Привет, Зизя. У меня тот же диагноз. Пришли, пожалуйста, номер врача, адрес. Заранее большое спасибо.
|
Привет, Зизя. У меня тот же диагноз. Пришли, пожалуйста, номер врача, адрес. Заранее большое спасибо.
А меня канефрон просто спас, для меня цистит зимой это было что такое же привычное как сапоги зимой. Хроническая форма, избавиться очень тяжело. А потом подруга посоветовала канефрон, я пропила две пачки, и всю зиму не вспоминала про болячку. Два года уже профилактику провожу, как только холодать начинает – и все ок.
Я лечила острый цистит - антибиотики и канефрон, важно помнить, что антибиотики только убивают инфекцию, а чтобы оттуда вышла вся гадость, надо расширить мочевыводящие протоки, тут -то канефрон и нужен. А еще очень важно не переохлаждаться + диета. Нельзя много острого, копченого жареного.
Антибиотики, насколько я знаю, назначают только при острой форме. Если температура, сильные боли и т.д. В остальных случаях – канефрон или народные средства. Первое намного эффективнее, 2-е дешевле. выбирать Вам.
Канефрон и народные средства при бактериальном цистите и .....-здравствуй хронический цистит ,а то и еще и пиелонефрит,от которых избавиться оооооочень тяжело.
Начался цистит-собрали мочу и к врачу,если невозможно из дому выйти,то можно передать на анализ мочу через кого-то.
Это единственное верное и правильное решение.Симптомы цистита может вызывать не только бактериальный цистит ,но и многое другое,а что-может определить только врач
Smilik@
я согласна, не спорю ни разу. анализы, врачи - дело во многих случаях обязательное.
просто иногда информация не является лишней по лечению тех или иных заболеваний. после своих болячек подобных я зареклась, что к врачу если и пойду, то только к частному платному, потому что мне курс антибиотиков повторно несколько раз назначали даже тогда, когда сами антибиотики не нужны были. а после я с молочницей около 2 лет мучилась (конечно, не факт, что именно этот курс сказался на мне так, но мой гинеколог после общения о лечении цистита перестала искать причину возникновения у меня молочницы...)
с бактериальным циститом я не сталкивалась, а писала о цистите от переохлажденияну так мне врач когда-то сказала (ругала меня за то, что не берегусь зимой)
а что очень тяжело избавиться от этих напастей - даааа... полностью согласна с вами! кто раз столкнулся - уже знает, что это...
а я запаслась клюквой и стараюсь ноги беречь. Мне канефрон не помогал, к сожалению, хотя он наиболее безвредный, насколько мне известно.
Опять.. подскажите плиз в госпитале есть уролог проверенный?
Ничего себе сколько этой болячкой народу мучается! А я только вчера узнала что оно такое. Вот, по вашим советам канефрон купила. Вроде бы полегчало уже чуть-чуть, а то это же невозможно – каждые 20 минут в туалет!
Если у Вас начался цистит-собрали мочу в стерильную баночку и бегом к врачу на анализ!!!
Я тоже так лечилась-травки и т.п.-цистит не прекращался на протяжении 2 лет,жить не хотелось ,хотите также????
Как можно так плевательски относиться к своему здоровью????!!!!
У меня тоже началось-выпила травок,обезбаливающее-прошло,а через месяц-как началось и два года без перерыва!!!!
Девочки,что вы творите???!!!Травки -это все хорошо,но это не основное лечение,а дополнительно или в периоды ремиссии в качестве профилактики.
Кстати и врач нужен очень грамотный,так как мне сразу не повезло,взялся лечить гинеколог(а должен уролог),был острый цистит с кровью,лечение неправильное и через несколько месяцев-опять все по новой.
Вот так вот.
многим помогает раствор серебра(болтушка из аптеги Гаевского) ее вводят через мочеток (медсестра), печень спасибо скажет
а подробней, какая медсестра, к какому врачу за этим обратиться?
Вреда не будет,но и Ваше улучшение временное,и воспаление станет хроническим,вот тогда Вы и вспомните наши слова.
Может и грубовато,но если б я знала во что обернется мое лечение травками(в двухгодичный кошмар),то бежала бы к врачу даже ночью.
Вы играете с огнем,острый цистит лечится очень легко,а вот хронический будете лечить всю жизнь.
В общем Ваша жизнь-и Вам решать
Девочки, где на черёмушках можно сдать мочу на посев без направления врача?
Буду благодарна за ответы.
Социальные закладки