Тема: Пересечение границы Украина-Молдавия

Ответить в теме
Страница 32 из 139 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2768
  1. Вверх #621
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Ой, я даже не в курсе. Может другой кто подскажет.
    а откуда инфа тогда?

зять свата брата жены сказал?
    Последний раз редактировалось Blaugrana; 21.07.2016 в 23:38.

2. Вверх #622
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    а откуда инфа тогда?

зять свата брата жены сказал?
    Сам ехал. В вопросах официальной оплаты не разбирался, так как спешил по делам. Плюс на таможне встретил знакомого человека, который также попал с тонировкой.
    (ړײ)

3. Вверх #623
    Частый гость
    Водители автомобилей с тонированными стеклами рискуют быть оштрафованы на 200 леев.
    Статья 228. Нарушение правил эксплуатации транспортных средств "ч2. Эксплуатация ТС с техническими неисправностями, запрещенная правилами дорожного движения, исключая транспортные средства с неисправностями, указанными в ч.1, а также несанкционированное размещение на транспортных средствах рекламы" Влечёт наложение штрафа 100 – 200 леев (от 5 до 10 у.е.)
    Правонарушитель вправе внести половину установленного штрафа в случае уплаты его в течение 72 часов с момента наложения такового. В этом случае наказание в виде штрафа считается исполненным в полном размере.
    Последний раз редактировалось Minibus; 22.07.2016 в 06:38.

4. Вверх #624
    Посетитель Аватар для nick_max
    Цитата Сообщение от Minibus Посмотреть сообщение
    Водители автомобилей с тонированными стеклами рискуют быть оштрафованы на 200 леев.
    Статья 228. Нарушение правил эксплуатации транспортных средств "ч2. Эксплуатация ТС с техническими неисправностями, запрещенная правилами дорожного движения, исключая транспортные средства с неисправностями, указанными в ч.1, а также несанкционированное размещение на транспортных средствах рекламы" Влечёт наложение штрафа 100 – 200 леев (от 5 до 10 у.е.)
    Правонарушитель вправе внести половину установленного штрафа в случае уплаты его в течение 72 часов с момента наложения такового. В этом случае наказание в виде штрафа считается исполненным в полном размере.
    Интересно они на глаз определяют тонировку или есть у них прибор...?
    Il mondo e piccolo...

5. Вверх #625
    Посетитель Аватар для Іруся
    Подскажите, пожалуйста, могу ли я ехать в Кишинев, если я не поменяла загранпаспорт после того, как вышла замуж? На границе это как-то отмечается? Ведь внутренний я не показываю...

6. Вверх #626
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Іруся Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, могу ли я ехать в Кишинев, если я не поменяла загранпаспорт после того, как вышла замуж? На границе это как-то отмечается? Ведь внутренний я не показываю...
    Можете. Ни кто ни чего на границе не отмечает.

7. Вверх #627
    Новичок

По умолчанию повторно спрошу у знающих

инфа с bigmir.net : http://auto.bigmir.net/autonews/auto...Zelenaja-Karta
    собираемся провести отпуск в Молдове,въехать/выехать через Паланку (следуя "золотому правилу" ),не могу понять, ввиду отмены "грин карты" в Молдове,соответственно её не надо приобретать при выезде из Украины?
    Последний раз редактировалось berdjansk; 23.07.2016 в 16:04.

8. Вверх #628
    User banned
    Цитата Сообщение от berdjansk Посмотреть сообщение
    инфа с bigmir.net : http://auto.bigmir.net/autonews/auto...Zelenaja-Karta
    собираемся провести отпуск в Молдове,въехать/выехать через Паланку (следуя "золотому правилу" ),не могу понять, ввиду отмены "грин карты" в Молдове,соответственно её не надо приобретать при выезде из Украины?
    А кто отменил грин-карту?
    Вчера ее еще требовали.

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    А кто отменил грин-карту?
    Вчера ее еще требовали.
    наши или молдаване?нашим вообще до ноги есть она или нет---иногда спрашивали ,,,она всегда была у меня/зачем нарываться на молдавский штраф/но наши показывать никогда не засталялт

10. Вверх #630
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто в курсе, если ехать через Молдову на авто, зарегистрированном на юридическое лицо, то достаточно ли доверенности на бланке юр.лица, коммандировочного или требуют доверенность нотариальную? Выезд планирую через Болград, потом на Румынию.

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    А у кого-то есть инфа этого лета, дети вписаны в заграпаспорт, но не вклеены фото, можно транзитом проехать?
    у одного ребенка правда есть проездной, но заканчивается в сентябре этого года
    едем в августе
    Насколько, я помню январю 2015 года, можно было проехать без проблем с вписанными детьми и дороги в Молдове несколько лучше чем у нас
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

12. Вверх #632
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    А у кого-то есть инфа этого лета, дети вписаны в заграпаспорт, но не вклеены фото, можно транзитом проехать?
    едем в августе
    Насколько, я помню январю 2015 года, можно было проехать без проблем с вписанными детьми и дороги в Молдове несколько лучше чем у нас
    Ездили последний раз в первых числах июля этого года. Ребенок вписан в загран, правда фото есть. Проблем не было вообще. А что, проблема вклеить фото? Дороги действительно хорошие и мало машин.

13. Вверх #633
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    едем в августе
    До 5 лет ребёнку - пропускают без фото. А у старшей в проездном есть фото? Если ДА, то требовать его в паспорте нет смысла. Если НЕТ, то вклейте для спокойствия.
    Нас по старым паспортам прекрасно пускали, даже свидетельства не требовали, вообще, без проблем быстро проезжали. С июля всем обновили паспорта, так покажите им все свидетельства о рождении, ещё и у детей что-то спрашивали...

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Ездили последний раз в первых числах июля этого года. Ребенок вписан в загран, правда фото есть. Проблем не было вообще. А что, проблема вклеить фото? Дороги действительно хорошие и мало машин.
    Ну, точно не знаю, но по слухам вроде как проблема вклеить. Вроде как отменили вписку и вклейку, но у кого уже есть - у тех действует.

Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    До 5 лет ребёнку - пропускают без фото. А у старшей в проездном есть фото? Если ДА, то требовать его в паспорте нет смысла. Если НЕТ, то вклейте для спокойствия.
    Нас по старым паспортам прекрасно пускали, даже свидетельства не требовали, вообще, без проблем быстро проезжали. С июля всем обновили паспорта, так покажите им все свидетельства о рождении, ещё и у детей что-то спрашивали...
    По старым должны, их никто не отменял, по ним и в Евросоюз можно еще ездить. Просто визу надо получать. Впрочем, по биометрическим пока тоже визу в ЕС нужна
    Да, конечно, в проездной документ фото вклеивается, это ж паспорт, по сути
    Да, свидетельства возьму.
    Мы ездили зимой 2015 в Румынию, пропускали по вписанному малыша, ему было 6 мес, а сейчас полных 2 года.
    Звонила в Консульство Молдовы, сказали, что малыша должны пропустить, но можете еще позвонить в прикордонную службу Молдовы, но пока не нашла их телефона
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

15. Вверх #635
    Частый гость
    некоторые тут трясутся за тонировку и штрафы в молдове и приднестровье, можете не платить !!! у них нет возможности взыскать штрафы с вас . у меня многие друзья ездят на укр. и евро номерах в молдове и у них по 10-15 штрафов как с камер за превышение + 2 сплошные + мелкие штрафы... одного злостного нарушителя остановила полиция за стоянку, пробили по базе, что делают очень редко, и увидели у него кучу этих штрафов , сказали что едем в банк оплачивать штрафы , в итоге он сказал пишите письма и уехал. там не евросоюз где вас не выпустят из страны если есть штрафы. тоже самое и в украине на мд и евро номерах, а если у вас еще права иностранные то вас и прав лишить не могут , могут просто забрать их.

16. Вверх #636
    Частый гость
    и обратите внимание как сейчас ездят в молдове , тоже конечно превышают , но такого беспредела как у нас нет. и там камеры меряют среднюю скорость по селу , например камера на въезде и камера на выезде .

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от Apple_store Посмотреть сообщение
    некоторые тут трясутся за тонировку и штрафы в молдове и приднестровье, можете не платить !!! у них нет возможности взыскать штрафы с вас . у меня многие друзья ездят на укр. и евро номерах в молдове и у них по 10-15 штрафов как с камер за превышение + 2 сплошные + мелкие штрафы... одного злостного нарушителя остановила полиция за стоянку, пробили по базе, что делают очень редко, и увидели у него кучу этих штрафов , сказали что едем в банк оплачивать штрафы , в итоге он сказал пишите письма и уехал. там не евросоюз где вас не выпустят из страны если есть штрафы. тоже самое и в украине на мд и евро номерах, а если у вас еще права иностранные то вас и прав лишить не могут , могут просто забрать их.
    Ну и что в этом хорошего? Вы для чего это рассказываете? Для безпредела на дорогах?
    По моему нам хватает тут этих уродов на еврономерах, которым закон не писан, так и мы должны в Молдове так себя вести? потому что это не наказуемо?
    Вы не задумываетесь, что есть люди, которые целыми семьями ездят в машинах, а потом в них влетает вот такой безпредельщик, которому закон не писан.
    Странный вы человек
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

18. Вверх #638
    Частый гость
    я никого не призываю нарушать пдд и сам стараюсь не нарушать, а всего лишь рассказал людям которых разводят за тонировку, стоянку там , что можно не платить там штрафы за это. и даже если человек превысил скорость на 20 км/ч а там допустимая 50 , это уже тоже штраф . хотя если хорошая дорого и это промзона почему не ехать больше 50 км.. вполне можно ехать 70-80.

19. Вверх #639
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Сам ехал. В вопросах официальной оплаты не разбирался, так как спешил по делам. Плюс на таможне встретил знакомого человека, который также попал с тонировкой.
    Развели Вас.

20. Вверх #640
    В Центральном ОВИРе вклеивают фото детей, 40 грн за ребенка, срок 1 день
    фото 3*4
    копия гражданских паспортов родителей, копии св-в о рождении, 4 кабинет
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

Ответить в теме
Страница 32 из 139 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права