Тема: Кто похудел или худеет в Славянской клинике?

Ответить в теме
Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 671
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Девочки,а психотерапия и помощь какая то у них есть в СК?
    я знаю как худеть, но последний год не могу ограничивать себя в еде и сладком,уже катастрофа
    сама не справляюсь,нужна помощь. Думала обратиться в СК? что подскажете ?

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для Окси27
    Есть ли какие-то противопоказания по здоровью? Думаю, что не всем подряд подходит такая методика.

3. Вверх #623
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Vita33 Посмотреть сообщение
    Да, скинуть 30 кг. самой, для многих это проблема и нужна посторонняя помощь. Но вот для всех проблема удержать нужный вес после сбрасывания и я поняла по отзывам, что это не возможно. СК на своем сайте обещает удержание веса после похудения (я не говорю, что потом надо есть сало и запивать салом и удерживать вес), именно поэтому и хотела туда обратиться. Теперь передумала.
    Удержится ли вес - зависит исключительно от вас самих. Если соблюдать все их рекомендации, а не начинать есть все подряд в неограниченных количествах, как раньше, то вес не вернется. Как вы хотите, чтобы они вам его удержали? Волшебства не существует, возвращаетесь к старому образу жизни - возвращается старый вес.

Цитата Сообщение от Окси27 Посмотреть сообщение
    Есть ли какие-то противопоказания по здоровью? Думаю, что не всем подряд подходит такая методика.
    Там методика - просто подсчет калорий, то есть полноценное питание, но ограничено по количеству. Не всем подходят монодиеты и голодания.
    добрая фея с топором

4. Вверх #624
    Посетитель Аватар для Vita33
    возвращаетесь к старому образу жизни - возвращается старый вес.
    мой старый образ жизни - это правильное питание + голодание. Так я уже живу 17 лет. Пол года назад я набрала 5 кг. Я села решила даже поголать, как в былые времена. За три недели голодовки, разгрузки и жесткого легкого питания, я сбросила 3 кг.. А за 6 дней яблок и салатов набрала 4.
    Лично я знаю, что я пишу. Мне волшебства не надо. А Вы написали, по-моему лишь бы написать
    Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...

5. Вверх #625
    Посетитель Аватар для Леночек75
    Славянская Клиника это помощь в похудении.Если человек хочет то их помощь работает на 100%.Но пока ты считаешь калории и понимаешь какая цель все хорошо..как только ты относишься халатно к количеству еды которую ешь..все возвращается с лихвой.Не бывает бывших наркоманов..алкоголиков и толстяков!!!Но человеку дан мозг и разум для того что бы он не жрал как животное без меры ..а думал!! Я сама прошла курс еще в 2002 году сбросила 17 кг и ничего не набралось.Это не дешево..но препараты помогают организму перестроиться и не добить волосы ногти и работу всех органов.
    Е.Б.

6. Вверх #626
    Посетитель Аватар для Businka28
    Цитата Сообщение от Леночек75 Посмотреть сообщение
    Славянская Клиника это помощь в похудении.Если человек хочет то их помощь работает на 100%.Но пока ты считаешь калории и понимаешь какая цель все хорошо..как только ты относишься халатно к количеству еды которую ешь..все возвращается с лихвой.Не бывает бывших наркоманов..алкоголиков и толстяков!!!Но человеку дан мозг и разум для того что бы он не жрал как животное без меры ..а думал!! Я сама прошла курс еще в 2002 году сбросила 17 кг и ничего не набралось.Это не дешево..но препараты помогают организму перестроиться и не добить волосы ногти и работу всех органов.
    Звучит круто и Вы молодец, только меня смущает, что они не рекомендуют занятия спортом? Это правда или мифы?
    forum.od.ua/showthread.php?t=2215487&p=45688637#post45688637

7. Вверх #627
    Девочки,расскажите пожалуйста свои результаты и мнения,кто недавно проходил курс в славянской клинике. Как вы переносили препараты,не было ли реакции или плохого самочувствия ? Был ли эффект от дисков с психотерапией,есть не хотелось? Срывались или нет?
    Последний раз редактировалось Анюток; 07.06.2014 в 20:01.

8. Вверх #628
    Посетитель Аватар для Mopsik
    Девочки кто подскажет какая сейчас стоимость клиники?

9. Вверх #629
    Стоимость зависит от вашей проблемы..одному надо 5кг сбросить а другому40.Я(в третий раз обратилась за 15 лет-были роды и операция) 6 мес считаю калории но покупала все что говорил Вараксин и очень рада что с гомеопатией ушло 18 кг..это эдоровое похудение и комфортное и тебя не трусит от голода и не штивает на нервной почве-все препараты сбалансированы что бы ненавредить организму это действительно правда...каждый сам себе барин и выбирает свой путь жизни и решения проблем.Я не делаю никакую рекламу СК,пишу реально что прошла сама.Сейчас уже мозги сами в голове знают что и сколько надо сьесть.если учесть что я из 54 размера перешла в 46..то поверьте что это сильнейшая мотивация..меня половины нет и 10 лет как минимум тоже я скинула.Я довольна и методом и особенно собой что смогла и получила что хотела!
    Е.Б.

10. Вверх #630
    причем никаким спортом я вообще не занимаюсь т к маленький ребенок в доме и так с ним забот и тело не обвисло и целюлита нет.Вам же врач подсчитаем сколько есть калрий исходя из вашего образа жизни..
    Е.Б.

11. Вверх #631
    Да я про клинику и без рекламы знаю мама моя уже лет 15 назад худела тогда сбросила 15 кг но на то время это стоило 100 дол по цене 5 грн а сейчас даже сложно предположить рамки этой клиники сколько денег брать, что бы уйти сразу с клиникой

12. Вверх #632
    500дол возьмете вам хватит на первые 3 месяца..дальше будет понятно как худееете и что дальше покупать или нет.(может из за курса сегодняшнего вам и 400 хватит)
    Е.Б.

13. Вверх #633
    Вот уже вторую неделю с клиникой первая неделька так порадовала 4,6 кг а вторая 0,5 но я понимаю что это нормально, так что будем продолжать, заплатила 5000 тыс взяли клинику на з месяца с мужем на двоих по полтара месяца а потом каждому по отдельности уже нужно будет

14. Вверх #634
    Всем здравствуйте
    может кому то уже не нужны,куплю диски с психотерапией недорого
    при переезде свои к сожалению утеряны были, очень нужны

15. Вверх #635
    User banned
    Кто-то покупал капсулы ДЖЕНЕРАЛ ЛИБЕРИН ( бывший укол в шею - сейчас это в виде капсул )? Почём они сейчас ?

16. Вверх #636
    Новичок
    В 2011 году сбросила 24 кг за 10 мес .Худела без срывов но очень медленно ,поэтому очень-очень дорого так как добавляли таблетки,уколы. После того как перестала употреблять таблетки и повысила каллораж с 940 постепенно до 1400 вес за мес увеличился на 5 кг ,потом еще и еще . Калорийность держу 1700 ( хожу 5км ежедневно )но вес за 2 года полностью вернулся и теперь не могу похудеть совершенно ,была и у эндокринологов и у диетолога известного (Киев) говорят очень сильно нарушился обмен веществ.Так что кому как.Но на системе Славянской клинике мне жилось легко,голода не было ,а если что то очень хотелось то можно было посчитать и съесть .

17. Вверх #637
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Dolli17 Посмотреть сообщение
    В 2011 году сбросила 24 кг за 10 мес .Худела без срывов но очень медленно ,поэтому очень-очень дорого так как добавляли таблетки,уколы. После того как перестала употреблять таблетки и повысила каллораж с 940 постепенно до 1400 вес за мес увеличился на 5 кг ,потом еще и еще . Калорийность держу 1700 ( хожу 5км ежедневно )но вес за 2 года полностью вернулся и теперь не могу похудеть совершенно ,была и у эндокринологов и у диетолога известного (Киев) говорят очень сильно нарушился обмен веществ.Так что кому как.Но на системе Славянской клинике мне жилось легко,голода не было ,а если что то очень хотелось то можно было посчитать и съесть .

и много таких случаев интересно? вы его вообще не можете сбросить?даже по чуть-чуть?
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

18. Вверх #638
    Новичок
    Даже чуть чуть не могу (( ( вес большой.должен уходить) .Причем в Диет центре была,у нескольких диетологов- эндокринологов (очень хороших специалистов ) лечилась .Обследование проходила.С личным тренером в спортзале занималась + приписывал питание. Нечего !!Зато привычка правильно питаться и все считать осталась ну и вес тоже

19. Вверх #639
    Частый гость Аватар для Genrietta 2
    сколько стоит сейчас кодировка? Может, кто-то знает?

20. Вверх #640
    User banned
    Цитата Сообщение от Genrietta 2 Посмотреть сообщение
    сколько стоит сейчас кодировка? Может, кто-то знает?
    В Январе была 1000 гривен .

Ответить в теме
Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права