|
Деньги можно (нужно) взять по решению суда (моральный, материальный ущерб, потеря кормильца) , не увязывая этот факт с обязательным освобождением от криминального наказания (срок). Неотвратимость наказания главное, что уменьшает возможность повторения подобных преступлений другими "мажорами".
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я и раньше писала, что нужно посадить...и высказывала свое мнение, просто ответила на вопрос мыслителя....
А моральный и материальный ущерб + потеря кормильца это не такие ужи большие деньги...поверьте я уже 12 лет сталкиваюсь с нашей системой...а последние 4 года она вообще згнила.
Не знаю как у других а у меня не осталось веры, в справедливость...я уже 4 месяца сужусь с одним банком,который нарушает всевозможные статьи...и ничего с ними сделать не могу....и наше гос-во со мной играет в пинк-понг а я у них вместо мячика
НЕ ВЕРЮ что его накажут....только верю, что высший божий суд воздаст каждому и младшему и старшему по заслугам
Не суди и судим не будешь.....и если люди и взяли деньги то это их право.Никто не знает, как поступили бы мы на их месте....
единственное знаю на верняка....Не дай Бог нам оказаться на их месте
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Не суди и судим не будешь.....и если люди и взяли деньги то это их право.Никто не знает, как поступили бы мы на их месте..
Это уже не люди ! А жалкие рабы !
я не знаю, как бы поступил на их месте, но на месте Петросяна, я б их обеспечил до конца жизни, для него это не большие деньги.
тот парень кастрюлил ,чтоб обеспечить свою семью, они его убили
Последний раз редактировалось qqwweerrttyy; 21.07.2009 в 10:29.
Не знаю..взяла бы - или нет.
Во мне боролись бы два мнения.
1.Человека - уже не вернуть , а его семье жить дальше без кормильца.
2.Сначала ненависть к виновнику - затем мысль,что от того ,что он сядет в тюрьму - мне лично лучше не станет,увы..а его родителям будет так же больно,как и мне.
3.Не знаю,как поступила бы..Рассуждать и обвинять - легко.Честно,не знаю..да и не хочу узнавать.
Иногда,при определенных обстоятельствах - ДО случившегося и ПОСЛЕ - мнения могут менятся..Гнев проходит..остается мысль - как жить дальше семье..
Мне кажется, что вы не видите человека в этой ситуации. Вы видите источник доходов, кормильца.
Источник исчез, что же делать, нужно искать другой. Как его сразу найти? Да оказывается очень просто. Со стороны вдовы конечно: он хоть и муж был, но можно найти другого, и скорее всего, она выйдет замуж еще раз. А как насчет матери? Отца? Не представляю, как могут они себе позволить взять деньги у убийцы их ребенка.
И еще, вы жалеете родителей Петросяна-младшего - мол им больно будет, от того, что их чадо в тюрьму попадет. А вот они никого не жалеют, им накласть на всех с высокой колокольни, они всех остальных за людей не считают.
Я от теж думаю, що ніхто з нас не може обговорювати дії (чи не дії) родини загиблого, бо не були в подібній ситуації.
Але поза ситуацією я за те, що гроші таки за судом отримувати, а не в контексті відкупу. Я розумію, що загинув годувальник. Але людина може і просто так загинути. Припустімо, блискавка потрапила. І тоді з кого гроші брати? З природи? А то зараз дійдемо до того, і справді все можна купити а гроші... Винен не тільки той, хто дає гроші, а й той, хто бере...
Навіть найкращі стають згодом катами
Да ну перестаньте!!! Можно подумать люди женятся и выходят замуж по тех.характеристике зарабатывания денег
И не надо осуждать человека, да случилось горе, несчастье,но жизнь продолжается...и ей поднимать ребенка.....
Вы знаете, что значит растить самой детей????? А я знаю....я двоих поднимаю и Вы себе не представляете на сколько это тяжело и морально и материально и физически
Вот так и появляются слухи.....НИКТО не говорит, что они взяли эти деньги
Просто пошел разговор,о том что старшенький откупил младшенького и в какую сумму им это обошлось...Так, что давайте перестанем наезжать на вдову и родителей погибшего парня
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Социальные закладки