|
Мы сняли подгузники в 1,7. Причем нам так повезло, что малышка начала проситься сама на горшок. С моей стороны я никаких усилий не прилагала. Единственное, что нам сейчас 2 года, одеваем подгузник только ночью
Мы памперсы сняли в 1.4.Поначалу все было очень тяжело....сейчас уже полегче(нам 2 годика).Днем без памперса.Когда просится,когда сама её высаживаю,а когда нет никого рядом в комнате,то сама снимает колготки и садится.Ночью мы еще с памперсом,думаю только весной отучать.Боюсь сейчас,чтобы не застудить (во время прокола).Если едим где-то на длительное время,то тоже одеваю памперс,для перестраховки!
Вычитала у Комаровского,что детки осознано начинают просится в 2-2.5 годика.Но думаю это статистика,все индивидуально...У моей сестры, например,ребенок в 9 месяцев уже даже по ночам сама просилась....вот вам и Комаровский (хотя с его мнением я считаюсь!)
Девочки, всем доброго утречка и хорошего дня))))))))
Доброго дня всемЯ вот в 11 проснулась
Тааак хорошо...Мелкий родителей, муж с кумом в бане. А я на диване с кофе и ноутом.
Мы в 1,6 сняли памперс и за 2 дня поняли что нужно писать на горшок. До этого с 1,4 каждый месяц выбирала один день и пыталась учить малого ходить на горшок, но обписяные диваны и ковры меня нервировали и я прекращала это занятие. Потом в 1,6 как щелкнуло что-то у него в голове и он сразу все понял. Спали в пампике до 2,4- я не хотела напрягаться- малый пил по ночам и конечно писял. Ушли от бутылки ночью и сразу от пампиков.
Эля..Боюсь говорить..Но я тя предупреждала, что не нужно высаживать Любчика в 6 месяцев на горшок, а то беда будет..
Женя, велком![]()
Куда в такую погоду податься с ребятёнком?
Мы сегодня ходили на детскую площадку на Новом привозе. Мда... Компания трех друзей-разбойников устроила нам, мамам, вырванные годы. Владика я бегала ловила по всему Привозу (нам в конце даже часть денег вернули, потому что в лабиринте эта троица провела минут семь в общей сложности). И наши мамские надежды на кофе попить-покурить-поболтать не оправдались (((((((
Но ходили туда в среду с Владиным другом (оччень спокойным мальчиком) - это была красота. Дети зависли в лабиринте, а мы за столиком. Но там, правда, и девочка другая была - Аня, ну очень душевная. Сегодня какая-то построже
Последний раз редактировалось KLUX; 11.12.2010 в 14:05.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Примете нас в свою компанию?
Меня зовут Лена у меня двое сынишек Кирилл 3,5 года и Михаил 5 мес.
Аня - супер "Френкен-бок" с улыбкой и теплотой, но дело свое делает = направляет малышню на путь истинный ))). Моя с ней сразу закантачила, правда после того как я их лично друг-другу представила ))), и руку дала и рассказывала что-то? и играла пару минут пока Аня с ними в лабике была.. кофе попить-покурить-поболтать = должно быть всеобщая мечта мам ))))))).
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
Присоединяйтесь-присоединяйтесь!!! Скоро холода = вместе теплее. Добро пожаловать, девчонки))))).
http://www.youtube.com/watch?v=aGr3K9WRSUQ&feature=player_embedded
в одноклассника прислали... Посмеемся )))))
Мы в два года отказались от памперсов, просились и все было ок. А сейчас почти каждую ночь писаем, я иногда успеваю посадить, тогда сухие. Летом она сама просыпалась и просилась, а сейчас нет. Может похолодало? Достали мы пачку памперсов и одеваем ночью, а то мне утром на работу надо ходить бодрячкомНадеюсь, что к весне писать ночью мы перестанем. Днем у нас проблем нет вообще, сама снимает колготы, и выносит в унитаз.
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
Старший без пасперсов с 2-х лет.
Я ночью вообще не поднимаю, если тока сам попросится. А то начинается плачь и рыдания, поджимание ног все такое...
Последний раз редактировалось Chenage; 11.12.2010 в 16:21.
Социальные закладки