|
Восстановление исторической справделивости
Провокация
Признак возрождения украинской культуры и национального самосознания
Попытка президента закрыть глаза народу на текущее положение дел в государстве
Просто очередной идиотизм
Акция, ориентированная на грядущую президентскую предвыборную компанию
Просто праздник для людей без политического подтекста
Свой вариант
это называется , перекладывать с больной головы на здоровую. Как раз галичане наиболее здоровая часть населения Украины. Они в меньшей степени подверглись генетическим экспериментам со стороны комуно- фашистов. Остальные - кантуженные сов. властью, кто в большей, кто в меньшей степени
Как раз именно галичан и именно генетически оплодотворяли...сначала польские наёмники, потом турецкие, потом австрийские, потом немецкие, потом снова польские, потом уже наши. Главный вклад сделали турки, они из галичан сделали брюнетов.
Кто оплодотворял галичан? Понятное дело - солдаты. А какие солдаты? Что, землевладельцы? Да нет, наёмники и шантрапа всякая, умеющая только убить и умереть, преимущественно - умереть.
Вот отсюда и гены у некоторых крикунов, потомков изнасилований суицидниками...Например Захер-Мазоха...
Как это могло отразиться? А науке неведомо. Наверное тем, что галичане способны испускать посты, один из которых мне приходится комментировать. А может их посты хороши? Для Украины - наверное.
Там Ющенко ещё не празднует героическую победу совместно с румынами над Одессой в 1941 ?
Во первых, я не из ЗУ, говорю абстрактно. Встречаются и хорошие, и плохое люди везде.. Но Галичане , их стиль поведения мне всегда нравился. При встрече врага они брали оружие и шли в бой с врагом. Они более религиозные, лучше воспитанные, меньше в разы ругаются матом. В общем меньше испорчены , чем в частности южные украинцы. Далее..
Ну ваши учителя - это кто? История , написанная Романовыми (и не только ими) и впоследствии советами сплошная выдумка. Сейчас происходит процесс её переписывания, есть различные версии...Лучшие версии останутся , худшие отомрут. Зачем же так нервничать?
Последний раз редактировалось brahman; 31.03.2008 в 23:53.
чтоб далеко не ходить, у меня перед глазами лежит рос. книга "Великая смута".Фото Шлем И. Грозного , по ободу широкая арабская надпись, внизу мелкая - русская.
Далее фото-Митра 1626 г. князей Мстиславских с арабской надписью...Фото-Русский щит с арабскими надписями... В общем нынешний вариант истории в значительной части фантазии и выдумки нанятых Романовыми иностранных учёных. Почитайте, много нового узнаете...
Последний раз редактировалось brahman; 01.04.2008 в 00:37.
http://perehid.org.ua/ почитайте, фото древних церквей посмотрите на тер. современного Израиля, где явно прослеживается национальные украинские мотивы . Возможно ассоциация станет более явной
А может перепутал со славянской скорописью?
Так просвещайся: http://lib.profi.net.ua/doc/lects/photo/lec4.html
Я не могу понять, это реклама книги или твоей мегаломании?В общем нынешний вариант истории в значительной части фантазии и выдумки нанятых Романовыми иностранных учёных. Почитайте, много нового узнаете...![]()
Одновременно с основанием Крымского ханства 15 в, был основан знаменитый Православный Успенский монастырь. В нём по свидетельству рос историка 17 в. Молился Пресвятой богородице первый крымский хан Хадж- Герей. Я никогда ранее не слышал в традиц. истории, чтоб крымский хан был православным..Оказывается таки да , был..
Кстати, Ющенко не намерен праздновать истребление малороссов совместно с чекистами в 1933 году?
Социальные закладки