Тема: Обезбаливание родов - Эпидуральная анестезия

Ответить в теме
Страница 32 из 86 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1705
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от AlexV Посмотреть сообщение
    Привет, мне предстоит КС с ЭА, у меня двойнята. В 2003 г меня оперировали сшивали яичник, доктор сказал, что спайки скорее всего есть, общего наркоза делать не будут т.к. он будет уже 6 по счету.Сына я родила 8 лет назад, но роды были ооооочень тяжелые. Если честно страшновато. Рожать буду во 2 роддоме у Голубенко. Если кто проходил эту процедуру поделитесь впечатлениями.
    Так что, получается, что общий не рекомендуется вам или просто запрещается, из-за того, что он 6ой по счету? У меня КС будет 7ой по счету общий, и ничего - а что делать? Делать-то надо...
    Life is unbelievable

2. Вверх #622
    Новичок
    Аууу, однополчане, отзовитесь! )) Ну хоть кто-нибудь, что-нибудь добавит по волнующему вопросу? Где, с кем и как рожать с эпидуралкой? Пожалуйста, препожалуйста

3. Вверх #623
    Новичок Аватар для 006
    Цитата Сообщение от Ludochka Chudo Посмотреть сообщение
    Аууу, однополчане, отзовитесь! )) Ну хоть кто-нибудь, что-нибудь добавит по волнующему вопросу? Где, с кем и как рожать с эпидуралкой? Пожалуйста, препожалуйста
    вообщето эпидуралка имеео много минусов....если есть возможность вообще без хими обойдитесь.......дело не в враче или анастезиологе , а в вашем оранизме.....иногда очень не адекватно реагирует....на общие накатанные схемы

4. Вверх #624
    Новичок
    Цитата Сообщение от 006 Посмотреть сообщение
    вообщето эпидуралка имеео много минусов....если есть возможность вообще без хими обойдитесь.......дело не в враче или анастезиологе , а в вашем оранизме.....иногда очень не адекватно реагирует....на общие накатанные схемы
    Понимаю, что все в нашей жизни индивидуально. Я изучила массу информации о самой процедуре и ее мирнусах/плюсах, так что в таковой не нуждаюсь, сенкс Пока что у меня противопоказаний к эпидуралке нет. Так что хочу запастись информацией об одесских врачах и роддомах (а также препаратах) и сделать выбор в пользу того, у кого не страшно (более того, приятно ) рожать с эпидуралкой. Так что буду признательна именно за такую информацию.

5. Вверх #625
    Новичок Аватар для Юля22
    Привет!!! рожала во 2-ом роддоме у Толмачевой (по договоренности), в бригаде есть постоянный анестезиолог. наркоз 100 у.е. промашек у них не было...
    сам укол неприятный конечно, но далее - роды в удовольствие. никаких последствий не было
    по поводу препаратов ничего не могу сказать, т.к. когда поняла за часов 5-6 мучений, что такое схватки... и что мне дальше предстоит, мне біло уже все равно...
    но я доверяла врачу на все 100%. знала, что точно будет все ок, несмотря на то, что роды у меня длились больше суток.
    Последний раз редактировалось Юля22; 29.11.2010 в 22:21.

6. Вверх #626
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юля22 Посмотреть сообщение
    Привет!!! рожала во 2-ом роддоме у Толмачевой (по договоренности), в бригаде есть постоянный анестезиолог. наркоз 100 у.е. промашек у них не было...
    Спасибо огромное!

7. Вверх #627
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Согласна на все 100% !!!! Рожала в первом -орала всю ночь, рожала во втором роддоме с эпидуралкой -просто кайф !!! врач супер -учился искусству в Штатах -мастер !!!! Всем советую -на западе давно без неё никто не рожает !!!!

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Привет, мамульки и беременюшки!
    Девочки, буду очень признательна, если кто-то поделится информацией о хорошем анестезиологе в Облостном роддоме (и о том, какова цена вопроса).
    У меня показания невропатолога к ЭА, т.к. неврит в тазобедренном суставе (боли какие-то жуткие, что такое, не объяснил, только вот эту запись в карточке сделал, что желательно). Кроме этого, я очень плохо вхожу в наркоз, делали три операции, и все три раза очень долго не засыпала, просыпалась на столе в операционной и буянила, как пьяная, мне несколько раз добавляли дозу. Если вдруг КС, просто страшно за малыша.
    Хочу поговорить с анестезиологом заранее, а то собирать информацию в нете - это, конечно хорошо, но живой разговор со специалистом - лучше.
    =tvorenyerook=

9. Вверх #629
    Новичок Аватар для lyalya-div
    Если эпидуралка - то однозначно только во 2ом рд. у Мазура - это анестезиолог.

10. Вверх #630
    Посетитель Аватар для irva87
    Я рожала с ЭП и могу сказать, что второй раз буду рожать тоже.
    Мне она очень помогла.
    Рожала в 2-м роддоме.

11. Вверх #631
    User banned

По умолчанию эпидуральная анастезия

Всем приветик! Девочки подскажите нормального врача и анастезеолога в обл. роддоме?

12. Вверх #632
    Новичок Аватар для AlexV
    [QUOTE=Маетта;16341403]Так что, получается, что общий не рекомендуется вам или просто запрещается, из-за того, что он 6ой по счету? У меня КС будет 7ой по счету общий, и ничего - а что делать? Делать-то надо...[/QUOTE
    Мне общий наркоз запрещается.

13. Вверх #633
    Посетитель
    Девочки рожала во 2-м, с ЭА.Правда незнаю связанно ето с наркозом или нет,но после родов уже 3 неделя ,а я на одну ногу плохо хожу сильно болит,хромаю и между поясницей и ребрами тоже боль сильная,тяжело садиться,ложиться,ходить.И все ето с левой стороны и нога левая, боль оч сильная.Может кто сталкивался эпидуралка ето или нет????? и кому вооше теперь обрашаться?
    Мой чудо рядышком со мной :)

14. Вверх #634
    Частый гость Аватар для YaNataliya
    Цитата Сообщение от remen Посмотреть сообщение
    Девочки рожала во 2-м, с ЭА.Правда незнаю связанно ето с наркозом или нет,но после родов уже 3 неделя ,а я на одну ногу плохо хожу сильно болит,хромаю и между поясницей и ребрами тоже боль сильная,тяжело садиться,ложиться,ходить.И все ето с левой стороны и нога левая, боль оч сильная.Может кто сталкивался эпидуралка ето или нет????? и кому вооше теперь обрашаться?
    У меня такое было и без эпидуралки - сказали проявления остеохондроза, хромала около месяца. Подойдите, лучше всего, к доктору у которого рожали - пусть глянет.

15. Вверх #635
    Посетитель Аватар для Лесюха
    девченки, ЭА лучше делать во 2 роддоме! там ее практикуют уже много лет!!!!!!!! я сама там рожала довольна как слон!! хотя поначалу боялась кесарево! ну а так все супер!!!!!!!!!!!

16. Вверх #636
    Посетитель Аватар для КВITKA
    Также рожала во втором с ЭА, анестезиолог Мазур...Очень довольна...Скоро рожать второго ребенка и только с ЭА и только у Мазур
    [MOD]

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Понимаю, что все в нашей жизни индивидуально. Я изучила массу информации о самой процедуре и ее мирнусах/плюсах, так что в таковой не нуждаюсь, сенкс Пока что у меня противопоказаний к эпидуралке нет. Так что хочу запастись информацией об одесских врачах и роддомах (а также препаратах) и сделать выбор в пользу того, у кого не страшно (более того, приятно ) рожать с эпидуралкой. Так что буду признательна именно за такую информацию.
    я тоже собиралась рожать сама, но потом под конец не выдержала, сделали ЭА во 2-м роддоме Мазур, сделал с первого раза, после нее никаких осложнений небыло, но это опять же, как кому!

18. Вверх #638
    Частый гость Аватар для Люблю Одессу
    Рожала в 7-м 2 года назад. У Мостович. С ней работает один анестезиолог, работавший за границей. ЭА сделали после 3 часов схваток, сынуле плохо стало от моих мучений. В дальнейшем получила от процесса родов большое удовольствие. По род залу передвигалась на своих 2-х (до этого слышала мнение, что ноги отказывают, после укола). Боли укола не ощутила, схватки затмили всё на свете. 2-го рожать буду только с ЭА.

19. Вверх #639
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Рожала у Толмачевой во 2 рд с ЭА.Делал мужчина с усами),но не Мазур.Укол конечно неприятен,но анестезиолог комментировал все свои действия и мои ощущения,которые должна почувствовать,поэтому было совсем не страшно.1 ребенка рожала без ЭА,6 часов схваток,есть с чем сравнить.Во 2 раз во время схваток я просто спала,анестезия прошла четко через 3 часа к моменту полного открытия.Каждый сам делает свой выбор,но если я после 1 родов кричала,что никогда в жизни больше,то после 2 подумала,что так можно еще и еще рожать.
    Доченька-апрель 2003
    Сынок-декабрь 2010

20. Вверх #640
    Постоялец форума
    [QUOTE=Oksana9;17032320]я тоже собиралась рожать сама, но потом под конец не выдержала, сделали ЭА во 2-м роддоме Мазур, сделал с первого раза, после нее никаких осложнений небыло, но это опять же, как кому![/QUOTE

Простите, можно уточнить-что значит "сделал с первого раза" ?

Ответить в теме
Страница 32 из 86 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права