Вот помню те разговоры, когда ХП только появились, ничего вкуснее не ела, лучше такой чем магазинный не пойми что. как-то мой интерес спал и ХП простаивала около года с редкими включениями.
еще были снэки, очень кстати удачные хлебцы.и все потому что я поняла что дрожжи пресованные и сухие это то что я не хочу чтобы были в мой жизни. Юстас, ты видел какой был мой порыв с просьбой о закваске. ну вот, она живет у меня уже неделю, первый блин комом, но почему-то муж съел всё))) но таки первым(хоть он и второй) своим я считаю обычный пшеничный на закваске на каждый день.
Вложение 8151644
муж сказал что по вкусу он похож на тот что когда-то был по 26 коп. я чуть моложе мужа, и такого не помню, тем более вкуса, но как белый он идеален.
Ну и сегодня был по рецепту Французский деревенский, на смеси цельнозерновой и белой, вышел серого цвета и такой вкусный что я до сих пор в себя не могу прийти. никогда не была под кайфом но подозреваю что именно такие ощущения.

фотка ночная и тел. без вспышки, да и показывать уже как-то не вижу смысла, тут главное вкус, вид и так хороший.
пс. теперь по Олиному совету буду каждый раз печь по новому рецепту, открывать для себя вкус с другой стороны, играться с кислотностью закваски.
Социальные закладки