Программа у них отличная. В списках не одного корупционера, все кандидаты с высшим образованием (есть академики, доценты, доктора наук)...
Могу скинуть ссылку на их программу, если хотите... :roll:
|
1. Прогрессивная социалистическая партия (Витренко)
2. Партия регионов (Янукович)
3. Коммунистическая партия (Симоненко)
4. НСНУ (Ющенко)
5. БЮТ (Тимошенко)
6. Социалистическая партия (Мороз)
7. Народная партия (Литвин)
8. СДПУ(о) (Медведчук)
9. Другая
10. Против всех
Программа у них отличная. В списках не одного корупционера, все кандидаты с высшим образованием (есть академики, доценты, доктора наук)...
Могу скинуть ссылку на их программу, если хотите... :roll:
Это где Тягнибок ?Сообщение от Vegan Dark
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ukrainian, Vegan Dark, ха-ха! "весь мир театр, а мы в нем актеры."
ну и давно вы так агитируете за во Свобода?
С тех пор, как перестали быть мольфаром :lol:
12345, а че Вы удивляетесь: как еще с допрезиденства повелось - так и продолжается. Кастрюлькины призывы и лозунги, только тот действительно имел перед собой не выдуманную вражескую бригаду, из которой сам и вышел (хотя это тоже очень относительно) а вполне реального мощнейшего противника. "Свобода или смерть", "Победа или фальсификация", "Мы или никто". Т.е. мы самые правильные и хорошие, а кто говорит или думает не так - просто придуриваются или продались в пятую колонну. Ну или на самый крайний случай имеют зашоренный с младенчества взгляд на вещи. Очень помогает, как Вы можете видеть.
Я вот опять хочу у вновьприбывших поинтересоваться: как Тягныбок относится к вопросу о НАТО? А то тут прежние представители как-то так скромно обошли этот вопрос молчанием. Да и в программе - ни гу-гу про енто дело. Только пожалуйста, если кто сподобится на ответ, без предположений о воле народа и вынесении решения партией после этого самого свободного волеизъявления.
С удивлением обнаружил, что я агитирую за "Свободу". Я узнал о том, кто они такие только вчера.Сообщение от Hermann
И хотя во многом они говорят разумные вещи, все-таки они перегибают палку. Я за них голосовать не буду.
Тому що реаліст
А что такое "мольфар"?Сообщение от Павлик-Морозов
Тому що реаліст
А что такое "мольфар"?Сообщение от Павлик-Морозов
Тому що реаліст
Ну что такое "мольфар" впору мне у Вас спрашивать - украинский не мой государственныйСообщение от Ukrainian
А кто такой - см. список участников форума
![]()
Не знаю я в украинском такого слова, хоть он и государственный. А если это участник форума, то как он ассоциируется со мной?Сообщение от Павлик-Морозов
Тому що реаліст
У вас бред, товарищ... Я не Мольфар и никогда им не был :lol:
Да - это партия Тягнибока... По-моему, когда левые и украинофобские партии перегибают палку - Свободе просто действовать по-другому нельзя... А в чем свободовцы перегибают? :? Примеры, плиз...
Опять начнётся обвинение евреев во всех неудачах всех неудачников.... Боюсь возможности некоего подобия фашизма .Сообщение от Vegan Dark
Ни фига! 8) У них даже блока с УКП не вышло...![]()
П.С. Фашизмом там и не пахнет... Пахнет справедливостью :twisted:
Справедливость будет для всех или только для избранных, например - "щирых украинцев"?Сообщение от Vegan Dark
Справедливость для всех будет одна... :wink:
Лично я за Свободу, так как все остальные силы видут себя мягко говоря "нечесно". Янук с Ющом меморандумы подписывают, Юлька с Коломойским якшается, ПРП-Пора вообще офигели - Так!Кличко - по Мукачевому у них кандидатом идёт один из фальсификаторов выборов мера. Один из тех, ПРОТИВ кого ещё год назад боролась Пора... :evil:
Цирк, мля, развели! А Свободу если выбирут - она на одном энтузиазме поднимет страну :roll:
Пожалуйста, расскажите, какой план развития Украины предлагает ваша Свобода?
Коммуняки уже наподнимали "на энтуазизме".....Сообщение от Vegan Dark
А что до "все остальные силы видут себя мягко говоря "нечесно", так это все так себя ведут, куда ни ткнись. Как до власти дорвались - так и скурвились.
Свобода такая же моя, как и ваша...![]()
План развития? Да, давече повезло ознакомится с частью их региональной программы по Одессе... Блин, это то, что нужно! Никакого второстепенного бреда про второй язык и тому подобное! Именно то, что нужно городу В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, а именно - увеличение кол-ва транспорта, ремонт дорог в ВЫХОДНЫЕ дни, а не в будни, инспекция военкоматов, ремонт труб водо- и теплопостачання, ремонт електросети, реформа ЖКХ... ЭТО ТО ЧТО НУЖНО ГОРОДУ, а не эфемерные бредни других сил... :roll:
Например, про военкоматы, кроме Свободы никто и не заикался, а там корупция и дискриминация призовников :evil: Самому когда-то через это пройти пришлось...
Что - мало ?Сообщение от Vegan Dark
Тут согласен.ремонт дорог в ВЫХОДНЫЕ дни
Нафига ? Их убирать надо, а не "инспектировать" !инспекция военкоматов
Все это обещают. Как и -ремонт труб водо- и теплопостачання
ремонт електросети.......реформа ЖКХ
Убирать их надо в общем смысле... А пока их убирут и армия перейдёт на контракт у нас столько пацанов будет материально и морально "покалечано", что ужас! Какая может быть любовь к Родине после того отношения к призывникам как к... даже не знаю как сказать, чтобы не выругаться...![]()
П.С. В том-то и разница, что Свобода не просто обещает. У неё это есть в региональной программе. А остальные с ТВ обещают, а на деле в их программах чёрт ногу сломит!
А у ВО Свобода всё лаконично, понятно...![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
Социальные закладки