Я вас понимаю, не волнуйтесь. Право родителей выбирать то, что им по душе.
|
Я вас понимаю, не волнуйтесь. Право родителей выбирать то, что им по душе.
Здравствуйте. Какова вообще обстановка в школе?Сильная ли нагрузка?Как учителя относятся к деткам?
Нагрузка стандартная, как в обычных школах. Разница в том, что небольшое количество детей в классе позволяет учителю несколько раз за урок опросить учеников и понять, у кого какие проблемы.
В этом году 2 первых класса. Уточните пожалуйста ФИО педагогов и кол-во детей в классе. Спасибо.
Добрый день, уважаемые родители детей школы "Нарния"!
Хочу предложито идею школьного автобуса. Т к цены на топливо запредельные, конкретно нам возить на собственной машине ежедневно сказочно дорого(((. Давайте объединимся, кому эта идея тоже покажется рациональной, присоединяйтесь и пишите в личку или на [email protected]. Мы ездим с Архитекторской. можно организовать микроавтобус, который будет возить деток в одну или в обе стороны, как договоримся, до последних скачков цен на топливо такая одна поездка стоили 200 грн. Может у кого- то есть выход на водителей личных микроавтобусов, сейчас с заработками у всех сложности. В цело я идею изложила, собираюсь подобное предложение сделать для родителей детей 5 Гимназии, присоединяйтесь, будем экономить вместе))
Девочки, кто водит ребенка в нулевой класс, скажите пожалуйста, довольны ли вы знаниями ребенка? Стоит ли отдать ребенка для подготовки в школу? Подскажите еще пожалуйста оплату в месяц (в личку). Спасибо!
Любимая наша первая учительница Оксана Георгиевна, не получилось в этом году приехать и лично поздравить Вас, но мы помним о Вашем дне рождении
. Искренне желаем Вам здоровья, Вашим близким, успехов в работе (правда здесь и так все нормуль
). Сегодня Олька вспоминала как вы вместе кушали сирень и загадывали желания))))))))). Она помнит и любит Вас, а я очень благодарна за то, что Вы научили учиться и внедрили в голову ответственность)))). У нас завтра первый ДПА, поругайте нас
. Кстати, мы до сих пор отличники
С днем варенья Вас🎁![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,сколько уроков в день будет у первоклассников?Обучение на русском или украинском языке?Что входит в оплату полудневки?Спасибо
Последний раз редактировалось Блондинка!; 23.05.2015 в 23:18.
О полудневке,интересуют сами уроки,и питание-входит ли туда,завтрак,обед?И может подскажите какой хороший учители будет брать 1й класс в 2016г?
Последний раз редактировалось Блондинка!; 24.05.2015 в 18:38.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Спасибо!При поступлении надо проходить собеседование или тестирование?И как вообще атмосфера в школе,классе?Не сильная ли нагрузка?Вам все нравится?
Поздравляем всех выпускников НАрнии с окончанием учебы! Желаем успехов в учебе и хороших учителей!!!
Огромное спасибо нашей любимой школе, администрации и педагогам!!
И особенно Оксане Георгиевне, наш 4 класс в полном составе поступил в сильные и престижные школы) 9 человек, поступавшие в одну из сильнейших школ города, 5 гимназию, поступили в полном составе))
Надеюсь, ребят ждет интересная учеба и хорошие учителя)
Хотим поступать в эту школу... начала перечитывать темку с самого начала, в 2011 году смотрю многие жаловались на питание. Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с питанием? Так же плохо кормят или что-то поменялось в лучшую сторону.
Вышла с декрета повар Лиля. Она всегда нас очень вкусно кормила.))
Добрый день. Скажите хотим отдать ребенка в вашу школу во второй класс, с кем можно на эту тему поговорить? Может кто знает телефон?
Социальные закладки