Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 32 из 161 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3212
  1. Вверх #621
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Блин, так не покупайте на 7м км или Черемушках... в чем проблема то ?
    Я обувь себе в инет магазине заказал... получилось дешевле.
    Джинсы, футболку и кофту купил в магазине нормальном когда распродажа была с 70% скидкой...

Мне моей ЗП тоже никогда не хватает... но на вещи первой необходимости + немного себя побаловать.. этого достаточно.
    Кстати квартиру можно снимать вдвоем, здорово экономит деньги.

Насчет косметики - если не делать боевую раскраску с самого утра и не обливаться флаконом духов за раз (а очень многие этим грешат) то и на нее хватать будет денег.
    девушке (женщине), в отличии от тебя, надо еще кому то нравится... а это дороже выходит))

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    девушке (женщине), в отличии от тебя, надо еще кому то нравится... а это дороже выходит))
    Хм... нравиться можно не дорогими шмотками и нарисованным лицом.
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

3. Вверх #623
    Кошерный кент
    а как же первое впечатление?))

4. Вверх #624
    а как же первое впечатление?))
    Имхо отличное будет.

5. Вверх #625
    Кошерный кент
    Имхо отличное будет.
    вот если только имхо)))

6. Вверх #626
    вот если только имхо)))
    Я говорить только за себя могу... мне такое больше по душе...

7. Вверх #627
    Царица гидротехники
    ну вот вообщем-то перезатертая тема. Но это крик души я запомнила:

"Абсолютное большинство мужиков в своих блогах, в комментариях на форумах, пишут, что женщинам нужны деньги, что они - меркантильны и расчетливы.
    Только вот что скажу я вам, мужчины, по опыту своему и своих подружек: эти же 80 на свидание не принесут девушке цветов, не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в полузадохлое кафе.

Анечка, моя маникюрша, рассказывала, как один интернетовский знакомый пригласил ее на свидание. Анечка была с работы - в юбке, на каблуках, в капроновых колготках, стильной курточке. Была осень. вы думаете, он предложил ей хоть посидеть в кафе? Нет! Он 4 часа водил ее по холоду на шпильках по парку с убитым асфальтом. К концу свидания она была промерзшая насквозь, как сосулька.Четыре часа распускал перед ней хвост - какой он на самом деле классный и как ему нужны высокие отношения!
    О чем вы, мужики, говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 100 рублей уже считают меркантильностью? И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости, будут, в лучшем случае, с 1 розой или дешевой шоколадкой. Мало кто подумает о том, что она себе голову сломала над тем, что приготовить на ужин.
    А ну-ка расскажите мне, расскажите, кто из вас хочет видеть рядом с собой неухоженную девку с отросшими корнями, шелушащейся кожей, облезлыми ногтями, в дешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?!
    Так нет же, вы желаете хорошеньких, смазливеньких, красиво одетых феечек. При том, что абсолютное большинство из вас выглядят довольно стремно и неухоженно!

Вы считаете, что женщины ничего не вкладывают. А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?! Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое! Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения?

Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красоту столько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы обалдеете. А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такая гладкая? А шампунь, от которого волосы блестят?

И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ НЕ ВАЖНО, КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ - ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!

Так вот с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить себя какому-то неудачнику, не способному даже в кино ее отвести?
    А многие из вас способны прокормить семью? Чтобы она могла спокойно жить дома, вынашивая ВАШЕГО ребенка, и не помереть с голоду? Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт - оценивать мужчину по его возможностям. В конце концов, основная функция мужчины - добывать и уметь защитить, быть сильным.

Вы предлагаете секс без обязательств и, якобы, удовольствие? Очнитесь, мальчики! Вы-то кончаете практически всегда, а женщина - нет! Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым мужчиной. Мы так устроены.

Вы все считаете себя хорошими любовниками и думаете, что вас должны разбирать всех, включая убогих, страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое хоть чуть-чуть ухаживать?

А вы это заслужили?"
    Come As You Are

8. Вверх #628
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Имхо отличное будет.
    Кстати, не набиваю цену девочкам, НО если учесть здоровье, то лучше носить натуральные ткани, а их "все по 40" не купишь))))))))) Да и обувь надо кожаную, как говорили таки в нашем городе-герое: "Я слишком беден, чтобы носить дешевую обувь")))) Ну ладно вам, мужчинам не нравилось, что женщина как паразит, теперь придирки к намалеванной физиономии и красивой одежде...Вам не угодишь в любом случае))))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

9. Вверх #629
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    у нас в городе кто то еще за 300 уе работает?)) не верю))
    И за меньшие деньги работают.

Блин, так не покупайте на 7м км или Черемушках... в чем проблема то ?
    Я обувь себе в инет магазине заказал... получилось дешевле.
    Джинсы, футболку и кофту купил в магазине нормальном когда распродажа была с 70% скидкой...

Мне моей ЗП тоже никогда не хватает... но на вещи первой необходимости + немного себя побаловать.. этого достаточно.
    Кстати квартиру можно снимать вдвоем, здорово экономит деньги.

Насчет косметики - если не делать боевую раскраску с самого утра и не обливаться флаконом духов за раз (а очень многие этим грешат) то и на нее хватать будет денег.
    Я тоже большинство вещей покупаю в интернете. Ревльно дешевле. Но иногда бывают и пролёты, а это - выкинутые деньги, не всегда удаётся продать.

Лучше жить в своей квартире, а не снимать её. Это дешевле ))). А снимать квартиру вдвоём не всегда хочется и не всегда есть с кем. Я, правда, никогда квартиры не снимала, мне в жизни повезло )))

При покупке косметики платят высокую цену за качество, а не за количество. Ведь не хочется себе на лицо наносить просроченное китайское говно.

Можно. Но, в первую очередь, всегда обращают внимание на внешний вид.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

10. Вверх #630
    Кошерный кент
    крик души)))

11. Вверх #631
    Кошерный кент
    я думаю, что крик души мужчин связан с тем, что таки да, она вся как с иголочки, а он рядом в кроссовках десятилетней давности, а она его еще при этот попрекает: а вот у Людочки такой муж.. ни в чем ей не отказывает))

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Да нууу, Крузо, есть такие Ты ж не последняя инстанция в оценке красоты и сексуальности
    Да, ты права. Я - предпоследняя инстанция! Последняя это ОФ

Тебе никогда не попадались пары, к примеру, идет парень симпатичный с некрасивой женщиной или красивая женщина с некрасивым мужчиной...С лица воду не пить - народная мудрость однако. Значит, берут чем-то другим (деньги откидываем, не все такие пары при полном фарше) ))))) Мне лично такие люди попадались
    Попадались. Но тот факт, что им удалось выйти замуж вовсе не говорит о том, что у них "сумашедшая динамика, харизма и сексуальность, вот они то и рвачи по жизни" - просто может попался мужчина, забытый и забитый, может просто жалостливый или жадный - да мало ли причин.
    Otmor domesticus vulgaris

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Лучше жить в своей квартире, а не снимать её. Это дешевле ))).
    Есть часть своей квартиры... и мне реально дешевле жить самому чем с родственниками.
    А свою отдельную купить пока не выходит. Хотя и особой необходимости в ней нет.

При покупке косметики платят высокую цену за качество, а не за количество. Ведь не хочется себе на лицо наносить просроченное китайское говно.
    Да, но если использовать косметику только тогда когда нужно, то и выходит дешевле намного.

Можно. Но, в первую очередь, всегда обращают внимание на внешний вид.
    Внешний вид и деньги как показала практика мало связаны. Тут дело больше вкуса.

14. Вверх #634
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Да, ты права. Я - предпоследняя инстанция! Последняя это ОФ

Попадались. Но тот факт, что им удалось выйти замуж вовсе не говорит о том, что у них "сумашедшая динамика, харизма и сексуальность, вот они то и рвачи по жизни" - просто может попался мужчина, забытый и забитый, может просто жалостливый или жадный - да мало ли причин.
    т.е. женщину, которая не подходит под твои каноны красоты и привлекательности, полюбить невозможно? обязательно мужчина забытый-забитый-жадный и жалостливый?

15. Вверх #635
    Кстати, не набиваю цену девочкам, НО если учесть здоровье, то лучше носить натуральные ткани, а их "все по 40" не купишь))))))))) Да и обувь надо кожаную, как говорили таки в нашем городе-герое: "Я слишком беден, чтобы носить дешевую обувь")))) Ну ладно вам, мужчинам не нравилось, что женщина как паразит, теперь придирки к намалеванной физиономии и красивой одежде...Вам не угодишь в любом случае))))))
    Я и не агитировал покупать дешевые вещи. Я говорил о том что можно купить хорошие вещи - достаточно дешево. Иметь желание надо.
    На позапрошлых выходных лазил с другом по магазинам, искал себе джинсовые шорты...средняя цена шорт 400-600 гривен. Меня жаба задавила. Но на свою удачу нашел за 200 на распродаже в Ё-мое....
    Женские как я поглядел стоили в этих приделах... никто ж не заставляет их покупать за полную стоимость, можно либо как и я на распродаже... либо сделать из старых... вряд ли будут отличаться... не можешь сама - в любом ателье отрежут и подошьют гривен за 100.

16. Вверх #636
    Да, но если использовать косметику только тогда когда нужно, то и выходит дешевле намного.
    хорошая косметика для ежедневного ухода за кожей, волосами, ногтями, руками, пятками стоит немалых денег. даже в интернет магазине. и имея зарплату в 300 уе, кушать,одеваться, передвигаться и ухаживать за своим телом - практически нереальная задача. и масочки из огурцов не спасут.
    тут вопрос не про тушь и помаду

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    хорошая косметика для ежедневного ухода за кожей, волосами, ногтями, руками, пятками стоит немалых денег. даже в интернет магазине. и имея зарплату в 300 уе, кушать,одеваться, передвигаться и ухаживать за своим телом - практически нереальная задача. и масочки из огурцов не спасут.
    тут вопрос не про тушь и помаду
    А если больше бывать на свежем воздухе, а не с подругами в прокуренных кабаках лясы точить... то и меньше на уход за кожей понадобиться

18. Вверх #638
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Если не покупать шмотки в бутиках...за полную цену...
    Мне почему то хватает моей ЗП, нормально одеться, кушать, снимать одному квартиру, пойти погулять и попить виски в свое удовольствие.
    Может просто у вас потребности не по вашим способностям ?
    я зарабатываю на свои потребности,благодаря труду и своим способностям. и судя по всему больше чем ты)) и своему ребёнку я хочу хорошую еду, образование и мед. обслуживание, а не рассказывать что он вполне может походить в папиных сандалях. Если так то да, у меня завышеные требования))
    Судьбу не обманешь!!)

19. Вверх #639
    А если больше бывать на свежем воздухе, а не с подругами в прокуренных кабаках лясы точить... то и меньше на уход за кожей понадобиться
    ну да, вместо работы можно пойти на море гулять. и с возрастом женщины молодеют. стоит только вместо работы на море погулять.
    отакэ девочки, мы тут всеобщими усилиями эликсир молодости и вечной привлекательности открыли!
    пс. если постоянно торчать в прокуренных кабаках, то косметику можно даже не покупать, ибо не поможет

20. Вверх #640
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    я зарабатываю на свои потребности,благодаря труду и своим способностям. и судя по всему больше чем ты)) и своему ребёнку я хочу хорошую еду, образование и мед. обслуживание, а не рассказывать что он вполне может походить в папиных сандалях. Если так то да, у меня завышеные требования))
    и у меня, и у меня тоже, тем более, что у меня девочка и папины сандали - как-то
    Come As You Are

Закрытая тема
Страница 32 из 161 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права