Тема: Пожар 6,30 утра (военное общежитие) есть жертвы

Ответить в теме
Страница 32 из 54 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1067
  1. Вверх #621
    Частый гость Аватар для Darli
    Nushka, извините, а проводится подготовка к похоронам погибших, как, когда, все ли с этим получается (документов ведь нет......).???
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

2. Вверх #622
    Выручалочка

Я только не понимаю почему нигде ничего не пишут и не говорят ВЛАСТИ??? Что за государство у нас? в городе 9 бентли и 1 майбах, Фонтан скоро треснет от особняков, а как что то случается - в газетах пишут :" активисты одесского форума, простые одесситы. бла бла бла". А в Реальности: я во время сбора сколько повидала людей, и поверьте, единицы живут "выше среднего". В основном люди реально отрывают от себя, своих детей...

Простите за офф. наболело....

По поводу компа- девочка учится, ей нужен ноут. У них мама погибла (я так поняла девушка еще даже об этом не знает) Ясное дело, что ноут маму не заменит... но ей нужно учиться. И если даритель не против- почему же не купить комп??

Мы с bubuka прям в один голос )
    Последний раз редактировалось max_; 23.01.2011 в 19:28.

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для KLEOPATRA_VIKA
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    Нам дарят 500 дол.
    Решили с разрешеия ДАРИТЕЛЯ, купить девочке - ноут.

--------------------------

Но пока, вопрос открыт.
    а не лучше за эти деньги купить что то более необходимое, тем более что комп я написала, что мой Саша соберет

4. Вверх #624
    Вопрос не в том, что кто-то против ноута для ребенка, а в том, что, в первую очередь, людей нужно обеспечить самым необходимым - еда, вода, лекарства, одежда, крыша над головой. Если это все уже есть, тогда можно переходить к следующему уровню - вещи, которые нужны, но без которых можно потерпеть. Тот же ноут вполне заменяется обычным компом, тем более, что уже собрали почти две целых стационарных машинки, на которых тоже можно учиться и работать.

5. Вверх #625
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Bubuka Посмотреть сообщение
    Фух, приехала, наконец-то!
    Была еще у двух форумчанок, Наташа с Комсомольской и еще одна девочка с Сов. Армии, просила отписать мне ники, т.к. я везде бегом и под падающим снегом не очень удобно с блокнотом и ручкой ходить. Девочки молодцы! Передали все очень нужное.
    Кста, выше писали, что посуда и канцы уже не надо. Мои две кастрюли с крышками и пакет с канцами для школьников, оказались не то что кстати, а очень кстати.
    Передачи от девочек, особенно с необходимыми продуктами, тоже были нужны.
    А вобще, конечно, состояние с одной стороны гнетущее, когда видишь этих женщин-погорельцев, в легких кроссовочках, в курточках не по размеру, видишь в глазах смесь отчаяния и, в тоже время, благодарности, и с другой стороны, опять же убеждаешься, какие у нас чудесные люди! Я забирала передачи у мамочек, к-ые вобще-то могут заботиться только о своих крошках, но нет, хочется помочь всем! Блин, слезы в глазах стоят...

И хочу присоединиться к уже прозвучавшему вопросу: а чем сейчас занимается Министерство обороны, во главе с министром, а также властьимущие господа с Банковой? Да, страна большая, всегда есть проблемы, но здесь ситуация просто патовая!

6. Вверх #626
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    Nushka, извините, а проводится подготовка к похоронам погибших, как, когда, все ли с этим получается (документов ведь нет......).???
    Пока ребят гоняют.........по 4 часа .следствие......

7. Вверх #627
    лучше людям обувь купить, явно необходимую....а ноут дело наживное...просто голый чел с ноутом, это как?

8. Вверх #628
    Частый гость
    Ребятки).
    Первое - чтайте все выше.
    Папа попросил......
    Погибла мамочка, остались две дочки.

«Мама погибла, спасая соседей». Жильцы сгоревшего в Одессе военного общежития отходят от шока"

http://www.segodnya.ua/news/14215518.html

067- 4883177.

спасибо за ответ, жалко девочек и маму погибшую

9. Вверх #629
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    лично мое мнение - ноут вполне можно заменить приличным компьютером, тем более он уже есть... не уверена что у девочки именно ноут был... и если деньги предназначены именно для этой семьи - думаю им еще много чего понадобится для реабилитации после ожогов - бесплатная медицина у нас...... не спешите.......папа отойдет от шока немного и согласится что еще кроме ноута для учебы нужны учебники, которые стоят немалых денег.....
    Последний раз редактировалось мамалюся; 28.01.2011 в 02:37.
    желания исполняются!

10. Вверх #630
    Новичок Аватар для Queen_))
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    лично мое мнение - ноут вполне можно заменить приличным компьютером, тем более он уже есть... не уверена что у девочки именно ноут был... и если деньги предназначены именно для этой семьи - думаю им еще много чего понадобится для реабилитации после ожогов - бесплатная медицина у нас...... не спешите.......папа отойдет от шока немного и согласится что еще кроме ноута для учебы нужны учебники, которые стоят немалых денег.....
    Та девочка,что по старше,моя лучшая подруга Криворотенко Ольга Эдуардовна,самое страшное,что она не знает о смерти мама...да ещё ко всему этому у неё врождённый порок сердца,обещают завтра перевести с реанимации.У них в семье было: 1 ноут бук,для учёбы Оли,и компьютер для игр и учёбы Люды и дяди Олега.Плазменный телевизор и много всяких приличных бытовых приборов.Оля учиться в Пищевой академии на конракте.Её факультер"Учёт и аудит" к сожалению вообще не финансируются.Будем добиваться,что б у-т сам оплачивал её конкракт,а иначе...

11. Вверх #631
    Чудо-расчудесное

По умолчанию Вы лично, подойдите и поговорите с папой. Вопросов не будет.

Обьясню, думаю согласитесь и поверите….

500 дол = 4000 грн.
    На всех разбить поровну – мало.
    Не хватит и достанется, каждому по-чуть чуть……..
    Есть фонды, организации, государство.

Если отдать на руки одной семье, то решили первым – ИМ.
    Надо видеть глаза папы и слышать, что он говорит.
    А на вопрос, что вам надо « КОМП для дочки».
    Жизнь продолжается……..

Если можем крупно помочь 1 семье, пусть это будут они.

В теме с ожоговыми детками.

https://forumodua.com/showthread.php?t=479855

Мы сделали тож самое.
    Акромя ост).
    Вы надеюсь, помните.

И плз, деньгу, которую дали – знают на что конкретно дали.
    Дали на НОУТ, для девочек, которые за час осиротели
    .

----------------------------

Кто хочет, может набрать меня - 067-4883177

Последний раз редактировалось Nushka; 23.01.2011 в 21:23.

12. Вверх #632
    если им ноут, тогда комп найдем кому отдать...людей много...

13. Вверх #633
    Спаисибо-отчет!!!Большое спасибо Элла LuluNя передала новые чашки, тарелки, блюдца.....Большое спасибо katrusik за мыло, туал.бумагу, ручки, косметику и др....
    Огромное спасибо тигренок и Алексею за новые детские сапожки и денежку 100грн, очень нелишнююю...!!!! Спасибо Лене Б. (Черемушки)за утюг и хорошие вещи детские....Спасибо Тете Лене (Центр) за утюг и женское пальто в отличном состоянии.....Спасибо Алене и Андрею(Черемушки) за утюг...Спасибо Ларисе П.(Черемушки) за посуду, 3 теплых одеяла, утюг....Спасибо Майе(Центр) за новые детские теплые штаны 2 шт, детские школьные рюкзаки 2шт, фен.....Спасибо Большое Владимиру Д. за запас туал.бумаги , мыло жидкое, ручки, детские шапки, быт.химию... Ире, Валере(центр) за закрутки огромное спасибо
    Последний раз редактировалось KLEOPATRA_VIKA; 23.01.2011 в 20:01.

14. Вверх #634
    Новичок Аватар для Queen_))
    Ребята,Дядя Олег который на фотографии это не родной отец Оли,он её даже не удочерил,ей будет очень тяжело восстановить документы.Родной отец в России.Если кто сможет помочь,с этом вопросом,описивайтесь!

15. Вверх #635
    500 дол = 4000 грн.
    На всех разбить поровну – мало.
    Не хватит и достанется, каждому по-чуть чуть……..
    Денег всегда мало, сколько бы их ни было, особенно в таких ситуациях. Как по мне, то все же логичней было бы приплюсовать их ко всему остальному, что люди передали, и использовать для общих нужд.

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Дали на НОУТ, для девочек, которые за час осиротели.
    Nushka, делайте, как сказал даритель. И не надо выносить на общественный суд такие вопросы.
    Раз так решил меценат, и тем более, просил папа девочек, значит так надо.
    Просто рассказывайте, что да как, а иначе по каждому вопросу будут споры. Сколько людей - столько мнений, и каждый в чем-то прав.
    Kiss my ABS :)

17. Вверх #637
    Мы сегодня взяли еще пару мешков картошки уже завезли и хотелось бы узнать получили пострадавшие комплекты шампунь, зубные щетки, пасту, мыло,макароны, сахар, соль которые мы завезли сегодня днем

18. Вверх #638
    Постоялец форума
    Nushka, делайте, как сказал даритель. И не надо выносить на общественный суд такие вопросы.
    Просто рассказывайте, что да как, а иначе по каждому вопросу будут споры. Сколько людей - столько мнений, и каждый в чем-то прав.
    Совершенно согласна! Даритель пожелал остаться неизвестным, значит, давал на определенные цели, это и нужно выполнить

19. Вверх #639
    Lada2
    гость
    100%
    девушки, воля дарителя - главное в этом случае, я понимаю ваши чувства, многие из них разделяю. Но если речь идет именно об этой семье и даритель целенаправленно дал деньги на покупку ноута - значит так и надо сделать, имхо

20. Вверх #640
    Выручалочка

Уважаемые форумчане. мы обязаны выносить на суд все вопросы, связанные с деньгами!!! (уж если нам доверяют деньги- мы обязаны отчитаться. и не важно 100 грн и 1000 долл) Другой вопрос, что мы надеемся, что в таких темах не начнется война и обсуждения в стиле "сам дурак"

Надеемся на Ваше понимание

Ответить в теме
Страница 32 из 54 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права