Nushka, извините, а проводится подготовка к похоронам погибших, как, когда, все ли с этим получается (документов ведь нет......).???
| ||
Nushka, извините, а проводится подготовка к похоронам погибших, как, когда, все ли с этим получается (документов ведь нет......).???
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
Я только не понимаю почему нигде ничего не пишут и не говорят ВЛАСТИ??? Что за государство у нас? в городе 9 бентли и 1 майбах, Фонтан скоро треснет от особняков, а как что то случается - в газетах пишут :" активисты одесского форума, простые одесситы. бла бла бла". А в Реальности: я во время сбора сколько повидала людей, и поверьте, единицы живут "выше среднего". В основном люди реально отрывают от себя, своих детей...
Простите за офф. наболело....
По поводу компа- девочка учится, ей нужен ноут. У них мама погибла (я так поняла девушка еще даже об этом не знает) Ясное дело, что ноут маму не заменит... но ей нужно учиться. И если даритель не против- почему же не купить комп??
Мы с bubuka прям в один голос)
Последний раз редактировалось max_; 23.01.2011 в 19:28.
Вопрос не в том, что кто-то против ноута для ребенка, а в том, что, в первую очередь, людей нужно обеспечить самым необходимым - еда, вода, лекарства, одежда, крыша над головой. Если это все уже есть, тогда можно переходить к следующему уровню - вещи, которые нужны, но без которых можно потерпеть. Тот же ноут вполне заменяется обычным компом, тем более, что уже собрали почти две целых стационарных машинки, на которых тоже можно учиться и работать.
лучше людям обувь купить, явно необходимую....а ноут дело наживное...просто голый чел с ноутом, это как?
лично мое мнение - ноут вполне можно заменить приличным компьютером, тем более он уже есть... не уверена что у девочки именно ноут был... и если деньги предназначены именно для этой семьи - думаю им еще много чего понадобится для реабилитации после ожогов - бесплатная медицина у нас...... не спешите.......папа отойдет от шока немного и согласится что еще кроме ноута для учебы нужны учебники, которые стоят немалых денег.....
Последний раз редактировалось мамалюся; 28.01.2011 в 02:37.
желания исполняются!
Та девочка,что по старше,моя лучшая подруга Криворотенко Ольга Эдуардовна,самое страшное,что она не знает о смерти мама...да ещё ко всему этому у неё врождённый порок сердца,обещают завтра перевести с реанимации.У них в семье было: 1 ноут бук,для учёбы Оли,и компьютер для игр и учёбы Люды и дяди Олега.Плазменный телевизор и много всяких приличных бытовых приборов.Оля учиться в Пищевой академии на конракте.Её факультер"Учёт и аудит" к сожалению вообще не финансируются.Будем добиваться,что б у-т сам оплачивал её конкракт,а иначе...
Обьясню, думаю согласитесь и поверите….
500 дол = 4000 грн.
На всех разбить поровну – мало.
Не хватит и достанется, каждому по-чуть чуть……..
Есть фонды, организации, государство.
Если отдать на руки одной семье, то решили первым – ИМ.
Надо видеть глаза папы и слышать, что он говорит.
А на вопрос, что вам надо « КОМП для дочки».
Жизнь продолжается……..
Если можем крупно помочь 1 семье, пусть это будут они.
В теме с ожоговыми детками.
https://forumodua.com/showthread.php?t=479855
Мы сделали тож самое.
Акромя ост).
Вы надеюсь, помните.
И плз, деньгу, которую дали – знают на что конкретно дали.
Дали на НОУТ, для девочек, которые за час осиротели.
----------------------------
Кто хочет, может набрать меня - 067-4883177
![]()
Последний раз редактировалось Nushka; 23.01.2011 в 21:23.
если им ноут, тогда комп найдем кому отдать...людей много...
Спаисибо-отчет!!!Большое спасибо Элла LuluNя передала новые чашки, тарелки, блюдца.....Большое спасибо katrusik за мыло, туал.бумагу, ручки, косметику и др....
Огромное спасибо тигреноки Алексею за новые детские сапожки и денежку 100грн, очень нелишнююю...!!!! Спасибо Лене Б. (Черемушки)за утюг и хорошие вещи детские....Спасибо Тете Лене (Центр) за утюг и женское пальто в отличном состоянии.....Спасибо Алене и Андрею(Черемушки) за утюг...Спасибо Ларисе П.(Черемушки) за посуду, 3 теплых одеяла, утюг....Спасибо Майе(Центр) за новые детские теплые штаны 2 шт, детские школьные рюкзаки 2шт, фен.....Спасибо Большое Владимиру Д. за запас туал.бумаги
, мыло жидкое, ручки, детские шапки, быт.химию... Ире, Валере(центр) за закрутки огромное спасибо
Последний раз редактировалось KLEOPATRA_VIKA; 23.01.2011 в 20:01.
Ребята,Дядя Олег который на фотографии это не родной отец Оли,он её даже не удочерил,ей будет очень тяжело восстановить документы.Родной отец в России.Если кто сможет помочь,с этом вопросом,описивайтесь!
Nushka, делайте, как сказал даритель. И не надо выносить на общественный суд такие вопросы.
Раз так решил меценат, и тем более, просил папа девочек, значит так надо.
Просто рассказывайте, что да как, а иначе по каждому вопросу будут споры. Сколько людей - столько мнений, и каждый в чем-то прав.
Kiss my ABS :)
Мы сегодня взяли еще пару мешков картошки уже завезли и хотелось бы узнать получили пострадавшие комплекты шампунь, зубные щетки, пасту, мыло,макароны, сахар, соль которые мы завезли сегодня днем
Уважаемые форумчане. мы обязаны выносить на суд все вопросы, связанные с деньгами!!! (уж если нам доверяют деньги- мы обязаны отчитаться. и не важно 100 грн и 1000 долл) Другой вопрос, что мы надеемся, что в таких темах не начнется война и обсуждения в стиле "сам дурак"
Надеемся на Ваше понимание
Социальные закладки