Тема: Немецкий приют и ветеринарные клиники не могут оперировать из-за отсутствия наркоза

Ответить в теме
Страница 32 из 56 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1115
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Ну тогда не татуировка а все те же любимые мной RFID метки содержащие в себе информацию о хозяине, прививках, патологиях животного.
    На счет регистрации и содержании в квартире полюбившегося питомца совершенно с вами согласен. На первый раз должно быть предупреждение, на второй раз штраф, на третий раз драконовский штраф, четвертый раз - усыпление за счет хозяина. Возможно подобные методы смогут привить обывателю как страх за свой карман, так и страх за жизнь своего питомца, по метке которого всегда можно найти хозяина.
    И штрафовать тех, кто выбрасывает своих домашних животных на улицу. Только драконовскими методами можно решить проблему.
    А приюты должны работать так, как это предусмотрено значением слова "приют" - лечить и держать у себя некоторый срок животных (месяц, два, полгода). Если животное не забрали - усыпление. А сейчас получается - вылечили, откормили и дали пинка под зад на улицу.

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    И штрафовать тех, кто выбрасывает своих домашних животных на улицу. Только драконовскими методами можно решить проблему.
    А приюты должны работать так, как это предусмотрено значением слова "приют" - лечить и держать у себя некоторый срок животных (месяц, два, полгода). Если животное не забрали - усыпление. А сейчас получается - вылечили, откормили и дали пинка под зад на улицу.
    а когда наступит ваш вариант? в январе 2013? и можно допопросить, что у нас на углу не стреляли из оружия дебилоиды какие то? чтобы пули во дворе у меня милиция утром не находила? так то все нормально, и собаки во дворе тихие?
    или куда я должна сходить, чтобы это началось? ну вы же, как я понимаю, сидите и ждете, пока мы сходим? я готова!

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для NEMONULL
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    а когда наступит ваш вариант? в январе 2013?
    или куда я должна сходить, чтобы это началось? ну вы же, как я понимаю, сидите и ждете, пока мы сходим? я готова!
    )))))))))))))))))))))) К КОСТУСЕВУ НА ПРИЕМ )))))))))))))))))))))))

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Городские власти не занимались проблемами животных раньше, не будут и теперь - у них задача "бабло пилить".
    Приют является на сегодня единственной организацией, занимавшейся проблемой бесхозных животных.
    Уменьшить популяцию бродячх собак существует всего 2 способа - эвтаназия (убийство) и стерилизация, после которой популяция уменьшится естественным способом.
    Приплетать сюда проблему наркотиков смешно и некрасиво, следовательно речь идет только о том кто считает убийство правомерным, а кто нет.
    да не будут они этим заниматься, пока есть большое количество крикливых граждан, приходящих в ужас при слове "усыпление". Зачем им этот гемор, если сразу начнется куча воплей на форумах и в желтых сми. Они о своем рейтинге думают. Пока общество не признает необходимость непопулярных мер ничего не произойдет. Разве если стая собак не разорвет перед камерой ребенка. Но тогда уже будет поздно

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для lens
    да не будут они этим заниматься, пока есть большое количество крикливых граждан, приходящих в ужас при слове "усыпление". Зачем им этот гемор, если сразу начнется куча воплей на форумах и в желтых сми. Они о своем рейтинге думают. Пока общество не признает необходимость непопулярных мер ничего не произойдет. Разве если стая собак не разорвет перед камерой ребенка. Но тогда уже будет поздно
    Угу, понятно. Виноваты "граждане с форума". Хорошо, давайте, опять же повторюсь, без сантиментов.

Есть два варианта сокращения поголовья бездомных животных. Первый - стерилизация, чем занимается Немецкий приют. Второй - умервщление на месте (подпадающий под закон Украины о жестоком обращении с животными).

Вы против первого варианта и за второй, которым должны заниматься городские власти. Пожалуйста, покажите мне соответствующую программу, принятую на сессии горсовета, и строку финансирования в городском бюджете.
    И это пройдет.

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Угу, понятно. Виноваты "граждане с форума". Хорошо, давайте, опять же повторюсь, без сантиментов.

Есть два варианта сокращения поголовья бездомных животных. Первый - стерилизация, чем занимается Немецкий приют. Второй - умервщление на месте (подпадающий под закон Украины о жестоком обращении с животными).

Вы против первого варианта и за второй, которым должны заниматься городские власти. Пожалуйста, покажите мне соответствующую программу, принятую на сессии горсовета, и строку финансирования в городском бюджете.
    Уважаемая что то я не увидел в постах Анчара требования уничтожения на месте, в данный момент мы рассуждаем о способе, а не о месте. Умерщвление бездомных животных должно проводится в специально отведенном месте, специалистами, максимально гуманно и максимально безболезненно. Стерилизация это не выход, а ИТД. Приют должен содержать у себя животных либо до их естественной смерти, либо до "отдачи в хорошие руки".
    Приветствуем участников естественного отбора!

7. Вверх #627

опять же повторюсь - стерилизация и выпуск на волю никакого сокращения не создает. Все эти мнимые успехи - попытки вытянуть с иностранцев очередной гранд

8. Вверх #628
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Правильно, чтоб за домашних животных платились налоги, которые и должны идти на содержание бездомных животных. Ну и штрафы - это обязательно.
    Но только все это, к сожалению, не в нашем государстве.
    Потому, что пока все платежи и налоги идут в карманы конкретных людей, то я лично не собираюсь им строить дачи и покупать машины.
    Так как быть сегодня? Если мы цивилизованное общество, то как решать проблему численности бродячих животных гуманными методами?
    Ведь приют у нас в городе, куда принимают животных только один и он не резиновый. И Собирать на улицах и держать там всех не получится.
    Ну и? пропуская все блаблабла.. Так ни разу и не услышала что делать с животными сегодня?
    Те, кто хотят усыпить всех животных, ответьте взять на это деньги? А негде. Да?
    Поэтому мы продолжаем тут блаблабла.. И все.
    А какие-то власти или кто-то еще должен решить за нас все наши проблемы.
    А мы будем сидеть тут и рисовать сказочки как должно быть в идеале..
    ню ню..
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    В каждом посту читаю... Приют должен, власти должны, врачи должны...
    Уважаемые форумчане, а что должны вы, как граждане этого города?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

10. Вверх #630
    Уважаемая что то я не увидел в постах Анчара требования уничтожения на месте, в данный момент мы рассуждаем о способе, а не о месте. Умерщвление бездомных животных должно проводится в специально отведенном месте, специалистами, максимально гуманно и максимально безболезненно. Стерилизация это не выход, а ИТД. Приют должен содержать у себя животных либо до их естественной смерти, либо до "отдачи в хорошие руки".
    Уважаемый, вам приют ничего не должен. Основная задача учреждения - сокращение поголовья бездомных животных путем стерилизации. Под эту программу и выделяется финансирование. Не Украиной и не Одессой. Не нравится, профинансируйте другой проект.

Anchar, я жду ответа на вполне конкретный вопрос - о программе, принятой сессией горсовета и финансировании, определенном бюджетом города на 2011 год.
    И это пройдет.

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Цитата Сообщение от nekto_ Посмотреть сообщение
    Почитал немецкие сайты и узнал о существовании "Метоксетамина" - легального аналога Кетамина.
    На "немецких сайтах" - то он может и есть. А вот в нашей стране - его НЕТ. Равно как иных аналогов и заменителей данного вещества.

12. Вверх #632
    Оптимист

опять же повторюсь - стерилизация и выпуск на волю никакого сокращения не создает. Все эти мнимые успехи - попытки вытянуть с иностранцев очередной гранд
    Почему? Через несколько лет собака умрет, не давая потомство. Зачем глупости писать?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #633
    Оптимист

Ну тогда не татуировка а все те же любимые мной RFID метки содержащие в себе информацию о хозяине, прививках, патологиях животного.
    В Европе очень часто находят выброшенных животных с вырезанными RFID метками! Вырезанными в домашних условиях. Представляю что будет у нас делаться
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Проблема сейчас не в том - насколько целесообразен приют, насколько эффективна стерилизация как борьба с бездомными животными. А в том, что все животные - ВСЕ, независимо от того, бродячие ли, оказавшиеся в трудной ситуации,домашние ли и горяче любимые - они ВСЕ потеряли возможность получения адекватной ветеринарной помощи.

Ну, разве что коров можно и дальше при необходимости оперировать - у них используется иной препарат. Свиньям тоже в принципе. А кошки, собаки, крыски, хомячки - они теперь могут спокойно помирать от тех проблем, которые еще неделю назад решали легко и без осложнений.

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Почему? Через несколько лет собака умрет, не давая потомство. Зачем глупости писать?
    Вы мне дали бан за переход на личности, а позволяете прилюдно сомневаться в моих умственных способностях?

Я уже писал что сейчас ресурсы города позволяют прокормить определенное количество бродячих животных. Умрет простерилизованная - на ее место встанет другая. В чем же решение проблемы?

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    В каждом посту читаю... Приют должен, власти должны, врачи должны...
    Уважаемые форумчане, а что должны вы, как граждане этого города?
    Быть законопослушными гражданами и выполнять решения той же самой власти. ))))))))))))))))))

В конце концов - власть избрана, врачи под присягой, а приют не шарашкина контора.
    А то по Вашему выходит, что только граждане и должны )))))

17. Вверх #637
    Я уже писал что сейчас ресурсы города позволяют прокормить определенное количество бродячих животных. Умрет простерилизованная - на ее место встанет другая. В чем же решение проблемы?
    Простерилизованная собака не даст потомства, которое в свою очередь будет плодиться, увеличивая поголовье бездомных животных. Это элементарно.

Да, вы не забыли? Я повторюсь, мне нетрудно.

Anchar, я жду ответа на вполне конкретный вопрос - о программе, принятой сессией горсовета по проблеме бездомных животных и финансировании, определенном бюджетом города на 2011 год.
    И это пройдет.

18. Вверх #638
    Anchar, я жду ответа на вполне конкретный вопрос - о программе, принятой сессией горсовета и финансировании, определенном бюджетом города на 2011 год.
    А что он должен Вам ответить? )))))))))))) Он же не МЭР города ))))))))))))))))) Вот у него и спросите )))

19. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Простерилизованная собака не даст потомства, которое в свою очередь будет плодиться, увеличивая поголовье бездомных животных. Это элементарно.
    Но зубы у нее от этого не выпадут и она продолжит представлять угрозу для окружающих, а так же она останется переносчиком болезней и все так же будет подвержена заболеванию бешенством. Кстати гадить там где ей захочется, она тоже не перестанет.
    Приветствуем участников естественного отбора!

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от NEMONULL Посмотреть сообщение
    А что он должен Вам ответить? )))))))))))) Он же не МЭР города ))))))))))))))))) Вот у него и спросите )))
    Здесь я разговариваю с пользователями форума. Которые отвечают за свои слова. Во всяком случае, должны (в моем представлении).
    И это пройдет.

Ответить в теме
Страница 32 из 56 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права