Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 32 из 252 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 5028
  1. Вверх #621
    User banned
    Цитата Сообщение от HOCHU KVARTIRU!!! Посмотреть сообщение
    100%
    вас честное слова хочется удушить

Правда глаза колет? Да?

2. Вверх #622
    User banned
    Цитата Сообщение от Инв Посмотреть сообщение
    ИГ о вас знает только то, что вы здесь пачкаете своей писаниной страницы форума, а на сайт ОО не заходите, так какой же вы инвестор?
    Почитайте страниц эдак десять назад, какого мнения здравомыслящие люди о вашем ОО-форуме! И что вы всех инвесторов туда тянете как в секту какую-то? Я же не приглашаю вас в синагогу? Ах, да! Помнится мне, было предложение, в этой ветке кстати, дублировать на этом форуме всё, что вы там себе тайно забадяжили на ОО-форуме, чтобы вся Одесса знала в каком мы все дерьме. Не поддержали эту идею, так и пишите себе там тайком. Форум для себя любимых создали! И что уже обсуждать там на вашем форуме? Нечего! За несколько лет - результат - "о"! А вы сами есть там на вашем форуме?! Вы и здесь общаетесь втроём: KatyM, Инв, HOCHU KVARTIRU, и то, некоторые из вас только что здесь и появились, как грибы после дождя. Видать по мановению волшебной палочки вашего хозяина! Если вас тут напрягают, можете идти себе на свой форум, никто не держит! Вы же давно отсюда ушли, так как тут видите ли конструктива мало! Так зачем вернулись? Контролировать ситуацию для коня?! Рты всем затыкать?!

3. Вверх #623
    User banned
    גִּדְעוֹן בן יוא. всю информацию по домам, по ситуации можно узнать на форуме ОО "Защита прав инвесторов "Альянса" по адресу: moydom.od.ua, прекратите нападки на инвесторов, а предложите решение нашей проблемы, пока Билдинг групы, Ценрбуды, мегалайны не растащили последнее.

4. Вверх #624
    Посетитель
    приятно читать столь слаженную речь, так красиво изложенную в ваших сообщениях.
    спасибо за ваши лестные отзывы и косвенное подтверждение полученной нами информации.

5. Вверх #625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от גִּדְעוֹן בן יוא Посмотреть сообщение
    ..... некоторые из вас только что здесь и появились, как грибы после дождя. Видать по мановению волшебной палочки вашего хозяина! .....
    А вы себя имеете в виду, т.к. кроме вас тут никого свеженького

6. Вверх #626
    Новичок Аватар для LINDAS
    СКОЛЬКО ГЛОБУС НЕ КРУТИ, ХРЕН ВАМ ВСЕМ МЕНЯ НАЙТИ!
    Скажите пожалуйста, кто нибудь расторгал договора с Альянсом?
    Никогда не жалуйся на судьбу! Возможно, ей тоже с тобой не повезло!

7. Вверх #627
    User banned
    Цитата Сообщение от poseiv Посмотреть сообщение
    גִּדְעוֹן בן יוא. всю информацию по домам, по ситуации можно узнать на форуме ОО "Защита прав инвесторов "Альянса" по адресу: moydom.od.ua, прекратите нападки на инвесторов, а предложите решение нашей проблемы, пока Билдинг групы, Ценрбуды, мегалайны не растащили последнее.
    Уважаемый, я уже выложил свою позицию по данному вопросу. Буду судиться и требовать свои деньги обратно! И осенью мне, как и некоторым другим инвесторам, предоставится такая возможность. Для большей убедительности цитирую Вам лично закон на который буду опираться и даю ссылку, как его найти:

ЗАКОН УКРАЇНИ «Про запобігання впливу світової фінансової кризи на розвиток будівельної галузі та житлового будівництва(Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2009, N 19, ст.257 ){Із змінами): Ст. 3. Ч.4.
    Забороняється розірвання фізичними та юридичними особами будь-яких договорів, результатом яких є передача забудовниками завершеного об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва за умови, що за такими договорами здійснено оплату 100 відсотків вартості об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва, крім випадків, якщо таке розірвання здійснюється за згодою сторін. Повернення коштів, внесених фізичними та юридичними особами на користь забудовників за розірваними договорами, за якими здійснено часткову оплату вартості об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва, здійснюється після наступної реалізації такого
    об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва. Нарахування та виплата забудовником штрафних санкцій, передбачених договорами, та стягнення коштів, передбачених статтею 625 Цивільного кодексу України ( 435-15), на строк дії цієї статті не здійснюється.
    Ця заборона не застосовується, якщо визначений термін прийняття в експлуатацію об'єкта будівництва переноситься більше ніж на 18 місяців.
    { Дію абзацу другого частини четвертої статті 3 продовжено, але не більше ніж на 12 місяців з дня набрання чинності Законом України N 2504-VI ( 2504-17 ) від 09.09.2010, згідно із Законом N 2504-VI від 09.09.2010 }
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=800-17

А что делать другим инвесторам, которым не выгодно забирать обесцененные деньги, то я не могу им что-либо советовать. Пусть каждый принимает решение за себя лично и несёт ответственность за свои решения лично!

8. Вверх #628
    Новичок
    Ребята скажите что было на думской 21.07.11 не успел помочь !!!

9. Вверх #629
    Новичок
    Поздравляем всех инвесторов Марсельской, сегодня включили свет

10. Вверх #630
    Новичок
    Новая И.Г. Марсельской 1,1а работает в усиленном режиме: 21.07.11. состоялся митинг на думской пл., 22.07.11. состоялась встреча с депутатом Киреевым В.А. от партии регионов. Решались вопросы по достройки наших домов, по подключению света, канализации, воды и т.д. 23.07.11. подключили свет на Марс.1,1а благодаря городским властям, а не кононову. Планируются дальнейшие встречи с городскими властями для решения проблемных вопросов по строительству домов.

11. Вверх #631
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Это вы покажите, и именно результаты, а не пустую болтовню! Вы дольше занимались этим вопросом - несколько лет!!! И что у вас получилось? Ваш дом сдан? Или может наш сдан? Или чей-то другой, кроме 33-го? А в 28-Б если б люди не подсуетились, до сих пор ходили бы на поводу у таких как вы! Вы объвиняете тех, кто только начал что-то делать, рано их судить! За себя отчитайтесь! Покажите именно результат!!!
    .Вы не спрашивайте меня что у меня получилось,или у нас в целом.А отчитываются пусть перед вами ваши дети ,я у вас и у Альянса не на зарплате . Ибо кратко скажу НИКОМУ НИЧЕГО Я НЕ ДОЛЖНА И НИ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАНА. как и все правление ОО в целом. А еще обязаны вы мне достроить сдать мой дом и чтобы мои мучения и мои слезы вам отлились сполна( так как вижу в вас сотрудника Альянса .Кто из инвесторов меня знает ,видит где я живу и как с грудным ребенком на руках и хожу пешком на 9-ый этаж без лифта и каждый раз проклинаю именно Альянс,так как если не он жила бы я давно в человеческих условиях. Не буду ничего вам доказывать и говорить сколько я и все правление сделало для инвесторов,ибо вам ничего не видно(И НЕ ГОВОРОИТЕ ТАК КАК НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ, на это даже и не отвечу), а загляните в свою душу или душенку ,если она еще совсем не продалась Кононову-люцеферу и скажите прежде всего,ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ. И пусть каждый гомнюк поливающий грязью ответит себе тоже.

12. Вверх #632
    Посетитель
    Зачем вы тут соритесь? ведь вы в одной упряжке, дом то недостроен. И враг один - Кононов. Зачем друг на друга то бросаться? непонятно...
    Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя! ​

13. Вверх #633
    Ольга_Н
    гость
    Уважаемый, я уже выложил свою позицию по данному вопросу. Буду судиться и требовать свои деньги обратно! И осенью мне, как и некоторым другим инвесторам, предоставится такая возможность.
    если начнут забирать деньги и возвращать квртиры надо проследить, чтоб после продажи этих возвращённых квартир деньги пошли на достройку домов а не опять куда то на Канары! Новая ИГ, вы займётесь этим вопросом?

14. Вверх #634
    Посетитель
    Да какое проследить???? вы хоть верите своим словам? да ему пофиг, за последние 2 года из 10 недостроев продалась квартира и не одна, ну и что из этого деньги ушли тю-тю все туда же (на готовые дома нужно фигня денег но он небудет их сдавать пока ему нужна толпа, не грейте себя надеждой он и не собираеться строить, щас он только выжмет все что может из этих домов, оставшиеся 6 % из города уже выжаты (вернее есть договоренность на пополам с Костусевым) теперь нас будут отвлекать и посылать куда подальше до осени пока не пройдет сессия горисполкома чтобы узаконить дележ, и тихонько потирать ручки). Останеться еще взять кредит под стройку и повесить его на дома после деребана денег и тихонько отойти от дел, чего мы ждем??? вам всем есть где жить?? меня удивляет пофигизм народа за 2 последних года кроме 300 человек которые пытаються что-то сделать пытаються помитинговать, уже давно пора жить на думской как и договаривались недавно, с огромным плакатом - Жертвы слуг народа (Конова и Костусева) еще бы прокурора сюда же - нет эго ненужно он калека- фемида у нас безглазая - лучше сказать замазаная (состава преступления нет при 100% оплате и лохотроне с облигациями по номиналу))))
    p.s. подождем годика 3 и достроим за свои денежки, в лучшем случае

15. Вверх #635
    Посетитель
    дождемся новых выборов - тогда очень сладко обещать будут Труханов и Ко)))))
    Последний раз редактировалось Skodnik1982; 25.07.2011 в 10:24.

16. Вверх #636
    Ольга_Н
    гость
    Вы новая ИГ?

17. Вверх #637
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
    Вы новая ИГ?
    нет, я все тот же старый лоханутый покупатель

18. Вверх #638
    Посетитель
    цель у всех ИГ должна быть одна, достройка домов любыми методами что старая что новая что будущая, а кто в какой шапке (белой или красной мне перпендикулярно) поддерживаю здравые идеи и методы по достройке... вот и все

19. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для cat220
    Цитата Сообщение от Skodnik1982 Посмотреть сообщение
    Да какое проследить???? вы хоть верите своим словам? да ему пофиг, за последние 2 года из 10 недостроев продалась квартира и не одна, ну и что из этого деньги ушли тю-тю все туда же (на готовые дома нужно фигня денег но он небудет их сдавать пока ему нужна толпа, не грейте себя надеждой он и не собираеться строить, щас он только выжмет все что может из этих домов, оставшиеся 6 % из города уже выжаты (вернее есть договоренность на пополам с Костусевым) теперь нас будут отвлекать и посылать куда подальше до осени пока не пройдет сессия горисполкома чтобы узаконить дележ, и тихонько потирать ручки). Останеться еще взять кредит под стройку и повесить его на дома после деребана денег и тихонько отойти от дел, чего мы ждем??? вам всем есть где жить?? меня удивляет пофигизм народа за 2 последних года кроме 300 человек которые пытаються что-то сделать пытаються помитинговать, уже давно пора жить на думской как и договаривались недавно, с огромным плакатом - Жертвы слуг народа (Конова и Костусева) еще бы прокурора сюда же - нет эго ненужно он калека- фемида у нас безглазая - лучше сказать замазаная (состава преступления нет при 100% оплате и лохотроне с облигациями по номиналу))))
    p.s. подождем годика 3 и достроим за свои денежки, в лучшем случае
    правы, правы и еще раз правы!!!!!
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

20. Вверх #640
    Ольга_Н
    гость
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    ... ваши безграммотные выводы ...
    Ucho od śledzia (по русски "ухо от селёдки")

Ответить в теме
Страница 32 из 252 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права