Тема: Компьютерные игры и отношения

Ответить в теме
Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 666
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Надо просто человека занимать чем-то другим. У меня он играл последний раз наверное дня 4 назад, все вечера он занят был установкой программ и что-то в инете копался. Так что не скажи, эту проблему можно убрать из жизни, просто надо отвлечь от игр другим чем-то и оно как отрезвляет.
    Что значит занимать?А сам он кто,дите малое,у которого плохо с мозгами?
    Была у меня знакомая,у нее второй муж бухал в свободное от работы время и периодически бил ее по пьяни,так у нее прям наваждение было"нужно его занять!!!".в общем деньги ОНА домой несла,подарки ему делала еще и досуг придумывала.жаловалась,что выматывается страшно.а на мой вопрос"ЗАЧЕМ???"-отвечала:чтоб не быть одной!что ей за 30 и хрен на нее кто-то еще поведется.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #622
    Электроник

В игры погружаются когда в семье безразличие)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    танки и корабли это фигня.. там можно остановить игру.. а вот когда была онлайн игра, где люди просыпались про будильнику по 2-3 раза за ночь, на 15 мин, чтобы не проиграть.. вот там капец..
    я немного поиграл в ту игру.. но спустя время оглянулся, посмотрел и взвесил все проведенное время, и посчитал, сколько полезного сделал, то офигел, насколько бездарно было потрачено время, свободное время.. потому как время на работе не считалось, там заработок шел, не зависимо от игры.
    а вот время проведенное с семьей и для семьи, это ппц.
    и теперь могу поиграть, но всегда ловлю на мысли, лучше фильм посмотреть, или поиграть.. и на игры, времени как всегда нет.. находятся всегда какие то дела, то по дому, то с друзьями, то гулять))
    так что, если играет, то ему ни семья ни что либо другое уже не интересно. не видит цели, которую надо достигнуть. а нет цели, нет стремлений.
    Блин, ну можешь же, когда захочешь...умные вещи выдавать!) Аж зауважала) (без сарказма)

4. Вверх #624
    Надо просто человека занимать чем-то другим. У меня он играл последний раз наверное дня 4 назад, все вечера он занят был установкой программ и что-то в инете копался. Так что не скажи, эту проблему можно убрать из жизни, просто надо отвлечь от игр другим чем-то и оно как отрезвляет.
    Ну он же действительно не ребенок! Это я своего старшего сына могу наказать за что-то, лишив скажем на неделю компа и игр, так у него "ломка" дня два происходит, а на третий садится за свой любимый Лего и такие шедевры ваяет, что мама дорогая. Но мужчина должен смотреть на мир взрослыми глазами, а не глазами подростка и которого "мамочка" должна всеми правдами-неправдами вытаскивать в реальную жизнь...

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Что значит занимать?А сам он кто,дите малое,у которого плохо с мозгами?
    Была у меня знакомая,у нее второй муж бухал в свободное от работы время и периодически бил ее по пьяни,так у нее прям наваждение было"нужно его занять!!!".в общем деньги ОНА домой несла,подарки ему делала еще и досуг придумывала.жаловалась,что выматывается страшно.а на мой вопрос"ЗАЧЕМ???"-отвечала:чтоб не быть одной!что ей за 30 и хрен на нее кто-то еще поведется.
    Я смотрю трогает за живое эти игры.

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Ну он же действительно не ребенок! Это я своего старшего сына могу наказать за что-то, лишив скажем на неделю компа и игр, так у него "ломка" дня два происходит, а на третий садится за свой любимый Лего и такие шедевры ваяет, что мама дорогая. Но мужчина должен смотреть на мир взрослыми глазами, а не глазами подростка и которого "мамочка" должна всеми правдами-неправдами вытаскивать в реальную жизнь...
    Он не ребёнок, но если вы хотите избавится от проблемы, то её надо решать любыми доступными способами, если нужен этот человек. А если он не нужен, это отличный предлог начать поиски заново. Ведь проблемы как ком накапливаются. По мимо игр человек может не работать, тунеядничать , выпивать и т.д.

7. Вверх #627
    Я смотрю трогает за живое эти игры.
    Bagira, наверное причина не только игры... Просто многие женщины зачастую делают одну ошибку: в ответ на плохое отношение мужчины, женщина начинает делать ему что-то хорошее в надежде, что мол сейчас он посмотрит, как я стараюсь, оценит и обязательно изменит свое ко мне отношение. А мужчина в свою очередь думает:" ага...я вот её только что послал подальше (обозвал, ударил и т.п.) а она мне шарлотку испекла (туфли начистила и т.п. кто на что гаразд)...значит ей такое отношение нравится и постепенно начинает относиться еще хуже...

8. Вверх #628
    Bagira, наверное причина не только игры... Просто многие женщины зачастую делают одну ошибку: в ответ на плохое отношение мужчины, женщина начинает делать ему что-то хорошее в надежде, что мол сейчас он посмотрит, как я стараюсь, оценит и обязательно изменит свое ко мне отношение. А мужчина в свою очередь думает:" ага...я вот её только что послал подальше (обозвал, ударил и т.п.) а она мне шарлотку испекла (туфли начистила и т.п. кто на что гаразд)...значит ей такое отношение нравится и постепенно начинает относиться еще хуже...
    мы живём в таком сейчас веке, когда за разводы пальцем не тыкают и позора нет быть матерью-одиночкой. Поэтому, если человека что-то не устраивает он вполне может поменять свою жизнь. И даже не времена наших родителей, когда зарабатывали на заводах. Интернет есть, где реально можно научиться зарабатывать. Если кто-то терпит унижения, значит человека устраивает такая жизнь.

9. Вверх #629
    мы живём в таком сейчас веке, когда за разводы пальцем не тыкают и позора нет быть матерью-одиночкой. Поэтому, если человека что-то не устраивает он вполне может поменять свою жизнь. И даже не времена наших родителей, когда зарабатывали на заводах. Интернет есть, где реально можно научиться зарабатывать. Если кто-то терпит унижения, зачит человека устраивает такая жизнь.
    Так речь не о заработках, а об отношениях людей....Это уже женщина должна решать, продолжать дальше эту трагикомедию или валить нафиг от такого щастья...
    Ну можно накрайняк пару скандальчиков закатить...а вдруг)))

10. Вверх #630
    Так речь не о заработках, а об отношениях людей....Это уже женщина должна решать, продолжать дальше эту трагикомедию или валить нафиг от такого щастья...
    Вот именно, дело в отношении. Мой муж не идеальный. Но когда плохо и тяжело, он становится той стеной и опорой. И в жизни он для меня сделал такую вещь, он в самый тяжелый момент моей жизни протянул мне руку помощи, когда для него лучшим вариантом было бы свалить и начать новую жизнь. То, что ему надо гавкать, чтобы мусор вынес или ещё что-то, меркнет перед тем на что он способен в трудные моменты.

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Лучше поставь на комп "родительский" контроль
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Только надо обязательно дать грудь для закрепления результата)))

13. Вверх #633
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Та тут не столько хреново, сколько эти игры затягивают в этот мир игр. Сама в Диабло играла когда-то и приходя с работы садилась в 7 вечера и до 2-3-х ночи. Потом соскочила. Время летело будто 5 минут.
    я тоже когда-то запоем играла. но не скажу что это было самое счастливое и продуктивное время в моей жизни. когда есть много планов, дел и счастья, то не до игр
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #634
    Электроник

Bagira, наверное причина не только игры... Просто многие женщины зачастую делают одну ошибку: в ответ на плохое отношение мужчины, женщина начинает делать ему что-то хорошее в надежде...
    Капец)
    Когда уже люди научатся жить для себя и делать так, как хотят?)))))

15. Вверх #635
    Электроник

Не обязательно) И так все видно удаленно, кто чем занимается)))

16. Вверх #636
    User banned
    Играм надо учить с детства. У меня дети с младенчества на компе орудуют, но всегда чувствуют меру, например, могут поиграть час (или два), потом мама зовёт гулять, дети бросают игру и бегут гулять сломя голову. Правильно расставленные приоритеты не портят жизнь.
    Я сама играю вечерами по 30-50 минут, перед сном, в умные онлайн-игры. ))

17. Вверх #637
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Только надо обязательно дать грудь для закрепления результата)))
    Ну мужу грудь надо давать часто,а то побежит к другой

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не обязательно) И так все видно удаленно, кто чем занимается)))
    Та да! Было бы желание)

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Играм надо учить с детства. У меня дети с младенчества на компе орудуют, но всегда чувствуют меру, например, могут поиграть час (или два), потом мама зовёт гулять, дети бросают игру и бегут гулять сломя голову. Правильно расставленные приоритеты не портят жизнь.
    Я сама играю вечерами по 30-50 минут, перед сном, в умные онлайн-игры. ))
    Да проблема не в самих компьютерных играх,а в том,что у части людей они заменяют реальную жизнь.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

18. Вверх #638
    User banned

Да проблема не в самих компьютерных играх,а в том,что у части людей они заменяют реальную жизнь.
    Честно скажу, фиг с этой частью. Это даже полезно для общества, что маньяки дома сидят и в компы уткнулись, а могли бы по улицам шляться и проблемы создавать. ))

19. Вверх #639
    Честно скажу, фиг с этой частью. Это даже полезно для общества, что маньяки дома сидят и в компы уткнулись, а могли бы по улицам шляться и проблемы создавать. ))
    некоторые бы с друзьями бухали, а так танчиками заняты

20. Вверх #640
    Электроник

некоторые бы с друзьями бухали, а так танчиками заняты
    Дамы, у вас очень насыщенная семейная жизнь)

Ответить в теме
Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права