Список можно продолжать бесконечно. Что ты можешь дать государству? ))
Список можно продолжать бесконечно. Что ты можешь дать государству? ))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Прежде чем что-либо взять надо что-нибудь дать - работает сто-процентов
разговорилась с одним парнем - типаж мажора - так вот он считает, что если он девушку накормил, так она теперь ему должна давать давать и еще раз давать, и если он ей позвонит вечером и пригласит на свидание, то она должна отменить все свои планы и бежать к нему...
Это он один такой идиот или часто встречается такое?
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
да и не очень то дают..раньше все проще было..провел домой и стоиш смотриш на ее взгляд если долго не уходит можно и в щечку поцеловать, а если в губы то я бежал в припрыжку домой и думал что я супермен....а теперь я и незнаю что делатьсделаеш так а она думает что я отмороженый придурок
![]()
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
УРААААААААА!Я вернулась!
Знаете, в продолжение темы, вот на Народном радио, совсем недавно обсуждалась тема, как тяжело познакомиться и найти достойного парня или девушку.
И основным из тезисов было то, что оч тяжело найти человека, который бы тебе соответствовал по статусу и интеллектуальному развитию!
И дело совсем не в том, что люди сидят дома или не умеют знакомится, а в том, что выбор то особо не велик!
Вот и выходить, что реальность секса такова, что без любви он в определенный момент становится ненужным и бесполезным...
Социальные закладки