Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 32 из 1155 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 23081
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для CaptainHi
    [QUOTE=Igor28;10797437]Вот например у инвесторов новостроев, которые строятся в графике или с минимальными отставаниями нет желания встречаться с застройщиками, попросту незачем. Понимаете ход моих мыслей? QUOTE]

Понимаю!А теперь-предложение:давайте вы будете заниматся своим успешным и беспроблемным новостроем,а мы-нашим-отсталым,долгостроящимся и проблематичным.And everybody's happy.С моей точки зрения,очень нелепо выглядят посты в теме,к которой их автор не имеет никакого потенциального практического интереса.Понимаете ход моих мыслей?Или картинку нарисовать?

2. Вверх #622
    Частый гость Аватар для Катерина Денисова
    CaptainHi Здесь право уже писали, но вы действительно агрессируете, зачем так яро выражать свои эмоции, складывается плохое впечатление о Фаворите и т.п.
    Вот пойдите на заседание инвесторов и потом нам расскажете действительно ли все так страшно и плохо.
    Последний раз редактировалось Катерина Денисова; 22.03.2010 в 15:45.

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    [QUOTE=Mirannda;10799908]
    Цитата Сообщение от CaptainHi Посмотреть сообщение

Вот пойдите на заседание инвесторов и потом нам расскажете действительно ли все так страшно и плохо.
    Так когда заседать будут, может знает кто???

4. Вверх #624
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Mirannda Посмотреть сообщение

Здесь право уже писали, но вы действительно агрессируете, зачем так яро выражать свои эмоции, складывается плохое впечатление о Фаворите и т.п.
    Лично у меня складывается исключительно хорошее мнение о фаворите. Действительно заходят все подряд, ляпают лишь бы что, умничают, вместо того чтобы просто и быстро приобрести облигации фаворита (вас даже бесплатно на такси покатали бы) и ждать сдачи дома с нетерпением. Так нет же, они тратят своё время, время некоторых инвесторов фаворита на какие-то нелепые подозрения, отпугивают потенциальных покупателей. Как вам не стыдно, господа?
    P.S. И ни в коем случае нельзя их допускать на собрание, пусть сначала деньги покажут.
    Последний раз редактировалось Ruslon; 22.03.2010 в 15:28.

5. Вверх #625
    Банный лист форума

Ребята ну исправьте цитирование, чехарда получается, непонятно кто кого цитирует. Неужели так сложно?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #626
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Лично у меня складывается исключительно хорошее мнение о фаворите. Действительно заходят все подряд, ляпают лишь бы что, умничают, вместо того чтобы просто и быстро приобрести облигации фаворита (вас даже бесплатно на такси покатали бы) и ждать сдачи дома с нетерпением. Так нет же, они тратят своё время, время некоторых инвесторов фаворита на какие-то нелепые подозрения, отпугивают потенциальных покупателей. Как вам не стыдно, господа?
    P.S. И ни в коем случае нельзя их допускать на собрание, пусть сначала деньги покажут.
    Хоть одну причину приведите, чтоб и у других такое впечатление сложилось!

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Хоть одну причину приведите, чтоб и у других такое впечатление сложилось!
    Так дом же скоро сдаётся, кобыла на сносях так сказать. В конце года обещают ожеребиться.

8. Вверх #628
    Так дом же скоро сдаётся, кобыла на сносях так сказать. В конце года обещают ожеребиться.
    Что-то мне так не кажется, думаю дом сдадут ближе к весне 2011

9. Вверх #629
    Ну два месяца туда сюда - считай не задержка. Главное - верить. Говорят вера способна творить чудеса.

10. Вверх #630
    Банный лист форума

ага только осталось уточнить в конце какого именно.

Та там работы выше крыши, ну как можно говорить, что сдадут в конце года я не пойму ))))

11. Вверх #631
    Ну два месяца туда сюда - считай не задержка. Главное - верить. Говорят вера способна творить чудеса.
    И дома строить

12. Вверх #632
    Итак,подведем итоги! Все инвесторы Фаворита верят в его светлое будущее ,и, в целом отзываются о нем хорошо.Все неинвесторы,а...,ну...,я не знаю,кто они,постоянно пытаются наговорить гадостей,занимая этим полезную виртуальную площадь Форума.Интересно,почему..Может,от озлобленности на то,что у них нет Фаворита..?

Ок,поступило предложение составить список вопросов для встречи с застройщиком. Предлагаю вносить список только вопросы от инвесторов,игнорируя всех остальных.

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Вопрос первый и единственный... Когда же мы получим ключи от своей квартиры???

14. Вверх #634
    User banned
    Интересно,почему..Может,от озлобленности на то,что у них нет Фаворита..?
    Странная у Вас догадка по поводу неинвесторов. Мы тоже, внимательно ознакомившись с предметом - а именно понаблюдав за стройкой Фаворита в начале марта несколько дней, в итоге купили в другом проекте. Теперь радуемся что у нас стройка идет живее гораздо. И причем тут озлобленность к Фавориту ? Хорошо, что находятся люди, которые против того чтобы им пускали пыль в глаза, критическое отношение "бодрит" застройщиков. Иначе и Фаворит достраивать никто бы не стал года эдак до 2015-го

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Странная у Вас догадка по поводу неинвесторов. Мы тоже, внимательно ознакомившись с предметом - а именно понаблюдав за стройкой Фаворита в начале марта несколько дней, в итоге купили в другом проекте. Теперь радуемся что у нас стройка идет живее гораздо. И причем тут озлобленность к Фавориту ? Хорошо, что находятся люди, которые против того чтобы им пускали пыль в глаза, критическое отношение "бодрит" застройщиков. Иначе и Фаворит достраивать никто бы не стал года эдак до 2015-го
    Опять-25...Вы видели хоть раз,чтоб кто-то из инвесторов сказал,что вам подобные ему сделали хорошо?
    Купили в хорошем объекте-поздравляю.Чего ж все еще сюда тянет?От хорошей жизни?Может,у меня просто другой характер,но,опять же,повторюсь:я тоже хотел купить(стать инвестором)квартиру в другом новострое.Писал вопросы на соответствующей ветке форума.Ответы были,что все хорошо.И все действительно хорошо.Но,у того комплекса был недостаток,который перекрывал все достоинства.Я,все взвесив,и зная обо всех проблемах с Фаворитом,остановился на нем.Сразу после того,как я решил инвестировать Фаворит,тут же перестал посещать тему про тот комплекс и не понимаю,зачем мне туда ходить и всем советую так делать.

16. Вверх #636
    User banned
    Купили в хорошем объекте-поздравляю.Чего ж все еще сюда тянет?От хорошей жизни?
    Ну Вы слишком зациклились и на Фаворите и на клятых неинвесторах
    Я и в других темах пишу.
    Меня тянет не конкретно сюда, а просто на форум, просто пообщаться.
    В раздел недвижимость тоже захожу. Вот увидел Вашу странную реплику,
    и решил свои пять копеек вставить. Так что, в моем случае, Вы и спровоцировали.

17. Вверх #637
    Банный лист форума

Опять-25...Вы видели хоть раз,чтоб кто-то из инвесторов сказал,что вам подобные ему сделали хорошо?
    Купили в хорошем объекте-поздравляю.Чего ж все еще сюда тянет?От хорошей жизни?Может,у меня просто другой характер,но,опять же,повторюсь:я тоже хотел купить(стать инвестором)квартиру в другом новострое.Писал вопросы на соответствующей ветке форума.Ответы были,что все хорошо.И все действительно хорошо.Но,у того комплекса был недостаток,который перекрывал все достоинства.Я,все взвесив,и зная обо всех проблемах с Фаворитом,остановился на нем.Сразу после того,как я решил инвестировать Фаворит,тут же перестал посещать тему про тот комплекс и не понимаю,зачем мне туда ходить и всем советую так делать.
    Откуда узнали о проблемах Фаворита? В отделе продаж Атланты?

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Ну Вы слишком зациклились и на Фаворите и на клятых неинвесторах
    Я и в других темах пишу.
    Меня тянет не конкретно сюда, а просто на форум, просто пообщаться.
    В раздел недвижимость тоже захожу. Вот увидел Вашу странную реплику,
    и решил свои пять копеек вставить. Так что, в моем случае, Вы и спровоцировали.
    Спровоцировал?Ну,знаете ли,мужчина должен быть более выдержанным.Я тоже очень люблю пообщаться,особенно,когда на работе нечего делать.Для этой цели я иду во флудилку или на подобные интернет-ресурсы,созданные для этого и самое главное-не поддаюсь на провокации и не создаю для них повода.Представляю,как с целью пообщаться,захожу на ветку того комплекса,о котором упоминал ранее и начинаю всех там убеждать,какой он паршивый))).Честно,чувствовал бы себя полным идиотом.Да,зациклился. Я вообще не сторонник виртуального выяснения отношений,но,просто от подобной деятельности уже тошнит!Противно на тему зайти!

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Откуда узнали о проблемах Фаворита? В отделе продаж Атланты?
    Частично-да,а также,от инвесторов Фаворита и не на этом Форуме.

20. Вверх #640
    User banned
    Спровоцировал?Ну,знаете ли,мужчина должен быть более выдержанным.
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?(с) Вовочка

Ответить в теме
Страница 32 из 1155 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права