Есть ли на экране индикация режимов работы телевизора, при нажатии кнопки
переключения канала , появляется ли цифра номера канала ?
|
Есть ли на экране индикация режимов работы телевизора, при нажатии кнопки
переключения канала , появляется ли цифра номера канала ?
Добрый день. Плазменная панель toshiba 42wp66r. Через час, а иногда и сразу, после включения появляется ргб-"снег" на областях с полутонами, а на черном виден такой же шлейф. При этом перед появлением "снега" слышно, что в телевизоре что-то щелкает. Есть ли у вас дар даже без фотографии сказать лечится ли и за сколько сей недуг? Заранее спасибо за ответ.
Телевизор нужно открыть и диагностировать, тем более там слышны щелчки.
Добрый день, после сегодняшней грозы не включается телевизор lG , подскажите стоимость ремонта ( телевизор старенький)
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
Эхх на экран Филлипса ЖК попала вода.Перестал работать. Разобрал ,пока сохнет, если завтра не будет работать придется ремонтировать.(
Где Вы находитесь?
Добрый день. Телевизор Панасоник плазма - включаешь- нет изображения, через время работы изображение появляется. звук есть. Что это? Возможен ли ремонт? Спасибо.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Телевизор филипс перестал показывать,звук воспроизводить.
Здравствуйте! Телевизор Philips 37PFL5604H Все работает, все показывает. Одна проблема - в включенном состоянии появился запах горелой пластмассы, возможно проводов.
У меня телевизор Goodmans ld3265d1.Сам по себе выключился,постоянно стоит на стендбае.Какую кнопку не нажму,он ничего не показывая опять становится на стендбай.Подскажите,что с ним.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.Новый телевизор филипс тонкий (не знаю жк или плазма 42 дюйма),гарантия закончилась буквально пару месяцев назад,не реагирует никак на исправную разетку,не зажигается лампочка и никаких признаков жизни...((Какие могут быть причины и что мне это может стоить??
Социальные закладки