Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 32 из 505 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 10083
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    девушки всем привет! читать нет времени, кто куда ведет малышню на НГ? чтоб по возрасту подошло? Отвечайте у кого 2 с половинкой годика плюсминус Куча разных предствалений, непонятно, где что! Хочу просто елка , как было в советском союзе, елочка зажгись , дедмороз и все такое. Без лунтиков и прочей нечисти!
    и прочей нечисти! - ну даешь)))))))))))
    присоединяюсь! тоже пойдем на такое мероприятие)

2. Вверх #622
    Новичок Аватар для Ash_DG
    Мы сняли подгузники в 1,7. Причем нам так повезло, что малышка начала проситься сама на горшок. С моей стороны я никаких усилий не прилагала. Единственное, что нам сейчас 2 года, одеваем подгузник только ночью

3. Вверх #623
    Частый гость Аватар для Алена @
    Мы памперсы сняли в 1.4.Поначалу все было очень тяжело....сейчас уже полегче(нам 2 годика).Днем без памперса.Когда просится,когда сама её высаживаю,а когда нет никого рядом в комнате,то сама снимает колготки и садится.Ночью мы еще с памперсом,думаю только весной отучать.Боюсь сейчас,чтобы не застудить (во время прокола).Если едим где-то на длительное время,то тоже одеваю памперс,для перестраховки!
    Вычитала у Комаровского,что детки осознано начинают просится в 2-2.5 годика.Но думаю это статистика,все индивидуально...У моей сестры, например,ребенок в 9 месяцев уже даже по ночам сама просилась....вот вам и Комаровский (хотя с его мнением я считаюсь!)

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Ash_DG Посмотреть сообщение
    Мы сняли подгузники в 1,7. Причем нам так повезло, что малышка начала проситься сама на горшок. С моей стороны я никаких усилий не прилагала. Единственное, что нам сейчас 2 года, одеваем подгузник только ночью
    тоже самое - в год и 9 внезапно стал проситься, на улице в памперсе не гуляет, т.к. в несонном состоянии в него никогда свои дела делать не будет. Вот ночью пока не поднимаю и сам не просится;( Может с возрастом придет?

5. Вверх #625
    Посетитель Аватар для Musya1109
    Девочки, всем доброго утречка и хорошего дня))))))))

6. Вверх #626
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    и прочей нечисти! - ну даешь)))))))))))
    присоединяюсь! тоже пойдем на такое мероприятие)
    и мы бы хотели присоединиться!
    нам 2,4.
    Я Женя, сына Владислав 18.07.2008г.,
    живём в центре...

7. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Доброго дня всемЯ вот в 11 проснулась Тааак хорошо...Мелкий родителей, муж с кумом в бане. А я на диване с кофе и ноутом.

Мы в 1,6 сняли памперс и за 2 дня поняли что нужно писать на горшок. До этого с 1,4 каждый месяц выбирала один день и пыталась учить малого ходить на горшок, но обписяные диваны и ковры меня нервировали и я прекращала это занятие. Потом в 1,6 как щелкнуло что-то у него в голове и он сразу все понял. Спали в пампике до 2,4- я не хотела напрягаться- малый пил по ночам и конечно писял. Ушли от бутылки ночью и сразу от пампиков.

Эля..Боюсь говорить..Но я тя предупреждала, что не нужно высаживать Любчика в 6 месяцев на горшок, а то беда будет..

Женя, велком

8. Вверх #628
    Новичок Аватар для Ash_DG
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    тоже самое - в год и 9 внезапно стал проситься, на улице в памперсе не гуляет, т.к. в несонном состоянии в него никогда свои дела делать не будет. Вот ночью пока не поднимаю и сам не просится;( Может с возрастом придет?
    Я сама тоже очень надеюсь, что к следующему лету мы откажемся от ночных подгузников!

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    так,а вот не надо про всех папов огульно,ладно?

кстати..тут в основном мамы..
    папу в свои ряды примете?
    Добро пожаловать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #630
    Посетитель Аватар для kusya-od
    девушки всем привет! читать нет времени, кто куда ведет малышню на НГ? чтоб по возрасту подошло? Отвечайте у кого 2 с половинкой годика плюсминус Куча разных предствалений, непонятно, где что! Хочу просто елка , как было в советском союзе, елочка зажгись , дедмороз и все такое. Без лунтиков и прочей нечисти!
    Приветик! Мы записались на утренник в Папашон, билет 80 грн, один час представление и потом детская площадка бесплатно))

11. Вверх #631
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Куда в такую погоду податься с ребятёнком?

12. Вверх #632
    Посетитель Аватар для ТАНЮФКА
    и я тоже хочу кудато пойти но у меня их двое и даже не знаю куда предложений много ,Папашон или Дом Сказок еще что то в киностудии но хочеться чтоб двоим было интересно не могу выбрать
    Настёна- 25.07.2008 ++++ Кариша- 2.09.2009

13. Вверх #633
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Евгения 81 Посмотреть сообщение
    Куда в такую погоду податься с ребятёнком?
    Мы сегодня ходили на детскую площадку на Новом привозе. Мда... Компания трех друзей-разбойников устроила нам, мамам, вырванные годы. Владика я бегала ловила по всему Привозу (нам в конце даже часть денег вернули, потому что в лабиринте эта троица провела минут семь в общей сложности). И наши мамские надежды на кофе попить-покурить-поболтать не оправдались (((((((
    Но ходили туда в среду с Владиным другом (оччень спокойным мальчиком) - это была красота. Дети зависли в лабиринте, а мы за столиком. Но там, правда, и девочка другая была - Аня, ну очень душевная. Сегодня какая-то построже
    Последний раз редактировалось KLUX; 11.12.2010 в 14:05.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #634
    Посетитель Аватар для Neposeda
    Примете нас в свою компанию?
    Меня зовут Лена у меня двое сынишек Кирилл 3,5 года и Михаил 5 мес.

15. Вверх #635
    Частый гость Аватар для Darli
    Аня - супер "Френкен-бок" с улыбкой и теплотой, но дело свое делает = направляет малышню на путь истинный ))). Моя с ней сразу закантачила, правда после того как я их лично друг-другу представила ))), и руку дала и рассказывала что-то? и играла пару минут пока Аня с ними в лабике была.. кофе попить-покурить-поболтать = должно быть всеобщая мечта мам ))))))).
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

16. Вверх #636
    Присоединяйтесь-присоединяйтесь!!! Скоро холода = вместе теплее. Добро пожаловать, девчонки))))).

17. Вверх #637
    http://www.youtube.com/watch?v=aGr3K9WRSUQ&feature=player_embedded
    в одноклассника прислали... Посмеемся )))))

18. Вверх #638
    Частый гость Аватар для Линуля
    Мы в два года отказались от памперсов, просились и все было ок. А сейчас почти каждую ночь писаем, я иногда успеваю посадить, тогда сухие. Летом она сама просыпалась и просилась, а сейчас нет. Может похолодало? Достали мы пачку памперсов и одеваем ночью, а то мне утром на работу надо ходить бодрячком Надеюсь, что к весне писать ночью мы перестанем. Днем у нас проблем нет вообще, сама снимает колготы, и выносит в унитаз.
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

19. Вверх #639
    Посетитель Аватар для Neposeda
    Старший без пасперсов с 2-х лет.

20. Вверх #640
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я ночью вообще не поднимаю, если тока сам попросится. А то начинается плачь и рыдания, поджимание ног все такое...
    Последний раз редактировалось Chenage; 11.12.2010 в 16:21.

Закрытая тема
Страница 32 из 505 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права