Нормальных ников не осталось - разобрали, вот и назвалась сокращенно от Джессики Альбы (люблю эту актрису)![]()
|
Нормальных ников не осталось - разобрали, вот и назвалась сокращенно от Джессики Альбы (люблю эту актрису)![]()
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе нужно идти.
Банально-имя и фамилия,в лёгкой сокращении)))
Опять же имя,а циферка год регистрации мыла....чтоб не путаться так и оставила)))
Характер у меня такой![]()
Льва не интересует мнение овец.
не потому, что я Жанна, потому что я не Жанна
девочка такая есть книжная, мне очень импонирует ее характер, в чем-то мы очень похожи![]()
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
на португальском означает медвежонок))
Bagirapuss, на кого??
А-а, это американские индейцы, только они обижаются, когда их так называют. Вот они любят до сих пор давать имена типа Медвежонок, Лось, Бизон и прочее.
У меня есть приятельнца - сестра моего клиента - так ее имя (абсолютно непроизносимое) переводится как "Пестрая Черепаха"Ясно, по жизни она откликается просто на Лауру или Лору
Еще они любят на праздники разрисовывать себя глиной или охрой (вот так, как на вашей аватарке), а самые большие модницы поверх этой росписи приклеивают еще ракушки и бусинки![]()
Английский на каждый день и для особых случаев
А моему нику уже лет 10... началось все со смешного - только у меня появился и-нет, начали срочно думать ник для почты, а в то время на пике популярности "Mambo Italiano", "Mambo #5", вот и выбрала... так потом так ко мне привязалось, что лучшие друзья только так и называют со всеми извращенными формами - Мамбос, Мамбуля, Мамбуленок, Мамбуся...
И когда по имени зовут, уже настолько непривычно, и однозначно понимается как на меня в обиде или еще что-то![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
ну тут два варианта: либо Школьник, либо Скудник. В любом случае в нике ашибка.
на некоторых языках S произносится как Ш ... правда с значком специальным пишется
Design & Business
ООоо "Фъ" - тут столько всего кроется ... но в кратце "Ф" - это философия " Ъ" - это юмор ( смешной знак) "Ф"+"Ъ" = "философия + юмор" = "мой образ жизни" и где то там ещё затерялся знак "$" - это я тоже люблю
![]()
![]()
К тому же я дезигнер, обязан быть креатиФъным
Последний раз редактировалось The Sicilian; 07.08.2009 в 13:16.
Design & Business
Социальные закладки