А мы прдолжаемс Новогодним свежаком после цирка![]()
Уже нефильтрованное в ход пошло после НГ!))
|
А мы прдолжаемс Новогодним свежаком после цирка![]()
Уже нефильтрованное в ход пошло после НГ!))
Последний раз редактировалось Димитриус; 13.02.2011 в 20:40.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Вот и я хотел сравнить, но на Южном в субботу было только Birra Moretti.
Но зато купил вкуснейшую бастурму, великолепная закуска к пиву!
Теперь небольшой отчётец после выходных:
Холдинг пшеничный взятый в четверг додержал до субботы, с четверга вкус сильно изменился в лучшуюю сторону, никакой горечи, лёгкая кислинка, непередаваемый цвкточный букет. В четверг при снятии пробы пиво было совершенно другим. В четверг Дементий говорил, что горчинка присутствует и добавлял лимон, во вторник Экет ругал его за излишнюю горечь, а в субботу оно было великолепным. Как по мне, то выдерживать нужно больше и тогда всё будет супер.
Летом я попал на горький Егерь без фильтра, но тогда не понял, что произошло. Теперь всё ясно.
Хмельной холдинг очень хорош, но вкус не совсем закончен, не хватает жирной точки. Порезче бы немного, хмельку бы исчо... (ИМХО)
Егерь в этом плане порезче будет, горчинки больше, всё-таки пока номер один среди светлых региональных в моём рейтинге (за исключением Верховины, но она недосягаема)...
Далее проезжая мимо Бурёнки решил заехать за Капитаном, для сравнения так сказать. Взял уже заранее налитое в ПЭТ пиво, налито было под крышечку и удивил цвет (темнее обычного). Спросил чего тёмное такое? получил ответ: мол бутылка темнее просто. А проверить возможности не было, т.к под крышечку гады налили.
Уже дома оказалось, что мне продали тёмный Капитан. но по цвету он скорее полутёмный. Я не питок тёмного, но как по мне вкус никак, летом вместо Тараса замечательно. Но сравнивать с флагманами некорректно. Плотность намного ниже, но неприятных привкусов замечено не было. На след день вернулся за светлым , мне сказали, что не торгуют тёмным и это невозможно. Я ответил, что возьмите на заметку, тёмное у вас теперь тоже есть
Светлый оказался мне более более привычным , по вкусу и цвету напоминает бутылочное пиво. Чуть больше хмеля и был бы Пауланер вылитый). Летом такое пиво в самый раз будет, ну и любители светлого бутылочного думаю оценят. В воскресенье вечером под бастурму и таранечку 1,5 литра, как вода в песок...
Последний раз редактировалось Beltramo; 14.02.2011 в 09:23.
Я вчера опробовал Калуське лагер, Франкивське(оттуда же). Куплены в Обжоре на Космонавтов. Если не ошибаюсь, гривен по 7 за 0.5.
Там же приобрел Бакалар Специальный 555, полутемное. Существенно дороже своих собратьев, что-то около 27 грн/0.5л.
А еще было уманьское Янтарное.
Калушские сорта, как и Янтарное- как-то никак. Горечи мало, непонятные кислинки...
Бакалар555- рождественский допельбок, как указывает этикетка. Плотность 17%, алк. 7%. Серьезные ТТХ, но пиво тоже не понравилось. Характерный для бутылочного привкус "резины" (с)АмонРа)) портит все впечатление. Его бы в разливном варианте попробовать...
В субботу Душа Премиум и Кэп из НП+ Гамбринус Премиум(12%плотность, 5 алк.)
Ну что сказать, Душа Премиум лучше такого же светлого, но горчинка уступает умеренному Капитану. Неплохо, но не отлично.
Гамбринус с яркой хмелевой горечью, но все тот же привкус бутылочной резины(((
Одна радость- за выходные в полку этикеток пополнение 4мя экземплярами.
Мне тут Смак Мива поведал, что вот-вот появится новый вид Ягера. С добавлением шиповникаЖдём...
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
давно уже ждём, Егерь об этом недели 3 назад говорил
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
И чего они с бастурмой сварить не хотят?![]()
Дело в том, что любое пиво само по себе имеет незаметный, лёгкий мочегонный эффект. Чтобы этот эффект можно было заметить - достаточно добавить в пиво экстракт шиповника![]()
а чос с экстрактом пива не готовит?
И Президент бандит и пиво дорожает
По достоверной (на 90%) информации Гиннесса не будет ближ месяца 2...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Это инфа от таможни или пивоварни?
Опять убеждаюсь что Бернард светлый совсем не мое пиво....Так...под воблу идет..
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Лёфф блонд нямушка...
а когда закончится пойдёт Лёфф брюн![]()
dementiy0476 оффтопит белым сухим вином н/ф под семгочку запеченную в гриле.![]()
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки