|
а у меня нет бортового компа - поэтому расход не считаю, но кушкать он стал много с кондером
так я ради интереса тоже считала, потом забросила и все
задние тормозные колодки, успех, нету, ориентировочная цена 80$, тормозной цилиндр, нету, цена неизвестна.
Машина после всех былых историй - не машина а груда железа от ниссана.
Былые историтт это на двухлетней машине, стойки, подшипники стоек, тяжки, аккумулятор, суппорт, и еще всякие мелкие железки по ходовой, которых на успехе не найти, а если заказывать цена как на старших братьев)
Повторюсь - машина ненадежная, дорогая в обслуживании, привлекает только начальная цена, и то только непонимающих![]()
Вы знаете машина ведет себя так,как к ней относится хозяинОт этого многое зависит...Я когда проезжаю ямы и вдруг цепляюсь днищем-у меня ощущение,что это по мне шкрябануло и я всегда говорю машине-прости меня,моя дорогая
И насчет именно вашего сообщения-как так можно ездить...за 2 года в новой машине настолько убивать ходовую..А если Ваши маршруты движения проходят через ухабистую местность,то смысл покупать такое авто?...
Задние колодки покупал на Успехе, всё нормально, кстати дешевле оригинала, за 80 баксов они у диллера продаются, я заплатил за них на Успехе 250 гривен)). Странно, что Вы их не нашли))
Моя за 2,5 года прошла уже почти 60000 и ни одной поломки, ничего не скрипит, ничего не жужжит))) Только бенз доливаю и масло меняю, ну и расходные матерьялы.. Это не надёжно? Причём для ходовой эксплуатация жётская. Езжу не только по асфальту.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
12 сентября состоится парад автоклубов!
Если есть желание присоединится к нам.
Мы Всеукраинский Ниссан Клуб
Если есть вопросы можно в личку!
И я вот тут подумала на днях, что моей скоро 3 года, а она все как новенькая!!! Муж предложил на что-то поменять, но я отказалась. Пока в ней все устраивает. Заливаю бензин, меняю масло, 1 раз колодки тормозные и все...Буду пока еще на ней ездит, т.к. более подходящего для себя еще не нашла. КашКай нравится, но дорогой он.
Есть левый пластиковый кронштейн заднего бампера. Может кому надо будет. Оригинальный.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Всем привет, порекомендуйте где у кого обслуживате свои Тиды!!!
А кто у нас из офицалов в Одессе по Ниссанам?
Социальные закладки