Девочки,а психотерапия и помощь какая то у них есть в СК?
я знаю как худеть, но последний год не могу ограничивать себя в еде и сладком,уже катастрофа
сама не справляюсь,нужна помощь. Думала обратиться в СК? что подскажете ?
|
Девочки,а психотерапия и помощь какая то у них есть в СК?
я знаю как худеть, но последний год не могу ограничивать себя в еде и сладком,уже катастрофа
сама не справляюсь,нужна помощь. Думала обратиться в СК? что подскажете ?
Есть ли какие-то противопоказания по здоровью? Думаю, что не всем подряд подходит такая методика.
Удержится ли вес - зависит исключительно от вас самих. Если соблюдать все их рекомендации, а не начинать есть все подряд в неограниченных количествах, как раньше, то вес не вернется. Как вы хотите, чтобы они вам его удержали? Волшебства не существует, возвращаетесь к старому образу жизни - возвращается старый вес.
Там методика - просто подсчет калорий, то есть полноценное питание, но ограничено по количеству. Не всем подходят монодиеты и голодания.
добрая фея с топором
мой старый образ жизни - это правильное питание + голодание. Так я уже живу 17 лет. Пол года назад я набрала 5 кг. Я села решила даже поголать, как в былые времена. За три недели голодовки, разгрузки и жесткого легкого питания, я сбросила 3 кг.. А за 6 дней яблок и салатов набрала 4.возвращаетесь к старому образу жизни - возвращается старый вес.
Лично я знаю, что я пишу. Мне волшебства не надо. А Вы написали, по-моему лишь бы написать
Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...
Славянская Клиника это помощь в похудении.Если человек хочет то их помощь работает на 100%.Но пока ты считаешь калории и понимаешь какая цель все хорошо..как только ты относишься халатно к количеству еды которую ешь..все возвращается с лихвой.Не бывает бывших наркоманов..алкоголиков и толстяков!!!Но человеку дан мозг и разум для того что бы он не жрал как животное без меры ..а думал!! Я сама прошла курс еще в 2002 году сбросила 17 кг и ничего не набралось.Это не дешево..но препараты помогают организму перестроиться и не добить волосы ногти и работу всех органов.
Е.Б.
Девочки,расскажите пожалуйста свои результаты и мнения,кто недавно проходил курс в славянской клинике. Как вы переносили препараты,не было ли реакции или плохого самочувствия ? Был ли эффект от дисков с психотерапией,есть не хотелось? Срывались или нет?
Последний раз редактировалось Анюток; 07.06.2014 в 20:01.
Девочки кто подскажет какая сейчас стоимость клиники?
Стоимость зависит от вашей проблемы..одному надо 5кг сбросить а другому40.Я(в третий раз обратилась за 15 лет-были роды и операция) 6 мес считаю калории но покупала все что говорил Вараксин и очень рада что с гомеопатией ушло 18 кг..это эдоровое похудение и комфортное и тебя не трусит от голода и не штивает на нервной почве-все препараты сбалансированы что бы ненавредить организму это действительно правда...каждый сам себе барин и выбирает свой путь жизни и решения проблем.Я не делаю никакую рекламу СК,пишу реально что прошла сама.Сейчас уже мозги сами в голове знают что и сколько надо сьесть.если учесть что я из 54 размера перешла в 46..то поверьте что это сильнейшая мотивация..меня половины нет и 10 лет как минимум тоже я скинула.Я довольна и методом и особенно собой что смогла и получила что хотела!
Е.Б.
причем никаким спортом я вообще не занимаюсь т к маленький ребенок в доме и так с ним забот и тело не обвисло и целюлита нет.Вам же врач подсчитаем сколько есть калрий исходя из вашего образа жизни..
Е.Б.
Да я про клинику и без рекламы знаю мама моя уже лет 15 назад худела тогда сбросила 15 кг но на то время это стоило 100 дол по цене 5 грн а сейчас даже сложно предположить рамки этой клиники сколько денег брать, что бы уйти сразу с клиникой
500дол возьмете вам хватит на первые 3 месяца..дальше будет понятно как худееете и что дальше покупать или нет.(может из за курса сегодняшнего вам и 400 хватит)
Е.Б.
Вот уже вторую неделю с клиникой первая неделька так порадовала 4,6 кг а вторая 0,5 но я понимаю что это нормально, так что будем продолжать, заплатила 5000 тыс взяли клинику на з месяца с мужем на двоих по полтара месяца а потом каждому по отдельности уже нужно будет
Всем здравствуйте
может кому то уже не нужны,куплю диски с психотерапией недорого
при переезде свои к сожалению утеряны были, очень нужны
Кто-то покупал капсулы ДЖЕНЕРАЛ ЛИБЕРИН ( бывший укол в шею - сейчас это в виде капсул )? Почём они сейчас ?
В 2011 году сбросила 24 кг за 10 мес .Худела без срывов но очень медленно ,поэтому очень-очень дорого так как добавляли таблетки,уколы. После того как перестала употреблять таблетки и повысила каллораж с 940 постепенно до 1400 вес за мес увеличился на 5 кг ,потом еще и еще . Калорийность держу 1700 ( хожу 5км ежедневно )но вес за 2 года полностью вернулся и теперь не могу похудеть совершенно ,была и у эндокринологов и у диетолога известного (Киев) говорят очень сильно нарушился обмен веществ.Так что кому как.Но на системе Славянской клинике мне жилось легко,голода не было ,а если что то очень хотелось то можно было посчитать и съесть .
Даже чуть чуть не могу (( ( вес большой.должен уходить) .Причем в Диет центре была,у нескольких диетологов- эндокринологов (очень хороших специалистов ) лечилась .Обследование проходила.С личным тренером в спортзале занималась + приписывал питание. Нечего !!Зато привычка правильно питаться и все считать осталась ну и вес тоже
сколько стоит сейчас кодировка? Может, кто-то знает?
Социальные закладки