ну вот вообщем-то перезатертая тема. Но это крик души я запомнила:
"Абсолютное большинство мужиков в своих блогах, в комментариях на форумах, пишут, что женщинам нужны деньги, что они - меркантильны и расчетливы.
Только вот что скажу я вам, мужчины, по опыту своему и своих подружек: эти же 80 на свидание не принесут девушке цветов, не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в полузадохлое кафе.
Анечка, моя маникюрша, рассказывала, как один интернетовский знакомый пригласил ее на свидание. Анечка была с работы - в юбке, на каблуках, в капроновых колготках, стильной курточке. Была осень. вы думаете, он предложил ей хоть посидеть в кафе? Нет! Он 4 часа водил ее по холоду на шпильках по парку с убитым асфальтом. К концу свидания она была промерзшая насквозь, как сосулька.Четыре часа распускал перед ней хвост - какой он на самом деле классный и как ему нужны высокие отношения!
О чем вы, мужики, говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 100 рублей уже считают меркантильностью? И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости, будут, в лучшем случае, с 1 розой или дешевой шоколадкой. Мало кто подумает о том, что она себе голову сломала над тем, что приготовить на ужин.
А ну-ка расскажите мне, расскажите, кто из вас хочет видеть рядом с собой неухоженную девку с отросшими корнями, шелушащейся кожей, облезлыми ногтями, в дешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?!
Так нет же, вы желаете хорошеньких, смазливеньких, красиво одетых феечек. При том, что абсолютное большинство из вас выглядят довольно стремно и неухоженно!
Вы считаете, что женщины ничего не вкладывают. А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?! Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое! Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения?
Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красоту столько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы обалдеете. А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такая гладкая? А шампунь, от которого волосы блестят?
И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ НЕ ВАЖНО, КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ - ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!
Так вот с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить себя какому-то неудачнику, не способному даже в кино ее отвести?
А многие из вас способны прокормить семью? Чтобы она могла спокойно жить дома, вынашивая ВАШЕГО ребенка, и не помереть с голоду? Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт - оценивать мужчину по его возможностям. В конце концов, основная функция мужчины - добывать и уметь защитить, быть сильным.
Вы предлагаете секс без обязательств и, якобы, удовольствие? Очнитесь, мальчики! Вы-то кончаете практически всегда, а женщина - нет! Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым мужчиной. Мы так устроены.
Вы все считаете себя хорошими любовниками и думаете, что вас должны разбирать всех, включая убогих, страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое хоть чуть-чуть ухаживать?
А вы это заслужили?"
Come As You Are
Кстати, не набиваю цену девочкам, НО если учесть здоровье, то лучше носить натуральные ткани, а их "все по 40" не купишь))))))))) Да и обувь надо кожаную, как говорили таки в нашем городе-герое: "Я слишком беден, чтобы носить дешевую обувь")))) Ну ладно вам, мужчинам не нравилось, что женщина как паразит, теперь придирки к намалеванной физиономии и красивой одежде...Вам не угодишь в любом случае))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
И за меньшие деньги работают.
Я тоже большинство вещей покупаю в интернете. Ревльно дешевле. Но иногда бывают и пролёты, а это - выкинутые деньги, не всегда удаётся продать.
Лучше жить в своей квартире, а не снимать её. Это дешевле ))). А снимать квартиру вдвоём не всегда хочется и не всегда есть с кем. Я, правда, никогда квартиры не снимала, мне в жизни повезло )))
При покупке косметики платят высокую цену за качество, а не за количество. Ведь не хочется себе на лицо наносить просроченное китайское говно.
Можно. Но, в первую очередь, всегда обращают внимание на внешний вид.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
я думаю, что крик души мужчин связан с тем, что таки да, она вся как с иголочки, а он рядом в кроссовках десятилетней давности, а она его еще при этот попрекает: а вот у Людочки такой муж.. ни в чем ей не отказывает))
Да, ты права. Я - предпоследняя инстанция! Последняя это ОФ
Попадались. Но тот факт, что им удалось выйти замуж вовсе не говорит о том, что у них "сумашедшая динамика, харизма и сексуальность, вот они то и рвачи по жизни" - просто может попался мужчина, забытый и забитый, может просто жалостливый или жадный - да мало ли причин.
Otmor domesticus vulgaris
Есть часть своей квартиры... и мне реально дешевле жить самому чем с родственниками.
А свою отдельную купить пока не выходит. Хотя и особой необходимости в ней нет.
Да, но если использовать косметику только тогда когда нужно, то и выходит дешевле намного.
Внешний вид и деньги как показала практика мало связаны. Тут дело больше вкуса.
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Я и не агитировал покупать дешевые вещи. Я говорил о том что можно купить хорошие вещи - достаточно дешево. Иметь желание надо.
На позапрошлых выходных лазил с другом по магазинам, искал себе джинсовые шорты...средняя цена шорт 400-600 гривен. Меня жаба задавила. Но на свою удачу нашел за 200 на распродаже в Ё-мое....
Женские как я поглядел стоили в этих приделах... никто ж не заставляет их покупать за полную стоимость, можно либо как и я на распродаже... либо сделать из старых... вряд ли будут отличаться... не можешь сама - в любом ателье отрежут и подошьют гривен за 100.
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
хорошая косметика для ежедневного ухода за кожей, волосами, ногтями, руками, пятками стоит немалых денег. даже в интернет магазине. и имея зарплату в 300 уе, кушать,одеваться, передвигаться и ухаживать за своим телом - практически нереальная задача. и масочки из огурцов не спасут.
тут вопрос не про тушь и помаду
я зарабатываю на свои потребности,благодаря труду и своим способностям. и судя по всему больше чем ты)) и своему ребёнку я хочу хорошую еду, образование и мед. обслуживание, а не рассказывать что он вполне может походить в папиных сандалях. Если так то да, у меня завышеные требования))
Судьбу не обманешь!!)
ну да, вместо работы можно пойти на море гулять. и с возрастом женщины молодеют. стоит только вместо работы на море погулять.
отакэ девочки, мы тут всеобщими усилиями эликсир молодости и вечной привлекательности открыли!
пс. если постоянно торчать в прокуренных кабаках, то косметику можно даже не покупать, ибо не поможет
Социальные закладки