Тема: Службы отлова животных

Ответить в теме
Страница 32 из 76 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1507
  1. Вверх #621
    Большое сердце
    Страны, в которых отказались от клипс: Бельгия, Италия, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Швейцария, Швеция. Там в основном используются микрочипы (но это дорого) и татуировка в паху и на ухе.
    Клипсы применяют в менее развитых "европейских" странах: Болгария, Словакия, Чехия, Румыния. Но наряду с клипсами там метят татуировками, как и у нас.
    В Израиле и США (может, ещё где-то) стерилизованным собакам и кошкам купируют ухо (например, правое). Хотя это тоже спорный вопрос.
    Учитывая реалии нашей сегодняшней жизни, считаю, что татуировки в паху и ухе достаточно и малозатратно - всё равно собак травят такими темпами, что вероятность попадания их вторично в НП постоянно уменьшается(( (Видели бы Вы, как причитают и плачут некоторые опекуны, обнаружив свежую татуировку на пузе подопечного!)
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #622
    Большое сердце
    Нам до развитых стран,как до луны,поэтому спасибо НП за то что они делают и за то что стараются сделать как лучше.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #623
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Нам до развитых стран,как до луны,поэтому спасибо НП за то что они делают и за то что стараются сделать как лучше.
    Верно!!!!!!!!!!!

4. Вверх #624
    Новичок Аватар для Oliga)))
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Вопрос Oliga)))) возник такой, обычно после стерелизации животные в НП находятся приблизительно одну неделю ,затем их выпускают. А по какой причине Ваши собачки находились в приюте несколько месяцев, может где-то в каком- то посте я пропустила почему так, если не сложно ответьте.
    Причину не знаю! В первых числах мая, у нас с территории завода забрали 5 взрослых собачек и 5 щенков, в итоге в первых числах июня вернулись 3 собачки(которых бросили на соседней улицы, дорогу домой сами нашли). Одна из вернувшихся собачек, самая старенькая (мама практически всех наших собачек), вернулась с лишаём (без понятия где она его подхватила, может на соседней улицы пока искала дом), в следствии чего заразила других, но мы их уже вылечили! Когда вернулись эти 3, я стала трезвонить господину Рами, и более настойчиво просить вернуть остальных. Потом он мне дал номер приюта, я туда перезвонила и мне сказали, что щенков усыпили а наши оставшиеся две взрослые собачки одна коричневая вторая черная с белым пятнышком на грудке находятся у них и до конца 26-й недели нам их привезут, остальное вы читали, до сих пор НП всячески уклоняются от каких-либо ответов и глав.врача как я понимаю в принципе не бывает в приюте, ведь как я не позвоню, ответ один: его нет, попробуйте перезвонить завтра!
    Живите, как в детстве - не пряча чувств и эмоций.

5. Вверх #625
    Большое сердце
    Главврач бывает в приюте каждый день,если он не в командировке,поэтому советую вам туда подъехать и всё выяснить.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #626
    Главврач бывает в приюте каждый день,если он не в командировке,поэтому советую вам туда подъехать и всё выяснить.
    Я писала, что наши сотрудники туда подъезжали, безрезультатно ...

7. Вверх #627
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Oliga))) Посмотреть сообщение
    Я писала, что наши сотрудники туда подъезжали, безрезультатно ...
    я просто не видела...и что им ответили? смотрели в журнале что с собаками? их провели в вольер,показали собак?

8. Вверх #628
    я просто не видела...и что им ответили? смотрели в журнале что с собаками? их провели в вольер,показали собак?
    Журнал не показали, сказали вся документация у глав.врача, а он отсутствует. Не хотели вообще впускать разговаривали, на просьбу представиться не ответили, ребята практически в наглую побежали к вольерам тот их догонять, со словами вам не положено здесь находится, будет глав.врач с ним все выясняйте, в общем ребята не успели все вольеры осмотреть. Вообще все происходящее там очень странно.
    Я сама там не была, видела в интернете фото, похоже что там все очень цивильно, не понимаю чего они так боялись...

9. Вверх #629
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Oliga))) Посмотреть сообщение
    Журнал не показали, сказали вся документация у глав.врача, а он отсутствует. Не хотели вообще впускать разговаривали, на просьбу представиться не ответили, ребята практически в наглую побежали к вольерам тот их догонять, со словами вам не положено здесь находится, будет глав.врач с ним все выясняйте, в общем ребята не успели все вольеры осмотреть. Вообще все происходящее там очень странно.
    Я сама там не была, видела в интернете фото, похоже что там все очень цивильно, не понимаю чего они так боялись...
    они не боялись,просто действительно по территории ходить без сопровождения запрещено,журнал есть на месте всегда и они должны вам сказать информацию относительно этих собак,понимаю что могло случиться всё что угодно,но нужно сказать так как есть,я вам просто советую поехать ещё раз и поговорить с глав.врачом лично

10. Вверх #630
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Сегодня у нас в поле высадили двух собачек, собаки чужие их в нашем районе никогда не было. И так хватает, стая бегает больше 10 собак, так давайте еще будем подселять... Что же так трудно вернуть животных туда где взяли? Одна с клипсой, рыженькая, молодая, крупней таксы, другая тигрово-черная или выгоревший черный цвет, размером с мелкого питбуля, но у нее клипсу не увидела. Собаки держатся вместе. Обе молодые. Может чьи-то? Попробую сфотографировать, но они мою боятся, не подходят.

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Служба відлову - це на даний момент хороший бізнес і ніякої відповідальності. Може будемо писати спільну скаргу, щоб змінили керівництво і робочий склад?

12. Вверх #632
    Большое сердце
    Так тiльки ж змiнили((

13. Вверх #633
    Новичок
    скажите пожалуйста, где вы видели собаку , которая крупней таксы. у нас 24.07.143 пропала собака.

14. Вверх #634
    Большое сердце
    Вот, пожалуйста, ЧП с клипсой. Пересичному громадяныну снять её сложно - только в ветклинике. Зато яркие и нравятся...

Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, как снять клипсу с уха собаки? Очень сильно гноится. Подруга переживает, чтоб не пошло заражение. Обрабатывает ей перекисью и еще чем-то, я не знаю. Ну и со стаи собаки вылизывают. К врачу отвести нереально, собака на поводке не ходит.

15. Вверх #635
    Да, по поводу позвонить в НП, звонили, когда только начиналось нагноение. Сказали, что это нормально, все пройдет. Но уже месяц наверное прошел, не проходит, становится хуже.

16. Вверх #636
    Большое сердце
    Я имела в виду спросить, как разбить клипсу.
    Пойду сейчас гляну на соб с клипсами - может, допетраю, как её снять.

17. Вверх #637
    Нашла клипсу своей собаки (правда она была поставлена в Киеве, может они отличаются, не знаю), но там видно, что ее срезали. Видимо раскрыть ее нельзя.

18. Вверх #638
    Большое сердце
    Тоже посмотрела - так просто не снять, надо разбивать, она по принципу заклёпки на джинсах. Ну и как теперь снять, если там ухо болезненное и воспалённое?.. Надо звать ловцов.

19. Вверх #639
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Я дважды пыталась снять своей Герочке - пустая затея. Тоже подумала, что только срезать.
    Она на передержке жила, в достаточно комфортных условиях и вс равно умудрилась цепляться ею(((
    Так с клипсой домой и уехала
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

20. Вверх #640
    Тем кто за клипсы. Хочу сказать, что они очень сильно травмируют ухо. У моей год как клипсы нет на ушке, но там такой бугорок и периодически немного краснеет, как воспаляется. Знаю много случаев, когда уже вроде как клипсу убрали, все хорошо, а потом начинается воспалительный процесс, ухо раздувает. Да это не у всех собак, но это есть. Может, если бы клипса была не такая громоздкая и не цепляли бы ее на самый хрящ, тогда и проблем не было бы..

Ответить в теме
Страница 32 из 76 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права