Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 32 из 80 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1582
  1. Вверх #621
    Новичок
    Привет, Зизя. У меня тот же диагноз. Пришли, пожалуйста, номер врача, адрес. Заранее большое спасибо.

2. Вверх #622
    Новичок Аватар для Ее тень
    А меня канефрон просто спас, для меня цистит зимой это было что такое же привычное как сапоги зимой. Хроническая форма, избавиться очень тяжело. А потом подруга посоветовала канефрон, я пропила две пачки, и всю зиму не вспоминала про болячку. Два года уже профилактику провожу, как только холодать начинает – и все ок.

3. Вверх #623
    Я лечила острый цистит - антибиотики и канефрон, важно помнить, что антибиотики только убивают инфекцию, а чтобы оттуда вышла вся гадость, надо расширить мочевыводящие протоки, тут -то канефрон и нужен. А еще очень важно не переохлаждаться + диета. Нельзя много острого, копченого жареного.

4. Вверх #624
    Новичок
    Антибиотики, насколько я знаю, назначают только при острой форме. Если температура, сильные боли и т.д. В остальных случаях – канефрон или народные средства. Первое намного эффективнее, 2-е дешевле. выбирать Вам.

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Канефрон и народные средства при бактериальном цистите и .....-здравствуй хронический цистит ,а то и еще и пиелонефрит,от которых избавиться оооооочень тяжело.
    Начался цистит-собрали мочу и к врачу,если невозможно из дому выйти,то можно передать на анализ мочу через кого-то.
    Это единственное верное и правильное решение.Симптомы цистита может вызывать не только бактериальный цистит ,но и многое другое,а что-может определить только врач

6. Вверх #626
    Новичок
    Smilik@

я согласна, не спорю ни разу. анализы, врачи - дело во многих случаях обязательное.
    просто иногда информация не является лишней по лечению тех или иных заболеваний. после своих болячек подобных я зареклась, что к врачу если и пойду, то только к частному платному, потому что мне курс антибиотиков повторно несколько раз назначали даже тогда, когда сами антибиотики не нужны были. а после я с молочницей около 2 лет мучилась (конечно, не факт, что именно этот курс сказался на мне так, но мой гинеколог после общения о лечении цистита перестала искать причину возникновения у меня молочницы...)
    с бактериальным циститом я не сталкивалась, а писала о цистите от переохлаждения ну так мне врач когда-то сказала (ругала меня за то, что не берегусь зимой)
    а что очень тяжело избавиться от этих напастей - даааа... полностью согласна с вами! кто раз столкнулся - уже знает, что это...

7. Вверх #627
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    а я запаслась клюквой и стараюсь ноги беречь. Мне канефрон не помогал, к сожалению, хотя он наиболее безвредный, насколько мне известно.

8. Вверх #628
    Живёт на форуме
    Опять.. подскажите плиз в госпитале есть уролог проверенный?

9. Вверх #629
    Новичок Аватар для Vanity Fair
    Ничего себе сколько этой болячкой народу мучается! А я только вчера узнала что оно такое. Вот, по вашим советам канефрон купила. Вроде бы полегчало уже чуть-чуть, а то это же невозможно – каждые 20 минут в туалет!

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от Vanity Fair Посмотреть сообщение
    Ничего себе сколько этой болячкой народу мучается! А я только вчера узнала что оно такое. Вот, по вашим советам канефрон купила. Вроде бы полегчало уже чуть-чуть, а то это же невозможно – каждые 20 минут в туалет!
    Если у Вас начался цистит-собрали мочу в стерильную баночку и бегом к врачу на анализ!!!
    Я тоже так лечилась-травки и т.п.-цистит не прекращался на протяжении 2 лет,жить не хотелось ,хотите также????
    Как можно так плевательски относиться к своему здоровью????!!!!
    У меня тоже началось-выпила травок,обезбаливающее-прошло,а через месяц-как началось и два года без перерыва!!!!
    Девочки,что вы творите???!!!Травки -это все хорошо,но это не основное лечение,а дополнительно или в периоды ремиссии в качестве профилактики.

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для 101010
    ну это еще повезло что каждые 20 , а когда припирает в чужом городе на вокзале раз в 5 чаще и с жуткими болями по капельке - буквально. Бр-р-р-р-р-р-р.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И ТЕПЛЕЕ ОДЕВАЙТЕСЬ!!!
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

12. Вверх #632
    Кстати и врач нужен очень грамотный,так как мне сразу не повезло,взялся лечить гинеколог(а должен уролог),был острый цистит с кровью,лечение неправильное и через несколько месяцев-опять все по новой.
    Вот так вот.

13. Вверх #633
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    ну это еще повезло что каждые 20 , а когда припирает в чужом городе на вокзале раз в 5 чаще и с жуткими болями по капельке - буквально. Бр-р-р-р-р-р-р.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И ТЕПЛЕЕ ОДЕВАЙТЕСЬ!!!
    Я так ехала из Киева в Одессу на автобусе... чуть с ума не сошла

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    не повторяйте наших ошибок!не доводите до хроники-пройдите лечение у врача - эта болезнь не так страшна, если ее не запустить!а канефрон и чайчики-это просто так-для успокоения совести,а не болезни.

15. Вверх #635
    Новичок
    многим помогает раствор серебра(болтушка из аптеги Гаевского) ее вводят через мочеток (медсестра), печень спасибо скажет

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    а подробней, какая медсестра, к какому врачу за этим обратиться?

17. Вверх #637
    Новичок
    А вы с врачом не консультировались, сами принимаете?

18. Вверх #638
    Новичок Аватар для Vanity Fair
    Цитата Сообщение от martywka Посмотреть сообщение
    А вы с врачом не консультировались, сами принимаете?
    Не ходила к врачу. А обязательно надо? Я думала, раз растительный препарат – купил себе и пей, вреда же не будет.

19. Вверх #639
    Не ходила к врачу. А обязательно надо? Я думала, раз растительный препарат – купил себе и пей, вреда же не будет.
    Вреда не будет,но и Ваше улучшение временное,и воспаление станет хроническим,вот тогда Вы и вспомните наши слова.
    Может и грубовато,но если б я знала во что обернется мое лечение травками(в двухгодичный кошмар),то бежала бы к врачу даже ночью.
    Вы играете с огнем,острый цистит лечится очень легко,а вот хронический будете лечить всю жизнь.
    В общем Ваша жизнь-и Вам решать

20. Вверх #640
    Живёт на форуме
    Девочки, где на черёмушках можно сдать мочу на посев без направления врача?

Буду благодарна за ответы.

Ответить в теме
Страница 32 из 80 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права