котором все говорят как о хорошей разработке сустава) заменить на Орбитрек (у меня дома есть).

Спасибо заранее за ответы.
    сходите к Околоту. это единственный травматолог, которому я, например, доверяю! очень граммотный специалист и на таких травмах, как у вас, "собаку сьел"!

Ответить в теме
Страница 32 из 252 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права