Тема: Феликс Петросян отмазался (*)

Ответить в теме
Страница 32 из 64 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1271
  1. Вверх #621
    Частый гость Аватар для Руфь
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Вы знаете врагу даже самому злейшему не пожелаешь такого. Но если бы у родителей погибшего парня были деньги то это была бы БИТВА МОНСТРОВ....у кого бы оказалось больше власти и денег то тот бы и был на вершине ситуации
    А при ситуации которая произошла ( что это не богатая семья) ....то зная какое у нас гнилое законодательство и , что его все равно оправдают ...и к сожалению им своего сына не вернуть,то нужно взять деньги.....во всяком случае они не будут помехой для подрастающего маленького ребенка.....
    Знаю, что звучит жестоко...но это мое ИМХО
    А что она (мать) расскажет своему ребенку, когда он спросит, что случилось с папой? "Папу убили, и я одевала/кормила/учила тебя не деньги его убийцы?
    Я думаю, эти деньги им станут (или уже встали) поперек горла
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

2. Вверх #622
    zodchiy
    Вы знаете врагу даже самому злейшему не пожелаешь такого. Но если бы у родителей погибшего парня были деньги то это была бы БИТВА МОНСТРОВ....у кого бы оказалось больше власти и денег то тот бы и был на вершине ситуации
    А при ситуации которая произошла ( что это не богатая семья) ....то зная какое у нас гнилое законодательство и , что его все равно оправдают ...и к сожалению им своего сына не вернуть,то нужно взять деньги.....во всяком случае они не будут помехой для подрастающего маленького ребенка.....
    Знаю, что звучит жестоко...но это мое ИМХО
    Деньги можно (нужно) взять по решению суда (моральный, материальный ущерб, потеря кормильца) , не увязывая этот факт с обязательным освобождением от криминального наказания (срок). Неотвратимость наказания главное, что уменьшает возможность повторения подобных преступлений другими "мажорами".
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #623
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Деньги можно (нужно) взять по решению суда (моральный, материальный ущерб, потеря кормильца) , не увязывая этот факт с обязательным освобождением от криминального наказания (срок). Неотвратимость наказания главное, что уменьшает возможность повторения подобных преступлений другими "мажорами".
    Я и раньше писала, что нужно посадить...и высказывала свое мнение, просто ответила на вопрос мыслителя....
    А моральный и материальный ущерб + потеря кормильца это не такие ужи большие деньги...поверьте я уже 12 лет сталкиваюсь с нашей системой...а последние 4 года она вообще згнила.
    Не знаю как у других а у меня не осталось веры, в справедливость...я уже 4 месяца сужусь с одним банком,который нарушает всевозможные статьи...и ничего с ними сделать не могу....и наше гос-во со мной играет в пинк-понг а я у них вместо мячика
    НЕ ВЕРЮ что его накажут....только верю, что высший божий суд воздаст каждому и младшему и старшему по заслугам

Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    А что она (мать) расскажет своему ребенку, когда он спросит, что случилось с папой? "Папу убили, и я одевала/кормила/учила тебя не деньги его убийцы?
    Я думаю, эти деньги им станут (или уже встали) поперек горла
    Не суди и судим не будешь.....и если люди и взяли деньги то это их право.Никто не знает, как поступили бы мы на их месте....
    единственное знаю на верняка....Не дай Бог нам оказаться на их месте
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

4. Вверх #624
    Постоялец форума
    Не суди и судим не будешь.....и если люди и взяли деньги то это их право.Никто не знает, как поступили бы мы на их месте....
    единственное знаю на верняка....Не дай Бог нам оказаться на их месте
    Бедняга пострадавший, продали его, жаль его не спросили

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Бедняга пострадавший, продали его, жаль его не спросили
    Господи....да никто не говорит,что родители так и поступили......
    Как они поступили...взяли деньги или ждут справедливости...как говорится известно только им самим
    И не стоит за это осуждать людей

6. Вверх #626
    User banned
    Не суди и судим не будешь.....и если люди и взяли деньги то это их право.Никто не знает, как поступили бы мы на их месте..

Это уже не люди ! А жалкие рабы !

7. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение

Это уже не люди ! А жалкие рабы !

Ну да..ну да...
    Лучше гордо отказаться...и в долг хоронить ....
    Действительно,никто не знает - взяли люди денег или нет..а уже осуждают...никто не может сказать - как бы он поступил на их месте!
    И не дай бог оказаться там..

8. Вверх #628
    Постоялец форума
    я не знаю, как бы поступил на их месте, но на месте Петросяна, я б их обеспечил до конца жизни, для него это не большие деньги.

тот парень кастрюлил ,чтоб обеспечить свою семью, они его убили
    Последний раз редактировалось qqwweerrttyy; 21.07.2009 в 10:29.

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    я не знаю, как бы поступил на их месте, но на месте Петросяна, я б их обеспечил до конца жизни, для него это не большие деньги.

тот парень кастрюлил ,чтоб обеспечить свою семью, они его убили
    Судя по озвученным суммам - на какое - то время им хватит..

10. Вверх #630
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    тут нам всем практикующий юрист выдал развенчание сумм на порядки. Похоже, петросяны пошли на следующий шаг - якобы это стоило им два мильона - типа, поймите же нас, мы тоже потерпелись-поистрепались на деньги, не просто так нас чаша минула. имхо.

11. Вверх #631
    User banned
    Я слышал другую сумму за убитого - 20 тыс долларов. Средняя цена по Одессе за труп...

12. Вверх #632
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Я слышал другую сумму за убитого - 20 тыс долларов. Средняя цена по Одессе за труп...

мда, джип которым задавили раза в 3 дороже, чем тот кого задавили

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Ну да..ну да...
    Лучше гордо отказаться...и в долг хоронить ....
    Вы бы взяли деньги? И во сколько бы вы оценили?

P.S. И вообще, как-то странно: брать деньги у убийцы... Может семье потерпевшего еще и подружиться с ними? Так сказать: дружить семьями?
    Последний раз редактировалось Dmitry2006; 21.07.2009 в 11:00.

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Вы бы взяли деньги? И во сколько бы вы оценили?
    Не знаю..взяла бы - или нет.
    Во мне боролись бы два мнения.
    1.Человека - уже не вернуть , а его семье жить дальше без кормильца.
    2.Сначала ненависть к виновнику - затем мысль,что от того ,что он сядет в тюрьму - мне лично лучше не станет,увы..а его родителям будет так же больно,как и мне.
    3.Не знаю,как поступила бы..Рассуждать и обвинять - легко.Честно,не знаю..да и не хочу узнавать.
    Иногда,при определенных обстоятельствах - ДО случившегося и ПОСЛЕ - мнения могут менятся..Гнев проходит..остается мысль - как жить дальше семье..

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию .....

он сядет в тюрьму - мне лично лучше не станет,увы..а его родителям будет так же больно,как и мне.
    Начнём с того, что не сел бы он при любом раскладе. Сначала по-хорошему (деньги, преференции), а потом - извините! Осознавая свою властность и вседозволенность, деньги - не решающий инструмент воздействия, а один из рычагов. И их, к сожалению, у власть имущих - не счесть.

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Не знаю..взяла бы - или нет.
    Во мне боролись бы два мнения.
    1.Человека - уже не вернуть , а его семье жить дальше без кормильца.
    2.Сначала ненависть к виновнику - затем мысль,что от того ,что он сядет в тюрьму - мне лично лучше не станет,увы..а его родителям будет так же больно,как и мне.
    3.Не знаю,как поступила бы..Рассуждать и обвинять - легко.Честно,не знаю..да и не хочу узнавать.
    Иногда,при определенных обстоятельствах - ДО случившегося и ПОСЛЕ - мнения могут менятся..Гнев проходит..остается мысль - как жить дальше семье..
    Мне кажется, что вы не видите человека в этой ситуации. Вы видите источник доходов, кормильца.
    Источник исчез, что же делать, нужно искать другой. Как его сразу найти? Да оказывается очень просто. Со стороны вдовы конечно: он хоть и муж был, но можно найти другого, и скорее всего, она выйдет замуж еще раз. А как насчет матери? Отца? Не представляю, как могут они себе позволить взять деньги у убийцы их ребенка.
    И еще, вы жалеете родителей Петросяна-младшего - мол им больно будет, от того, что их чадо в тюрьму попадет. А вот они никого не жалеют, им накласть на всех с высокой колокольни, они всех остальных за людей не считают.

17. Вверх #637
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Я от теж думаю, що ніхто з нас не може обговорювати дії (чи не дії) родини загиблого, бо не були в подібній ситуації.
    Але поза ситуацією я за те, що гроші таки за судом отримувати, а не в контексті відкупу. Я розумію, що загинув годувальник. Але людина може і просто так загинути. Припустімо, блискавка потрапила. І тоді з кого гроші брати? З природи? А то зараз дійдемо до того, і справді все можна купити а гроші... Винен не тільки той, хто дає гроші, а й той, хто бере...
    Навіть найкращі стають згодом катами

18. Вверх #638
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Я от теж думаю, що ніхто з нас не може обговорювати дії (чи не дії) родини загиблого, бо не були в подібній ситуації.
    Але поза ситуацією я за те, що гроші таки за судом отримувати, а не в контексті відкупу. Я розумію, що загинув годувальник. Але людина може і просто так загинути. Припустімо, блискавка потрапила. І тоді з кого гроші брати? З природи? А то зараз дійдемо до того, і справді все можна купити а гроші... Винен не тільки той, хто дає гроші, а й той, хто бере...
    Ф.Петросян как обстоятельство непреодолимой силы. Он действительно летел "как молния смазанная салом" (судя по разрушительным последствиям).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #639
    И еще, вы жалеете родителей Петросяна-младшего - мол им больно будет, от того, что их чадо в тюрьму попадет. А вот они никого не жалеют, им накласть на всех с высокой колокольни, они всех остальных за людей не считают.
    Жалость тоже бывает разной......
    Мне их ЖАЛЬ......наверное трудно жить с мыслью, что ты вырастил МОРАЛЬНОГО УРОДА ....мне кажется, что это страшно такое осознавать..
    это мое ИМХО

20. Вверх #640
    Мне кажется, что вы не видите человека в этой ситуации. Вы видите источник доходов, кормильца.
    Источник исчез, что же делать, нужно искать другой. Как его сразу найти? Да оказывается очень просто. Со стороны вдовы конечно: он хоть и муж был, но можно найти другого, и скорее всего, она выйдет замуж еще раз.
    Да ну перестаньте!!! Можно подумать люди женятся и выходят замуж по тех.характеристике зарабатывания денег
    И не надо осуждать человека, да случилось горе, несчастье,но жизнь продолжается...и ей поднимать ребенка.....
    Вы знаете, что значит растить самой детей????? А я знаю....я двоих поднимаю и Вы себе не представляете на сколько это тяжело и морально и материально и физически

Вот так и появляются слухи.....НИКТО не говорит, что они взяли эти деньги
    Просто пошел разговор,о том что старшенький откупил младшенького и в какую сумму им это обошлось...Так, что давайте перестанем наезжать на вдову и родителей погибшего парня

Ответить в теме
Страница 32 из 64 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права