Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 32 из 219 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 4378
  1. Вверх #621
    Частый гость Аватар для Рулька
    Коток рекомендуеь врачей,о которых ему сообщают лечащиеся пациенты.
    Когда то Коток писал :"Я с ними не общаюсь и лично не знаком,но вот пациенты пишут и тд и тп". Сначала это был Иванив. Народ начал жаловаться,что он лишние препараты назначает, и Иванива перестали рекомендовать как классика.Затем долго был застой и писали,что в Одессе из классиков вообще некого рекомендовать. Потом рекомендовали женщину-гомеопата с Тираспольской,тут о ней писали,я фамилию не помню.Теперь психолог в Аркадии.
    ИМХО-если за год нет никаких сдвигов,и врач не пересматривает ваш случай,то тогда стоит задуматься о смене врача.

Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    да уж... а разве наша аптека на Тираспольской не считается лучшей на всей территории бывшего СНГ?? Я слышала, что они считаются даже лучше, чем московская... а послушать Иванива, так вобще никого лучше Одесских нет
    Наша аптека на Тираспольской считается лучшей на всей территории бывшего СНГ, и не только СНГ, как гомеопатическая аптека по изготовлению препаратов.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.09.2009 в 16:41.

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    ИМХО-если за год нет никаких сдвигов,и врач не пересматривает ваш случай,то тогда стоит задуматься о смене врача.
    А разве это можно обсудить с врачем? Тут как бы такое дело, не обычная медицина,- прочитав описания препаратов, вы сами можете еще решить пить или не пить, и надо ли оно вам.. а Гомеопатия- темный лес. Я вот читаю описания препаратов которые мне назначили- там столько показаний и разных нюансов, что фиг его знает-)))

3. Вверх #623
    А разве это можно обсудить с врачем? Тут как бы такое дело, не обычная медицина,- прочитав описания препаратов, вы сами можете еще решить пить или не пить, и надо ли оно вам.. а Гомеопатия- темный лес. Я вот читаю описания препаратов которые мне назначили- там столько показаний и разных нюансов, что фиг его знает-)))
    К врачу гомеопату-как на исповедь.

В гомеопатии чтение описания препаратов штука почти бесполезная. Можно такого по КС о себе вычитать,шо мама не горюй.

4. Вверх #624
    Ну так я об этом же...не буду же я умничать или учить гомеопата, что мне надо прописывать только один препарат и какой именно, это звучит абсурдно)))поэтому я и говорю,что сложно понять хорошо или плохо работает лечение

5. Вверх #625
    Ага,я вас просто не правильно поняла.
    Не,но в классике понятны простые вещи.Если после приема КС вы стали ,например,меняется характер в худшую сторону, раздражительность,нервозностьплаксивость,чего раньше не было,то скорее всего препарат не ваш(если не учитывать,что бывает кратковременное ухудшение,как обострение,которое само проходит).Например, могут появится проявления новых симптомов болезни,которых у вас раньше не было,а врач все также продолжает вам прописывать все тоже КС.Или вообще никаких сдвигов в течении продолжительного времени.Вот это и есть поводом не умничать врачу,а просто его поменять.
    Я еще пытаюсь, насколько это мне как не медику возможно, проанализировать идет ли лечение по Герингу.

6. Вверх #626
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Я еще пытаюсь, насколько это мне как не медику возможно, проанализировать идет ли лечение по Герингу.
    поделитесь ,пожалуйста,об этом..
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #627
    Лечение идет в правильном направлении,если выполняются правила Геринга,или лестница Геринга,а именно
    симптомы изчезают
    1.сверху вниз
    2.изнутри наружу
    3.от центра к периферии(от жизненно важных органов к менее жизненно важным)
    4.в порядке,обратном хронологии их появления.

И еще фотка
    Изображения

8. Вверх #628
    девочки,а кто знает перед тем как стать гомеопатом у Скорлатто был опыт работы гинекологом?
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #629
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,а кто знает перед тем как стать гомеопатом у Скорлатто был опыт работы гинекологом?
    Был и есть.

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Был и есть.
    можно подробнее,пожалуйста.если хотите в личку..
    Боже, Кота храни!

11. Вверх #631
    Я кстати сейчас, как раз у Скорлатто

12. Вверх #632
    Я кстати сейчас, как раз у Скорлатто
    сколько уже давно? результат есть?
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Интересует тот же вопрос )). Я принимаю курс, назначенный мне этим доктором, месяц. Изменений особых не наблюдаю ни в худшую, ни в лучшую сторону. Понимаю, что мало времени прошло, но хотелось бы узнать результаты других пациентов.

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Интересует тот же вопрос )). Я принимаю курс, назначенный мне этим доктором, месяц. Изменений особых не наблюдаю ни в худшую, ни в лучшую сторону. Понимаю, что мало времени прошло, но хотелось бы узнать результаты других пациентов.
    каким этим? здесь речь о Скорлатто и об Иваниве?
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #635
    Последние посты были о Скорлато ))

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Последние посты были о Скорлато ))
    ага.ну вообщето за 1 месяц трудно что сказать,некоторые говорят,что даже за полгода не сразу можно понять ,как проходит лечение давних болезней..

а сколько препаратов она вам назначила?
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #637
    три препарата, один день - один препарат

18. Вверх #638
    У меня тоже так назначила, прошло 2 месяца, вроде я результаты не сильно заметила, но у меня нет каких-то выдающихся болячек, все по мелочам и основное, оно со мной всю жизнь, поэтому за месяц я не жду, что улучшится. Но вот сейчас она мне уже новые препараты прописала, и я заметила, что аллергия у меня прошло- это единственное, что пока бросилось в глаза!! В принципе, я довольна

п.с. но смущает, что при ознакомлении она как-то мало спрашивает, что и как.. там вон кто-то про Мамченко писал в теме, что у нее прием 2 часа длится.. а у меня первый прием от силы минут 20-30 был

19. Вверх #639
    Аналогично, прием столько же длился.
    Но то, что аллергия прошла - уже показатель.
    Последний раз редактировалось Nika; 10.09.2009 в 15:58.

20. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Наблюдаюсь у Скорлатто с января, то с чем пришла (приступы ВСД) прошли месяца за два, отголоски конечо остались, гинекологические заболевания на прежнем уровне. Но в середине лечения были препараты, которые не подошли, мы их отменяли, потом назначали новые и на лето она рекомендовала сделать перерыв, вот опять скоро пойду, надеюсь попрощаться с хроническими заболеваниями.
    Минус, что с ней нет связи ни по телефону, ни по Инету и она какая-то не контактная, не поболтаешь )

Ответить в теме
Страница 32 из 219 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права